Кто наши врачи

Кто наши врачи
Главная AIMIS | Контакты клиники | Кто наши врачи


Кто наши врачи
Кто наши врачи Американский Институт Минимально Инвазивной Хирургии в Лечении Позвоночника AIMIS – ведущий мировой центр лечения позвоночника, объединяет лучших инвазивных хирургов из США и всего мира, для оказания медицинской помощи вне межстрановых границ, на Кипре.

Хирурги из Соединенных Штатов и всего мира без границ.

Наш институт состоит из  работающих в США ведущих профессоров и хирургов, специализирующихся на Минимально Инвазивной Хирургии Позвоночника, которые вместе являются светилами в своей области. Каждый из наших хирургов проводит сотни операций каждый год, устанавливая беспрецедентные стандарты в микрохирургии позвоночника, не имеющие аналогов в мире.

Хирурги AIMIS Spine оперируют на базе самого современного медицинского центра Европы – Американского института сердца, отмеченного несколькими международными наградами. Наши услуги соответсвуют стандартам европейского союза, сертифицированы и контролируются Министерством Здравоохранения Республики Кипр.

Около 30 хирургов, членов института, в порядке ротации, ежемесячно приезжают на Кипр на несколько дней (смотрите расписание приезда врачей), для проведения операций на позвоночнике различного уровня сложности. 
Наши хирурги являются лидерами в своей области, и получили признание во всем мире за их самоотверженность в развитии инноваций в лечении проблем позвоночника, со всей чуткостью относящиеся к интересам пациентов.

Наши доктора применяют инновационные операционные технологии, используя методы Минимально Инвазивной МикроХирургии в Лечении Позвоночника, которые, в большинстве случаев, позволяют пациенту покинуть больницу уже в день операции. Используемые методы настолько совершенны, что даже запущенные случаи сколиоза, могут быть скорректированы, с применением техники минимальной инвазии. «Тяжелые» послеоперационные осложнения традиционной хирургии минимизированы, а в большинстве случаев вообще не отмечаются.

Наши врачи оперируют по стандартам мирового класса, в полностью лицензированных и одобренных частных больницах Кипра, используя их развитую инфраструктуру, медицинский и вспомогательный персонал.
 
Более привлекательная стоимость обслуживания в области медицины Кипра плюс развитие информационных технологий дали возможность AIMIS Spine предложить услуги тех же американских хирургов, те же американские технологии и имплантаты и такие же операции как в США, но по цене минимум на 60% ниже. Но это ни в коем случае не влияет на качество проводимого лечения. Хирурги AIMIS Spine оперируют на базе самого современного медицинского центра Европы, отмеченного несколькими международными наградами. Наши услуги соответсвуют стандартам европейского союза, сертифицированы и контролируются Министерствоом Здравоохранения Республики Кипр.

Совет директоров 

Совет Директоров AIMIS состоит из людей, имеющих огромный опыт в медицине, международном бизнесе и правовых вопросах.
  • Доктор Уильям Смит – Хирургия позвоночника 
  • Мистер Джордж Келесис – адвокат, Соединенные Штаты 
  • Мистер Андреас Деметриу – партнер Эрнст энд Янг 
  • Мистер Мариос Пападопулос – Бизнес консультант

Израильские врачи глобальной команды AIMIS Spine (AIMISS)

  • Врачи из Израиля выполняют очень важную работу - в их задачу входит подготовка пациента из Израиля или туриста, к возможной операции на Кипре - прежде всего, это проверка соответствия критериям клиники, оценка возможности проведения малоинвазивной операции на позвоночнике, оценка выгоды и рисков необходимой операции, после-операционное сопровождение пациента на территории Израиля, связь с оперирующим хирургом после возвращения пациента с Кипра, а также медиками Института - неврологами, спортивными врачами, физиотерапевтами, ортопедами и травматологами.
  • Стажировка врачей - спинальных хирургов, приезжающих на Кипр для проведения семинаров и на курсы повышения квалификации по малоинвазивной хирургии позвоночника. Часть врачей вылетает в США для продолжения обучения на продолжительных курсах стажировки у врачей-специалистов (AIMISS). После завершения курсов стажировки в США, американские хирурги сопровождают врачей уже в Израиле на первых операциях.
  • Отдельное слово стоит сказать о возможности проведения консультаций Американских хирургов (AIMISS) в Тель Авиве совместно с Израильскими ортопедами и спинальными хирургами. Хирурги AIMISS прилетают один раз в месяц в Израиль, до того, как прилететь на Кипр, для проведения консультаций потенциальным пациентам и в дальнейшем, у пациента есть возможность проведения операции на Кипре в течении нескольких дней после консультации. На консультации принимаются как Израильтяне, так и туристы, не граждане Израиля.
  • Соглашение со страховыми компаниями и больничными кассами Израиля. Мы подписали соглашение о взаимном сотрудничестве между клиникой AIMISS и больничными кассами: Маккаби, Леумит и Меухедет (очень скоро - и Клалит), а также крупными частными страховыми компаниями - Клаль, Арэль, Феникс, Мигдаль, Менора. В рамках сотрудничества каждый пациент со сложной проблемой позвоночника (сильным сколиозом, Киста Тарлова, онкологические пациенты, а также с травмами позвоночника), будут направлены для возможного лечения к специалистам AIMISS на Кипре вместо американских клиник, в которых оперируют врачи AIMISS.
  • Каждый пациент с полисом, в котором указано, что он имеет покрытие на проведение лечения за границей, сможет получить полное покрытие стоимости проведения малоинвазивной операции, выполненной врачами в Центре AIMISS после того, как будет обследован и направлен Израильским врачом и будет получено подтверждение соответствия пациента к малоинвазивной операции.

Преимущества  прохождения лечения в AIMIS:

  • AIMIS входит в число мировых лидеров хирургии позвоночника
  • Специалисты клиники используют самые передовые методы и технологии, а также достижения мировой хирургии в области лечения позвоночника
  • AIMIS предлагает высококвалифицированную медицинскую помощь американских хирургов по доступным ценам 
  • AIMIS оказывают всю необходимую помощь для организации и проведения лечения: с первого дня и до возвращения на Родину
  • Передовые технологии, используемые в клинике, позволяют значительно сократить сроки восстановления после проведения операции
  • Пациенты клиники проживают в лучших 5-звездочных отелях в одном из лучших мест Европы
  • Предоставляется вся необходимая помощь русскоговорящего персонала с первого дня пребывания
 
AIMIS – американский институт минимально инвазивной хирургии позвоночника (AIMIS Spine) – это врачи без границ!

У вас остались вопросы? Будем рады ответить на них - заполните форму для связи с нами, в течении дня мы перезвоним вам.

Выздоровления!




Американо-Израильский Институт Минимально инвазивной хирургии позвоночника предлагает пациентам пройти лечение в Израиле всех типов заболеваний спины. Хирурги AIMIS используют самые передовые Американские технологии и процедуры с проверенной репутацией. Минимально инвазивные хирургические подходы позволяют хирургу выполнять традиционные операции на позвоночнике через небольшие разрезы с минимальной травматизацией окружающих тканей и мышц, добиваясь великолепных результатов, превосходящих традиционные открытые хирургические подходы. Инновационные методики и имплантаты вкупе с уникальным опытом Американских спинальных хируров гарантируют наилучший исход каждой операции на позвоночнике. Узнайте наши цены еще сегодня - отправьте ваши данные и медицинский консультант свяжется с вами в ближайшие часы.

Запрос на рассмотрение вашего МРТ американским спинальным хирургом

У вас есть уникальная возможность рассмотрения вашего МРТ спинальным хирургом из США, одним из врачей нашей клиники. В результате заочной консультации вы получите ответ о том, есть ли необходимость операции на данный момент, либо о продолжении консервативной терапии, причем если пациенту показана операция, вы узнаете ее объем и подробности, а также вы получите резюме врача, выполняющего данную операцию в нашей клинике.

Имя и фамилия пациента*: Ваш email*:
Ваши телефоны*: Диагноз кратко:


Важно! Болезни и травмы позвоночника не терпят отлагательств в лечении. С каждым днем ваша ситуация может только ухудшаться, и запоздалое лечение или операция может стать в разы тяжелее, как для вас так и для лечащего врача. Если у вас есть любые проблемы с позвоночником, мы настоятельно рекомендуем пройти консультацию для выявления причин боли и принятия своевременного квалифицированного решения по лечению.

Преимущества нашей клиники

Во множестве случаев только операция способна значительно улучшить качество жизни пациента с болезнями или травмой спины. Выполняемые в нашей клинике AIMIS операции на позвоночнике отличаются не только малоинвазивной технологией проведения и использованием самых новейших инструментов и имплантатов, но что самое главное - они отличаются практически 100 процентным успехом выполнения операции с технической точки зрения и как следствие - значительным улучшением качества жизни каждого пациента!

просмотров: 3727
Теги аккредитация, врачи, сертификаты, о нас, клиника, компания