Ввоз домашних животных

Ввоз домашних животных
Главная AIMIS | Контакты клиники | Ввоз домашних животных


Ввоз домашних животных
Ввоз домашних животных

Ввоз домашних животных

Для граждан страны, являющейся членом ЕС, разрешено ввозить с собой на Кипр ваших любимцев, при условии, что на них имеется либо паспорт, либо сертификат, подтверждающий, что животное здорово (Animal Health Certificate). Для граждан стран, которые не входят в ЕС, необходимо иметь Сертификат о прививках (в котором указаны сделанные прививки против бешенства).

Требования к транспортировке животных

  • Животных следует перевозить в клетках, изготовленных согласно требованиям IATA (Международной Ассоциации Воздушного Транспорта).
  • Животные и их сопроводительные документы по прибытии подлежат контролю инспектором службы ветеринарного контроля (Veterinary Officer) или дежурным офицером таможенной службы (duty Customs Officer), действующим от имени службы ветеринарного контроля (Veterinary Services).
  • Животные, удовлетворяющие соответствующим положениям ветеринарного контроля, допускаются к ввозу, и не подлежат помещению в карантинную зону.
  • Решение о помещении животного в карантин принимает старший инспектор ветеринарной службы (Veterinary Officer in charge) на основании соответствующих положений ветеринарного контроля.
За 48 часов до прибытия самолета или судна, на котором животное должно быть привезено на Кипр, окружному ветеринарному инспектору должны быть сообщены сведения о дате и времени прибытия с указанием номера рейса или названия теплохода. При ввозе животных требуется ветеринарный сертификат из страны отправки животного. О ввозе животного необходимо заранее уведомить Директора Ветеринарной Службы Республики Кипр и при пересечении границы пройти ветинспекцию.

Запрещены к ввозу

К ввозу на территорию Республики Кипр (Republic of Cyprus) не допускаются следующие породы собак, независимо от страны их происхождения.
  • - АМЕРИКАНСКИЙ ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР; ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР
  • - ЯПОНСКИЙ МАСТИФ; ТОСА ИНУ
  • - АРГЕНТИНСКИЙ ДОГ (DOGO ARGENTINO); АРГЕНТИНСКИЙ МАСТИФ
  • - ФИЛА БРАЗИЛЬЕРО(FILA BRASILEIRO); БРАЗИЛЬСКИЙ МАСТИФ

Требования при ввозе растений:

  • цветов и растений — наличие фитосанитарного сертификата из страны происхождения, осуществляется инспектирование Министерством сельского хозяйства, затем выдается соответствующее разрешение;
  • меда и производных продуктов — наличие сертификата из страны происхождения, осуществляется инспекция; 
  • мяса, рыбы, сыра — наличие разрешения Ветслужбы, сертификата о пригодности для потребления;
  • представителей флоры и фауны, находящихся под угрозой истребления, — наличие разрешения Директора службы окружающей среды, разрешения на вывоз, выданное компетентными властями государства происхождения, при въезде проводится проверка службой окружающей среды.
Более подробную информацию можно получить в управлении Ветеринарной Службы при Министерстве сельского хозяйства, природных ресурсов и экологии (Ministry of Agriculture, Natural Resources and Environment).

Срочная ветеринарная помощь:

По вопросам ветеринарного обеспечения можно обратиться в территориальные  ветеринарные службы по следующим телефонам: 
в Ларнаке — +357-24-304-275/276;
Факс: +357-24-304-270;
E-mail: dvs.larnaca@vs.moa.gov.cy
в Пафосе — +357-26-306-269.
Факс: +357-26 -306-198.
E-mail: dvs.paphos@vs.moa.gov.cy 
Кроме того, информацию можно получить в Обществе защиты животных (тел. 900-20-888) и в организации по защите прав животных «Пафиакос» (тел. 24-623-494).

 






Американо-Израильский Институт Минимально инвазивной хирургии позвоночника предлагает пациентам пройти лечение в Израиле всех типов заболеваний спины. Хирурги AIMIS используют самые передовые Американские технологии и процедуры с проверенной репутацией. Минимально инвазивные хирургические подходы позволяют хирургу выполнять традиционные операции на позвоночнике через небольшие разрезы с минимальной травматизацией окружающих тканей и мышц, добиваясь великолепных результатов, превосходящих традиционные открытые хирургические подходы. Инновационные методики и имплантаты вкупе с уникальным опытом Американских спинальных хируров гарантируют наилучший исход каждой операции на позвоночнике. Узнайте наши цены еще сегодня - отправьте ваши данные и медицинский консультант свяжется с вами в ближайшие часы.

Запрос на рассмотрение вашего МРТ американским спинальным хирургом

У вас есть уникальная возможность рассмотрения вашего МРТ спинальным хирургом из США, одним из врачей нашей клиники. В результате заочной консультации вы получите ответ о том, есть ли необходимость операции на данный момент, либо о продолжении консервативной терапии, причем если пациенту показана операция, вы узнаете ее объем и подробности, а также вы получите резюме врача, выполняющего данную операцию в нашей клинике.

Имя и фамилия пациента*: Ваш email*:
Ваши телефоны*: Диагноз кратко:


Важно! Болезни и травмы позвоночника не терпят отлагательств в лечении. С каждым днем ваша ситуация может только ухудшаться, и запоздалое лечение или операция может стать в разы тяжелее, как для вас так и для лечащего врача. Если у вас есть любые проблемы с позвоночником, мы настоятельно рекомендуем пройти консультацию для выявления причин боли и принятия своевременного квалифицированного решения по лечению.

Преимущества нашей клиники

Во множестве случаев только операция способна значительно улучшить качество жизни пациента с болезнями или травмой спины. Выполняемые в нашей клинике AIMIS операции на позвоночнике отличаются не только малоинвазивной технологией проведения и использованием самых новейших инструментов и имплантатов, но что самое главное - они отличаются практически 100 процентным успехом выполнения операции с технической точки зрения и как следствие - значительным улучшением качества жизни каждого пациента!

просмотров: 1357
Теги такси, въезд, правила, гостиница, виза, животные