Spyrou Kyprianou Avenue 38 CCS Building, 3rd Floor, Suite 301 Limassol, 4154, Cyprus
+972-732650940
Режим работы:
с 9.00 - 21.00 без выходных
phone Позвоните!

Медицинское Страхование

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!

* - поля, обязательные для заполнения

Главная » 2014 » Апрель » 28 » Медицинское Страхование
23:55
Медицинское Страхование

Здравоохранение

Государственное и частное здравоохранение на Кипре отличается достаточно высоким уровнем и доступностью.
Все кипрские врачи получают образование за рубежом, в основном в России, Великобритании и Германии, как правило, свободно владеют русским, английским или немецким языком. Качество медицинской помощи весьма высокое и постоянно улучшается.

В экстренных случаях медицинское обслуживание и помощь иностранцам на Кипре предоставляется бесплатно в отделениях Экстренной Помощи правительственных больниц (Accident and Emergency Department of Government Hospitals) или государственных лечебных заведениях. 

В случае последующей госпитализации медицинские услуги бесплатны только для тех граждан ЕС, которые имеют карточку медицинского страхования EHIC.

При лечении в частных клиниках граждане ЕС должны предоставить форму E111, выданную органами здравоохранения их страны. Отдыхающие также могут использовать свои медицинские страховые полисы для покрытия расходов на медицинское обслуживание при условии, что полис действителен в течение времени их пребывания на острове. Более подробную информацию можно получить в Министерстве Здравоохранения Кипра.

Медицинское страхование

На Кипре существует общедоступная система частного страхования, обеспечивающего высококачественные частные медицинские услуги. Страховой полис разрабатывается в соответствии с потребностями и финансовыми возможностями клиента.

Страховка может покрывать амбулаторные консультации, лекарства, стационарное лечение в больнице или клинике по выбору страхующегося, а также услуги медсестры на дому. Размер взносов по частным медицинским полисам — от 100 евро в год, в зависимости от страхового покрытия.

Недавние изменения в американской и международной системы здравоохранения, в связи с ростом цен на здравоохранение и медицинское страхование, собранных с возрастающей сложностью для поездки в США, являются главными факторами, которые вносят вклад в развитие американского института Минимально инвазивная хирургия позвоночника (AIMIS позвоночника).

Текущие события в рамках международных систем здравоохранения, в этот критический момент, оставили многие пациенты отказались и уныние. Мы предлагаем случае управление всем нашим пациентам, работая в тесном сотрудничестве с страховых компаний, юристов и других официальных органов - помогать нашим пациентам получить правильное лечение, которое они заслуживают.

Сотрудничество со страховыми компаниями

Американо-Израильский институт Минимально инвазивной хирургии позвоночника работает со многими международными страховыми компаниями. Все больше и больше страховых компаний видят преимущества, предлагаемые пациентам нашим Центром, позволяющей своим клиентам получить наилучшее медицинское обслуживание в рамках страховых программ. Работаем с больничными кассами Израиля.

Наши преимущества

Есть много причин, почему пациенты выбирают Центр AIMIS и обращаются в страховые компании для выяснения возможности покрытия оплаты операции по полису. Главными из причин выбора нашей клиники являются:
  • высокое качество обслуживания,
  • использование новейших продуктов имплантологии, сертифицированных EU / FDA,
  • проверенные технологии,
  • а также значительная экономия по сравнению с операцией, выполненной по той же технологии, теми же хирургами, но в Америке.

Дорожно-транспортные аварии

Многие из пациентов, приезжающих в Американский Институт Минимально инвазивной хирургии позвоночника (AIMIS), имеют застарелые травмы позвоночника, возникшие из-за дорожно-транспортных происшествий или падений, по причинам, что либо им было отказано в операции в их стране или же обращения поступают напрямую из реабилитационных центров. Каждый случай рассматривается индивидуально, но ответ врачей занимает некоторое время, поэтому мы просим ожидать его с должным терпением. Заочное рассмотрение МРТ и его стоимость - ссылка.

Для Израильтян

  • Соглашение со страховыми компаниями и больничными кассами Израиля. Мы подписали соглашение о взаимном сотрудничестве между клиникой AIMISS и больничными кассами: Маккаби, Леумит и Меухедет (очень скоро - и Клалит), а также крупными частными страховыми компаниями - Клаль, Арэль, Феникс, Мигдаль, Менора. В рамках сотрудничества каждый пациент со сложной проблемой позвоночника (сильным сколиозом, Киста Тарлова, онкологические пациенты, а также с травмами позвоночника), будут направлены для возможного лечения к специалистам AIMISS на Кипре вместо американских клиник, в которых оперируют врачи AIMISS.
  • Каждый пациент с полисом, в котором указано, что он имеет покрытие на проведение лечения за границей, сможет получить полное покрытие стоимости проведения малоинвазивной операции, выполненной врачами в Центре AIMISS после того, как будет обследован и направлен Израильским врачом и будет получено подтверждение соответствия пациента к малоинвазивной операции.
У вас остались вопросы? Будем рады ответить на них - заполните форму для связи с нами, в течении дня мы перезвоним вам.

Выздоровления! 
 
Категория: Для пациентов | Просмотров: 1767 | Добавил: Ilana | Теги: оплата, для Израильтян, МРТ, страховка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar


avatar