Spyrou Kyprianou Avenue 38 CCS Building, 3rd Floor, Suite 301 Limassol, 4154, Cyprus
+972-732650940
Режим работы:
с 9.00 - 21.00 без выходных
phone Позвоните!

Наши обязательства

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!

* - поля, обязательные для заполнения

Главная » 2014 » Апрель » 28 » Наши обязательства
17:43
Наши обязательства
Обращение Мариоса Пападопулоса, Генерального директора отделения AIMIS на Кипре:

Менеджмент качества, информационная безопасность и охрана здоровья - это наша политика.

Мы намерены добиться мирового признания в минимально инвазивной хирургии позвоночника и в дальнейшем расширять центры AIMIS Spine выборочно по всему миру. Наше соответствие стандартам качества оказываемых медицинских услуг и далее будет соблюдать все применяемые требования, в том числе стандарты качества США, ЕС и местного законодательства, системы менеджмента качества (ISO 9001), информационных технологий - методы обеспечения безопасности (ISO 27001) и охраны труда (OHSAS 18001)  для достижения высокого качества лечения и экономически выгодного междисциплинарного сотрудничества.

Мы разработали систему управления заявками, чтобы контролировать процесс обработки обращений на лечение и работу наших сотрудников. Мы установим цели и задачи, которые будем отслеживать для того, чтобы постоянно улучшать качество нашей работы и нашей информационной безопасности. Мы также делаем все возможное для предотвращения травм и осложнений на основе охраны здоровья и безопасности пациентов. Представители клиники будут назначены для контроля за каждым из случаев нарушения стандартов и будет нести ответственность за отчетность высшему руководству о текущей ситуации по каждому случаю.

Обеспечение безопасности информации, принадлежит ли он к нам, нашим пациентам или любой другой заинтересованной стороне, является одним из наших приоритетов. Эта политика будет доступна для всех заинтересованных сторон и AIMIS требует, чтобы все директора, топ-менеджеры и сотрудники следовали своим юридическим обязанностям, сотрудничали и консультировались с сотрудниками и руководством для обеспечения дальнейшего успеха компании и ее роста. Все сотрудники и агенты, работающие с нами, будут обучаться и осознавать эту политику и обязаны соблюдать его. Она будет пересматриваться и обновляться (если это необходимо), как часть процесса развития со стороны руководства. Все изменения в политике конфиденциальности будут переизданы и реализованы.

Мариос Пападопулос
Генеральный директор,
CEO, AIMIS Spine

AIMIS Spine - видео




 
Категория: О клинике AIMISS | Просмотров: 3174 | Добавил: Ilana | Теги: сертификаты, аккредитация | Рейтинг: 0.0/0

Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация




Теги материала:

сертификаты, аккредитация

avatar