Наши обязательства

Наши обязательства
Главная AIMIS | Контакты клиники | Наши обязательства


Наши обязательства
Наши обязательства Обращение Мариоса Пападопулоса, Генерального директора отделения AIMIS на Кипре:

Менеджмент качества, информационная безопасность и охрана здоровья - это наша политика.

Мы намерены добиться мирового признания в минимально инвазивной хирургии позвоночника и в дальнейшем расширять центры AIMIS Spine выборочно по всему миру. Наше соответствие стандартам качества оказываемых медицинских услуг и далее будет соблюдать все применяемые требования, в том числе стандарты качества США, ЕС и местного законодательства, системы менеджмента качества (ISO 9001), информационных технологий - методы обеспечения безопасности (ISO 27001) и охраны труда (OHSAS 18001)  для достижения высокого качества лечения и экономически выгодного междисциплинарного сотрудничества.

Мы разработали систему управления заявками, чтобы контролировать процесс обработки обращений на лечение и работу наших сотрудников. Мы установим цели и задачи, которые будем отслеживать для того, чтобы постоянно улучшать качество нашей работы и нашей информационной безопасности. Мы также делаем все возможное для предотвращения травм и осложнений на основе охраны здоровья и безопасности пациентов. Представители клиники будут назначены для контроля за каждым из случаев нарушения стандартов и будет нести ответственность за отчетность высшему руководству о текущей ситуации по каждому случаю.

Обеспечение безопасности информации, принадлежит ли он к нам, нашим пациентам или любой другой заинтересованной стороне, является одним из наших приоритетов. Эта политика будет доступна для всех заинтересованных сторон и AIMIS требует, чтобы все директора, топ-менеджеры и сотрудники следовали своим юридическим обязанностям, сотрудничали и консультировались с сотрудниками и руководством для обеспечения дальнейшего успеха компании и ее роста. Все сотрудники и агенты, работающие с нами, будут обучаться и осознавать эту политику и обязаны соблюдать его. Она будет пересматриваться и обновляться (если это необходимо), как часть процесса развития со стороны руководства. Все изменения в политике конфиденциальности будут переизданы и реализованы.

Мариос Пападопулос
Генеральный директор,
CEO, AIMIS Spine

AIMIS Spine - видео




 




Американо-Израильский Институт Минимально инвазивной хирургии позвоночника предлагает пациентам пройти лечение в Израиле всех типов заболеваний спины. Хирурги AIMIS используют самые передовые Американские технологии и процедуры с проверенной репутацией. Минимально инвазивные хирургические подходы позволяют хирургу выполнять традиционные операции на позвоночнике через небольшие разрезы с минимальной травматизацией окружающих тканей и мышц, добиваясь великолепных результатов, превосходящих традиционные открытые хирургические подходы. Инновационные методики и имплантаты вкупе с уникальным опытом Американских спинальных хируров гарантируют наилучший исход каждой операции на позвоночнике. Узнайте наши цены еще сегодня - отправьте ваши данные и медицинский консультант свяжется с вами в ближайшие часы.

Запрос на рассмотрение вашего МРТ американским спинальным хирургом

У вас есть уникальная возможность рассмотрения вашего МРТ спинальным хирургом из США, одним из врачей нашей клиники. В результате заочной консультации вы получите ответ о том, есть ли необходимость операции на данный момент, либо о продолжении консервативной терапии, причем если пациенту показана операция, вы узнаете ее объем и подробности, а также вы получите резюме врача, выполняющего данную операцию в нашей клинике.

Имя и фамилия пациента*: Ваш email*:
Ваши телефоны*: Диагноз кратко:


Важно! Болезни и травмы позвоночника не терпят отлагательств в лечении. С каждым днем ваша ситуация может только ухудшаться, и запоздалое лечение или операция может стать в разы тяжелее, как для вас так и для лечащего врача. Если у вас есть любые проблемы с позвоночником, мы настоятельно рекомендуем пройти консультацию для выявления причин боли и принятия своевременного квалифицированного решения по лечению.

Преимущества нашей клиники

Во множестве случаев только операция способна значительно улучшить качество жизни пациента с болезнями или травмой спины. Выполняемые в нашей клинике AIMIS операции на позвоночнике отличаются не только малоинвазивной технологией проведения и использованием самых новейших инструментов и имплантатов, но что самое главное - они отличаются практически 100 процентным успехом выполнения операции с технической точки зрения и как следствие - значительным улучшением качества жизни каждого пациента!

просмотров: 2807
Теги сертификаты, аккредитация