Рассмотрение МРТ - Second Opinion

Рассмотрение МРТ - Second Opinion
Главная AIMIS | Контакты клиники | Рассмотрение МРТ - Second Opinion


Рассмотрение МРТ - Second Opinion
Рассмотрение МРТ - Second Opinion

AIMIS - Американо-Израильский институт минимально-инвазивной хирургии позвоночника является ведущим мировым центром в спинальной хирургии, который объединяет лучших профессоров и врачей, специализирующихся на минимально инвазивной хирургии позвоночника, причем не только в США, но и в Европе.

В Центре AIMIS в настоящее время работают в порядке ротации (поочередно), 32 ведущих американских хирургов - ортопедов и нейрохирургов, специализирующихся на минимально инвазивных технологиях хирургии спины, которые регулярно посещают Европу для проведения операций пациентам, приезжающим к нам со всего мира. Также у нас есть группа Израильских врачей, специализирующихся на операциях позвончоника и готовых помочь вам даже в самых сложных случаях.

Второе медицинское мнение

Многие из наших иностранных пациентов обратились к нам после вынесения заключения о наличии патологии позвоночника и необходимости в терапии или операции. В наши дни считается совершенно нормальным и желательным получение Второго медицинского мнения, особенно когда речь идет об операции. Во многих случаях промедление с ней нежелательно, а в других - новые виды консервативной терапии или малоинвазивные методики могут прийти на помощь вместо операции. Узнайте у нас еще сегодня, есть ли смысл заочного рассмотрения вашего МРТ или же лучше приехать лично для очной консультации и получения рекомендаций по дальнейшему лечению спины.

Хирурги AIMIS являются пионерами, изобретателями и разработчиками многих передовых технологий в хирургии позвоночника.

Наша команда врачей в совокупности считается самой опытной и профессиональной командой хирургов в области минимально инвазивной хирургии позвоночника в мире.

AIMIS Spine предлагает действительно лучшее решение в области спинальной хирургии по доступным и конкурентоспособным ценам на базе нового современного, оборудованного по последнему слову техники европейского медицинского центра на Кипре.

Критерии к приему дисков

Если ваш последний снимок МРТ был сделан не более 12 месяцев назад, и при соблюдении правил пересылки МРТ информации, наша медицинская комиссия, состоящая из американских именитых спинальных хирургов рассмотрит его, укажет на патологии, а так же определит причины и степень тяжести заболевания спины.

Внимание! В случае, если вы хотите получить письменное заключение врача, консультация платная - стоимость 350 долл. В случае, если вы хотите приехать лично на консультации, рассмотрение анкеты бесплатно (без диска МРТ), более подробно вы можете ознакомиться с разделом цен здесь.

Порядок передачи данных пациента

1. Скачайте бланк заявки, заполните его и перешлите в формате текста на эл. почту aimis@amsalem.com
2. Заархивируйте диск МРТ целиком и перешлите его через любой файлообменник, вышлите нам ссылку на файл.
3. Вышлите вместе с бланком также ваши телефоны, имя пациента или заполните заявку с сайта.

В течении нескольких часов в рабочее время консультирующий врач клиники переговорит с вами и ответит на все вопросы. Заключение о результате рассмотрения диска на русском языке будет готово в течении недели.

Результат анализа снимка будет отправлено администратором клиники на ваш электронный адрес. Мы обсудим результаты с вами, чтобы оценить, являетесь ли Вы кандидатом на операцию, применимо ли к Вашему случаю использование технологий, на которых специализируются хирурги AIMIS, либо будут предложены другие типы операций в нашей клинике.




Американо-Израильский Институт Минимально инвазивной хирургии позвоночника предлагает пациентам пройти лечение в Израиле всех типов заболеваний спины. Хирурги AIMIS используют самые передовые Американские технологии и процедуры с проверенной репутацией. Минимально инвазивные хирургические подходы позволяют хирургу выполнять традиционные операции на позвоночнике через небольшие разрезы с минимальной травматизацией окружающих тканей и мышц, добиваясь великолепных результатов, превосходящих традиционные открытые хирургические подходы. Инновационные методики и имплантаты вкупе с уникальным опытом Американских спинальных хируров гарантируют наилучший исход каждой операции на позвоночнике. Узнайте наши цены еще сегодня - отправьте ваши данные и медицинский консультант свяжется с вами в ближайшие часы.

Запрос на рассмотрение вашего МРТ американским спинальным хирургом

У вас есть уникальная возможность рассмотрения вашего МРТ спинальным хирургом из США, одним из врачей нашей клиники. В результате заочной консультации вы получите ответ о том, есть ли необходимость операции на данный момент, либо о продолжении консервативной терапии, причем если пациенту показана операция, вы узнаете ее объем и подробности, а также вы получите резюме врача, выполняющего данную операцию в нашей клинике.

Имя и фамилия пациента*: Ваш email*:
Ваши телефоны*: Диагноз кратко:


Важно! Болезни и травмы позвоночника не терпят отлагательств в лечении. С каждым днем ваша ситуация может только ухудшаться, и запоздалое лечение или операция может стать в разы тяжелее, как для вас так и для лечащего врача. Если у вас есть любые проблемы с позвоночником, мы настоятельно рекомендуем пройти консультацию для выявления причин боли и принятия своевременного квалифицированного решения по лечению.

Преимущества нашей клиники

Во множестве случаев только операция способна значительно улучшить качество жизни пациента с болезнями или травмой спины. Выполняемые в нашей клинике AIMIS операции на позвоночнике отличаются не только малоинвазивной технологией проведения и использованием самых новейших инструментов и имплантатов, но что самое главное - они отличаются практически 100 процентным успехом выполнения операции с технической точки зрения и как следствие - значительным улучшением качества жизни каждого пациента!

просмотров: 2355
Теги оплата, для Израильтян, МРТ, страховка