Наши пациенты

Наши пациенты
Главная AIMIS | Контакты клиники | Наши пациенты


Наши пациенты
Наши пациенты Пациенты Американо-Израильского института малоинвазивной хирургии позвоночника - "Возвратившиеся" (Back-ERS).

Вы можете попросить у нас личные телефоны одного из людей, увиденных вами на видео и переговорить с ним лично. К нам приезжают люди со всего мира, говорящие на иврите, арабском, английском, русском и других языках. Реальные истории реальных людей!

Борьба с заболеваниями спины  заболеваний спины представляет собой  постоянный процесс выбора образа жизни, взаимодействие с системой здравоохранения, хирургами, врачами,  физиотерапевтами. Все это представляет собой тяжелый путь к выздоровлению для каждого пациента.

AIMIS (Американский институт малоинвазивной хирургии позвоночника) считает, что лучшая медицинская помощь достигается не только с помощью новейших технологий в медицине, но и путем  общения с пациентами.

Один из способов института позвоночника AIMIS помочь пациентам – специальная программа  " BACK-er ", которая позволяет пациентам, прошедшим лечение,  делиться опытом с другими потенциальными пациентами.

Сообщество " BACK-er "  состоит из самых страстных и чутких добровольцев, которые  играют важную роль в обеспечении дополнительного  информирования новых пациентов, которым необходима операция  позвоночника. Общаясь с бывшими пациентами клиники больные могут получить более сбалансированную, правдивую информацию об операции, а также о самом институте хирургии  позвоночника.  AIMIS стремится обеспечить пациентов информацией, необходимой для принятия решения о лечении позвоночника.

Сообщество BACK-ers – наши врачи и консультанты, которые с радостью помогут вам решить все вопросы, связанные с лечением позвоночника.
 
Отзывы наших пациентов
 
Натан Куарри
Нью-Йорк / штат Орегон, США
 
Натан, или Нейт "Скала" Куарри, является всемирно известным "бойцом в клетке", который страдает от остеохондроза. В результате его заболевания, и случайного падения, Нейту нужно было срочно делать операцию. Он перенес успешную операцию на поясничном отделе позвоночника в  AIMIS. Натан не только вернулся к воспитанию его прекрасной дочери, но и вернулся в карьеру. После успешного лечения, Нейт стал активным участником сообщества BACK-ers .
  Пэм Мик
Орегон, США

Пэм попала в автомобильную аварию, которая принесла ей значительные проблемы со здоровьем. После аварии, лечение Пэм было частично компенсировано ее страховой компанией, но расходы на операцию в США были слишком велики. Она путешествовала по Европе и набиралась опыта у других «медицинских туристов», в результате чего она отдохнула в течение 10 дней, прежде чем ей сделали операцию! Пэм сделали полную замену диска для устранения  межпозвоночной грыжи в  AIMIS. С тех пор она осталась помогать будующим пациентам клиники.

Дженифер Фрай
Вашингтон, США
 
Дженифер попала в аварию, в результате которой она на протяжении 18 месяцев не могла сидеть. Страховка оплатила операцию, однако боли в спине остались.  Тогда она решила пройти операцию по поясничному спондилодезу в нашей клинике.  Дженифер является стоматологом-гигиенистом, и после всех испытаний она наслаждается жизнью в полной мере.
 
Никки Нортон
Невада, США
 
Как бы смешно это не звучало, Никки однажды чихнула так, что это привело к проблеме с позвоночником.  На момент постановки  диагноза чувствовала, что слишком молода, чтобы ложиться под нож, поэтому она отправилась лечиться в  AIMIS. Никки, которая по образованию является стоматологом, провели спондилодез, и уже через 6 недель после операции она вернулась на работу!

Энди Якоми
Дубай, ОАЭ

Однажды утром Энди проснулся с ощущением покалывания в пальцах. Этот симптом характерен для радикулопатии и стеноза на нескольких уровнях шейного отдела позвоночника. Энди получил предварительное одобрение от своего страховщика для проведения спондилодеза в шейном отделе позвоночника, который был выполнен в течение двух недель.  Энди, работавший адвокатом и живущий в Дубае, смог вернуться к своей нормальной жизни в течение 4 недель после операции.
 
Хайди Нойес
Вашингтон, США
 
Страховая компания Хайди была готова оплатить ей спондилодез, который на самом деле не подходил для лечения той остеохондроза, которым она страдает в результате аварии. Имея это в виду,  Хайди решила провести цервикальную TDR операцию в институте AIMIS. Страстью Хайди была её работа в центре Эстетической медицины. Если бы она согласилась на спондилодез, операция произвела бы дегенеративное каскадный эффект, в результате чего она бы уже не смогла заниматься любимым делам и потеряла работу. Вместе с мужем, который также страдает от боли в спине,  Хайди активно поддерживает AIMIS и рассказывает о возможностях института всем, кому требуется помощь в проблемах со спиной.

Кэтлин Моско
Невада, США
 
Десять лет прошло, прежде чем Кэтлин Моско смогла найти решение своих проблем со спиной, полученных в результате производственной травмы. Она прошла пять хирургов, прежде чем встретила доктора Уильяма Смита из Лас-Вегаса, штат Невада. В уникальном 6-ти уровневом XLIF спондилодезе, а затем 3-х уровневом ACDF с последующим тотальным эндопротезированием тазобедренного сустава, Кэтлин выздоровела. Теперь она чувствует себя полностью здоровой, а боль, которая была с ней на протяжении 10 лет, бесследно ушла. Операция XLIF сделала Кэтлин на 2 1/8 дюймов выше, а ACDF стабилизировало шею так, что теперь она снова может заниматься пением. После своего излечения, Кэтлин всем рекомендует доктора Смита и делится со всеми желающими своим опытом по лечению спины. Она отправилась на Кипр, чтобы узнать, как проходят лечение пациенты в другой стране и набраться опыта, чтобы привезти его с собой обратно в Америку. Теперь Кэтлин может думать о других вещах, кроме боли. Она также написала книгу о своей операции и восстановлении. Недавно она начала петь на бэк-вокале у  Андреа Бочелли и с радостью смотрит в светлое будущее.
 
Шерри Джонс
Канада
 
У Шерри была диагностирована Тарлова киста вместе с двумя цервикальными  периневральными кистами, а также еще одна гигантская сакральная менингеальная киста. До аварии Шери никогда не проходила специальных обследований, но точный диагноз ей смогли поставить только после второй аварии. Страховая компания отказалась покрывать расходы на лечение и установку диагноза, поэтому после года мучительной боли Шери решила самостоятельно оплатить все расходы на операцию на менингеальной кисте в институте AIMIS. Шерри занимается журналистикой, ведет  социальные блоги, чтобы  просвещать, информировать и помогать пациентам с Тарловой кистой по всему миру. Сейчас Шерри в процессе разработки первой некоммерческой организации Канады, занимающейся вопросами лечения Тарловой кисты. Она надеется, что ее знакомства, опыта и знания помогут другим канадским пациентам решить их проблему со здоровьем.

Гари Хайгли
Вашингтон, США
 
Гари работал частным подрядчиком, но компания  L & I (труд и промышленность) уволила его  из-за  возраста. Из-за невыносимых болей в спине, качествоего  жизни заметно ухудшилось, поэтому он решился наоперацию XLTDR в Институте AIMIS. После операции его восстановили в должности, а компания L & I оплатила расходы на лечение.
 
Шарон Глис
Европа
 
У Шарон была Тарлова киста.. После успешного лечения она стала активно рассказывать об этом социальных сетях и своем блоге, для повышения  осведомленности населения о редких заболеваниях. Шарон – частный предприниматель, но она всегда находит время чтобы вести активную деятельность в социальных медиа, так как обожает помогать  людям найти решение своих проблем со здоровьем.
 

Джон Страуд, физиотерапевт
Кентукки, США
 
Как бывший спортсмен, я много лет испытывал сильнейшие физические нагрузки, хотя мне удалось обойтись без значительных травм. Но уже после тридцати, когда я работал в травматологической больнице в качестве физиотерапевта, у меня начались постоянные боли в спине, которые подолгу не проходили.

После того, как я обошел нескольких врачей, сделал МРТ и даже попробовал эпидуральные инъекции в попытке уменьшить боль, было принято решение что необходимо делать операцию. Врач назначил мне спондилодез поясничного отдела позвоночника на уровне L3 -L4.

Когда моя операция уже была запланирована, я узнал в своей страховой компании что они не могут покрыть расходы на мою операцию. Я был в отчаянии и не знал что мне делать, тогда я начал искать в Интернете зарубежные клиники. В результате этого, я узнал об  AIMIS.

AIMIS позволил, чтобы мою операцию провели Американские врачи, то, что я тайно хотел. Кроме того, центр дал мне возможность  полной замены диска на искусственный, что позволило бы мне жить полноценной жизнью после операции.

Вскоре я отправился на Средиземное море на операцию, где я остановился верхнем этаже больницы – отеле. Лечение и уход были превосходными, и уже через несколько часов после операции я мог ходить, а на следующий день даже подниматься вверх по лестнице! Так как в моём случае заболевания врач выбрал боковой разрез для доступа к поврежденному диску, моё восстановление после операции прошло очень быстро, и я даже успел насладиться достопримечательностями Кипра перед отъездом. Вспоминая эту историю, я понимаю, как сильно мне повезло. Я даже не представлял, что я могу рассчитывать на полное восстановление, а AIMIS дал мне такую возможность!

Письма - отзывы наших пациентов
 




Американо-Израильский Институт Минимально инвазивной хирургии позвоночника предлагает пациентам пройти лечение в Израиле всех типов заболеваний спины. Хирурги AIMIS используют самые передовые Американские технологии и процедуры с проверенной репутацией. Минимально инвазивные хирургические подходы позволяют хирургу выполнять традиционные операции на позвоночнике через небольшие разрезы с минимальной травматизацией окружающих тканей и мышц, добиваясь великолепных результатов, превосходящих традиционные открытые хирургические подходы. Инновационные методики и имплантаты вкупе с уникальным опытом Американских спинальных хируров гарантируют наилучший исход каждой операции на позвоночнике. Узнайте наши цены еще сегодня - отправьте ваши данные и медицинский консультант свяжется с вами в ближайшие часы.

Запрос на рассмотрение вашего МРТ американским спинальным хирургом

У вас есть уникальная возможность рассмотрения вашего МРТ спинальным хирургом из США, одним из врачей нашей клиники. В результате заочной консультации вы получите ответ о том, есть ли необходимость операции на данный момент, либо о продолжении консервативной терапии, причем если пациенту показана операция, вы узнаете ее объем и подробности, а также вы получите резюме врача, выполняющего данную операцию в нашей клинике.

Имя и фамилия пациента*: Ваш email*:
Ваши телефоны*: Диагноз кратко:


Важно! Болезни и травмы позвоночника не терпят отлагательств в лечении. С каждым днем ваша ситуация может только ухудшаться, и запоздалое лечение или операция может стать в разы тяжелее, как для вас так и для лечащего врача. Если у вас есть любые проблемы с позвоночником, мы настоятельно рекомендуем пройти консультацию для выявления причин боли и принятия своевременного квалифицированного решения по лечению.

Преимущества нашей клиники

Во множестве случаев только операция способна значительно улучшить качество жизни пациента с болезнями или травмой спины. Выполняемые в нашей клинике AIMIS операции на позвоночнике отличаются не только малоинвазивной технологией проведения и использованием самых новейших инструментов и имплантатов, но что самое главное - они отличаются практически 100 процентным успехом выполнения операции с технической точки зрения и как следствие - значительным улучшением качества жизни каждого пациента!

просмотров: 2440
Теги Отзывы, пациенты, консультация