Наши преимущества

Наши преимущества
Главная AIMIS | Контакты клиники | Наши преимущества


Наши преимущества
Наши преимущества

Преимущества центра AIMIS на Кипре

Выбор в пользу клиники спинальной хирургии AIMIS – это преимущества прежде всего для пациентов, сотрудников страховых компаний, правительственных организаций и их подразделений. Мы работаем со страховыми компаниями всего мира, больничными кассами Израиля, Министерством Здравоохранения России и нескольких других стран. Наши пациенты получают лучшие услуги в области хирургии позвоночника, предоставленные лучшими мировыми хирургами, пионерами в малоинвазивной хирургии спины.

Наши хирурги

Хирурги, приезжающие на консультации и операции в нашей клинике, являются лидерами в своей сфере в США и других странах мира. Они ежегодно проводят тысячи операций на позвоночнике. Их непревзойденное мастерство и безценный опыт – главное достоинство нашего центра. В Центре AIMIS в настоящее время работает более 30 американских хирургов (помимо наших партнеров, практикующих в других странах мира). Каждый хирург Института спинальной хирургии AIMIS работает в клинике по ротационному принципу, то есть врачи приезжают поочередно, таким образом, каждый пациент из любой страны мира может получить хирургическую помощь самых выдающихся специалистов.

Наши технологии и операции

Американо-Израильский институт малоинвазивной хирургии позвоночника на Кипре предлагает каждому пациенту самое надежное решение его проблемы. Хирурги AIMIS Spine владеют новейшими, безопасными, продвинутыми американскими технологиями, которые гарантируют успешный исход операции. Малоинвазивный подход дает возможность проведения любой операции через маленький разрез, что минимизирует воздействие на окружающие ткани и мышцы.

В большинстве случаев малоинвазивные процедуры проводятся быстро и не требуют длительного нахождения пациента в клинике – как правило, пациент может покинуть больницу в день операции. При необходимости пациенту рекомендована короткая госпитализация. Такой подход к хирургии позвоночника гарантирует минимальную кровопотерю, уменьшение травмирования тканей и рубцевания, снижается риск послеоперационных осложнений, сокращается восстановительный период.

Преимущества малоинвазивной хирургии:

  • Маленький хирургический разрез
  • Минимальное рубцевание
  • Отсутствие или малая кровопотеря
  • Меньшее травмирование тканей
  • Менее интенсивная послеоперационная боль
  • Меньший риск послеоперационных осложнений
  • Короткая госпитализация
  • Быстрый восстановительный период
  • Меньший риск инфекции
  • Возможность быстро вернуться к привычной активности

Наши новейшие технологии

Врачи Центра AIMIS – пионеры хирургии позвоночника, преподаватели, обучающие других хирургов и работающие над инновационными технологиями спинальной хирургии. Новейшие американские технологии доступны пациентам всего мира в клинике AIMIS, в том числе экспериментальные и инновационные, не вошедшие в широкую медицинскую практику, но прошедшие все этапы проверок на эффективность и безопасность.

Наша команда

Индивидуальный подход отдела логистики AIMIS к обслуживанию клиентов позволяет решать конкретные проблемы каждого пациента, включая разработку рекомендаций по диете с учетом религиозных правил. С момента принятия решения о прохождении лечения в Институте AIMIS пациент может полагаться на помощь личных ассистентов-сотрудников центра в планировании поездки, составлении графика процедур, организации встречи в аэропорту, заселения и трансферов. В период пребывания пациент может связаться с ассистентом в любое время суток (услуга персональный консъерж).

Наши заботливые сотрудники оказывают внимание не только пациенту, но и его сопровождающим. Наши ассистенты – настоящие профессионалы, говорящие на нескольких языках, - имеют обширный опыт в медицинском туризме и понимают всю сложность, связанную с прохождением хирургической операции.

Наша цель

Мы уверенны в высочайшем качестве услуг, предоставляемых клиникой по приемлемым, конкурентным ценам. Мы не идем на компромиссы, когда дело касается здоровья и безопасности наших пациентов, пациент получает самого лучшего, узкоспециализированного врача по его проблеме.

Мы предлагаем:
  • Услуги ведущих хирургов мира, выполняющих малоинвазивные и открытые операции на позвоночнике по инновационным американским технологиям.
  • Полный пакет услуг. Наша забота о пациенте начинается с момента его первого обращения в AIMIS и продолжается уже после возвращения домой, где тщательная и своевременная помощь обеспечивается нашими партнерами в регионе проживания пациента через видеоконференции и электронную почту.
  • Отделение логистики AIMIS – качественные медицинские услуги  по приемлемым ценам, это лучшие хирурги и безопасность пациента.
  • Центр AIMIS располагается в лицензированной частной Кипрской клинике мирового уровня с развитой инфраструктурой и высокопрофессиональным штатом медицинских и административных сотрудников. Наша клиника, получившая международные награды и медицинские сертификаты, превышает принятые европейские стандарты.
Мы предлагаем индивидуальные услуги по всему процессу организации лечения заболеваний спины, включающие организацию перелетов, пребывания, питания и внутренних переездов. Помощь личного ассистента доступна пациенту 24 часа в сутки.

Сочетание медицинской помощи и каникул на одном из самых популярных курортов Европы обеспечит комфортный процесс послеоперационного восстановления.

Мы работаем в партнерстве со страховыми компаниями и их официальными представительствами, адвокатами и банковскими учреждениями, чтобы обеспечить пациенту медицинскую помощь, которую он заслуживает. Мы готовы рассмотреть самые сложные случаи - травм позвоночника, случаи опухолей спины, хронические заболевания позвоночника и другие заболевания. Мы можем предоставить лучшее лечение пациенту, чем у него на Родине!

Наша цель – вернуть качество жизни пациенту.






Американо-Израильский Институт Минимально инвазивной хирургии позвоночника предлагает пациентам пройти лечение в Израиле всех типов заболеваний спины. Хирурги AIMIS используют самые передовые Американские технологии и процедуры с проверенной репутацией. Минимально инвазивные хирургические подходы позволяют хирургу выполнять традиционные операции на позвоночнике через небольшие разрезы с минимальной травматизацией окружающих тканей и мышц, добиваясь великолепных результатов, превосходящих традиционные открытые хирургические подходы. Инновационные методики и имплантаты вкупе с уникальным опытом Американских спинальных хируров гарантируют наилучший исход каждой операции на позвоночнике. Узнайте наши цены еще сегодня - отправьте ваши данные и медицинский консультант свяжется с вами в ближайшие часы.

Запрос на рассмотрение вашего МРТ американским спинальным хирургом

У вас есть уникальная возможность рассмотрения вашего МРТ спинальным хирургом из США, одним из врачей нашей клиники. В результате заочной консультации вы получите ответ о том, есть ли необходимость операции на данный момент, либо о продолжении консервативной терапии, причем если пациенту показана операция, вы узнаете ее объем и подробности, а также вы получите резюме врача, выполняющего данную операцию в нашей клинике.

Имя и фамилия пациента*: Ваш email*:
Ваши телефоны*: Диагноз кратко:


Важно! Болезни и травмы позвоночника не терпят отлагательств в лечении. С каждым днем ваша ситуация может только ухудшаться, и запоздалое лечение или операция может стать в разы тяжелее, как для вас так и для лечащего врача. Если у вас есть любые проблемы с позвоночником, мы настоятельно рекомендуем пройти консультацию для выявления причин боли и принятия своевременного квалифицированного решения по лечению.

Преимущества нашей клиники

Во множестве случаев только операция способна значительно улучшить качество жизни пациента с болезнями или травмой спины. Выполняемые в нашей клинике AIMIS операции на позвоночнике отличаются не только малоинвазивной технологией проведения и использованием самых новейших инструментов и имплантатов, но что самое главное - они отличаются практически 100 процентным успехом выполнения операции с технической точки зрения и как следствие - значительным улучшением качества жизни каждого пациента!

просмотров: 1822
Теги заочная консультация, врачи, МРТ, технологии