Израиль, Тель-Авив, 6971030, Рамат а-Хайяль, ул. ха-Барзель 22, 3 этаж.
+972-732650940
Режим работы:
с 9.00 - 21.00 без выходных
phone Позвоните!

Технологии

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!

* - поля, обязательные для заполнения

Малоинвазивная хирургия

Традиционные способы хирургии позвоночника несут в себе риск повреждения мышц спины и существенной потери крови, а так же длительного пребывания в больнице и долгого периода восстановления. Но сейчас стремительно развиваются новые методы минимально инвазивной хирургии позвоночника. Недавние исследования новых методов хирургии позвоночника показывают, что минимально инвазивная хирургия позвоночника имеет большое преимущество по сравнению с традиционными методами. Минимально инвазивная хирургия технически довольно сложна, поэтому она требует  от врачей хирургов  прохождение соответствующего обучения и практики.

Сравнение: "Открытая хирургия" против малоинвазивной хирургии

Самый выгодный аспект традиционной открытой операции является возможность увидеть полную картину заболевания и иметь полный доступ к пораженному участку. Такой тип операции , однако, включает большие разрезы , в некоторых случаях изменение положения мышц  позвоночника и значительную послеоперационную боль. Из-за больших разрезов и значительного повреждения мышц , пациенты, которым была проведена открытая операция проводят достаточно долгое время в больнице, а также долго восстанавливаются. Помимо этого открытые операции влекут за собой образование рубцов. Все это делает открытую хирургию очень сложной и серьёзной процедурой.

Развитие минимально инвазивной хирургии позволит пациентам гораздо быстрее восстановиться и вернуться к нормальной активной жизни без боли и серьёзных послеоперационных рубцов.
Минимальная инвазивная позвоночника (MIS) – комплекс процедур, позволяющих хирургу  выполнять  необходимые хирургические процедуры на позвоночнике через небольшой разрез , с минимальным повреждением прилегающих тканей и мышц. Результаты таких  процедур значительно превышают традиционные методы хирургии. Во время операции делаются очень маленькие разрезы. Все хирургические процедуры, как правило, проводятся в день операции. Таким образом, послеоперационные травмы, потеря крови, рубцы, боль и послеоперационные осложнения минимальны.

Каковы преимущества малоинвазивной хирургии?

  • Небольшие разрезы
  • Минимальные шрамы
  • Небольшая кровопотеря или её отсутствие
  • Низкая травматичность
  • Сравнительно небольшая послеоперационная боль
  • Меньше осложнений
  • Короткий срок госпитализации
  • Быстрое время восстановления
  • Низкий риск инфекции
  • Минимально инвазивной хирургии поддается большее количество заболеваний позвоночника. 

Методики выполнения операций на позвоночнике в нашем Центре малоинвазивной хирургии спины AIMIS:


Полный список применяемых в нашем Центре спинальной хирургии AIMIS технологий


Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация