Американо-Израильский Институт малоинвазивной хирургии позвоночника

Лечение травмы спины

Ежедневно мы сталкиваемся со сложнейшими случаями травм и повреждений позвоночника и спинного мозга, со свежими случаями, с неудачно прооперированными и застарелыми травмами спины. Коллективный опыт великолепной команды врачей Центра AIMIS, вместе с самым современным оборудованием и технологиями клеточной терапии гарантирует каждому нашему пациенту получение самого качественного в мире лечения.

Мы поможем вам! 

Наша группа врачей являются лучшей командой, специализирующейся на малоинвазивной хирургии позвоночника. В наших руках новейшее оборудование, инновационные технологии и великолепные имплантаты высочайшего качества для замены дисков. Мы являемся одними из первых в мире, применяющими уникальные клеточные технологии для восстановления спинного мозга.

Этого нет в США и России!

Мы - лучшие в мире и мы поможем вам встать на ноги.

AIMIS Американо-Израильский Институт спинальной хирургии приглашает вас проконсультироваться о возможности лечения любых заболеваний спины.

  •   Инновационная клеточная терапия для травм спинного мозга.

  •   Сверхточные манипуляции по декомпрессии спинного мозга, уникальные методики имплантации через один прокол - у вас есть шанс на излечение.

  •   Малоинвазивные методики, операции под контролем нейромониторинга, помогающие встать на ноги многим нашим пациентам.


Самые современные имплантаты, ультразвуковой скальпель, операции без общей анастезии, быстрое восстановление - спасите себя от болей! Наши методики предотвращают рецидив и основаны на высочайшей точности хирургии.

 Лечение грыжи | Лечение травм и переломов позвоночника | Повторные операции | Сколиоз | Стеноз позвоночного канала | Замена дисков | Лечение гемангиом | Операции при опухолях 


  •   AIMIS является передовым центром по лечению заболеваний позвоночника - мы выполняем только операции на позвоночнике и наши врачи имеют очень узкую специализацию - ортопеды и нейрохирурги работают в тесном сотрудничестве и в команде набрали неоценимый опыт по спинальной хирургии.

  •   К нам обращаются пациенты со всего мира, для нас нет безнадежных случаев - мы встречались с самыми сложными случаями и помогли многим.

  •   У нас работают самые блестящие хирурги, известные во всем мире, применяющие в своей практике самые современные приемы хирургии с целью помочь всем нашим пациентам.

Запрос на рассмотрение вашего МРТ американским спинальным хирургом

Выполняемые в нашей клинике AIMIS операции на позвоночнике отличаются не только малоинвазивной технологией проведения и использованием самых новейших инструментов и имплантатов, но что самое главное - они отличаются практически 100 процентным успехом выполнения операции с технической точки зрения и как следствие - значительным улучшением качества жизни каждого пациента!

  •   Наш опыт включает уникальный случай успешной операции при 95% разрыве спинного мозга (смотрите видео справа). Пациент сегодня ходит и двигается так, как будто бы ничего не произошло.
  •   Мы занимались лечением самых известных спортсменов США - горнолыжников, футболистов, наездников родео - большинство из них вернулось в спорт!
  •   Мы помогли многим людям с свежими и застарелыми автомобильными травмами избавиться от болей в спине.

Во множестве случаев только операция способна значительно улучшить качество жизни пациента с болезнями или травмой спины. 

Реабилитация

Правильная, профессиональная реабилитация - это неотъемлемая, критическая часть процесса лечения пациента после операции на позвоночнике. Мы позаботимся о транспортировке пациента после операции в один из лучших реабилитационных центров Европы или Израиля, работающий с нашими врачами по специальным программам, персональным для каждого пациента.

Американо-Израильский Центр спинальной хирургии обязуется предложить вам самое современное лечение по самым конкурентноспособным ценам по сравнению с Европой и Израилем. Обратитесь к нам еще сегодня и получите расценки клиники на необходимую вам операцию.

Задайте вопрос врачу
Ваше имя:
Ваши телефоны *:
Ваша эл. почта *:
Важно! Болезни и травмы позвоночника не терпят отлагательств в лечении. С каждым днем ваша ситуация может только ухудшаться, и запоздалое лечение или операция может стать в разы тяжелее, как для вас, так и для лечащего врача. Если у вас есть любые проблемы с позвоночником, мы настоятельно рекомендуем пройти консультацию для выявления причин боли и принятия своевременного квалифицированного решения по лечению.
Хостинг от uCoz