Израиль, Тель-Авив, 6971030, Рамат а-Хайяль, ул. ха-Барзель 22, 3 этаж.
+972-732650940
Режим работы:
с 9.00 - 21.00 без выходных
phone Позвоните!

MIS - малоинвазивная хирургия позвоночника

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!

* - поля, обязательные для заполнения

Малоинвазивная хирургия позвоночника - относительно новое направление спинальной хирургии, не получившее в силу своей сложности и технической составляющей, необходимого должного распространения. Обучения каждого хирурга, занимающее несколько лет в дополнение к традиционной медицинской школе, плюс приобретение необходимого опыта в работе с новейшими имплантатами и техникой, создает большие сложности с широким применением малоинвазивных технологий. Именно поэтому Американский институт малоинвазивной хирургии позвоночника имеет неоспоримое преимущество прежде всего, для пациента - в наших рядах трудятся самые лучшие светила Американской спинальной хирургии, у каждого нашего пациента есть шанс на получение высокотехнологичной медицинской помощи по любой проблеме, связанной с позвоночником.

Что такое мини-инвазивная хирургия позвоночника

Если операция проводится через сравнительно большой разрез в спине, она называется открытой операцией. Малоинвазивная процедура осуществляется через несколько маленьких надрезов, а для выполнения операции хирург использует микроскоп или крошечную камеру и маленькие хирургические инструменты. Особенность малоинвазивной хирургии - прежде всего, в коротких сроках восстановления пациента.

Помните о следующих рисках, связанных с операцией:
Прежде чем подписать согласие на проведение операции, обсудите с врачом потенциальные риски. Возможные риски операции на позвоночнике:
  • Общие риски, связанные с анестезией
  • Повреждение спинного мозга или нерва
  • Незаживающее сращение, ложный сустав (псевдоартроз)
  • Отсутствие улучшений
  • Инфекция и/или боль в области трансплантации

Открытая или малоинвазивная хирургия позвоночника?

Наиболее выгодный аспект традиционной открытой хирургии - доступность и способность видеть позвоночник. Этот тип операции, однако, включает в себя длинный разрез, возможное отсечение и удаление мышцы от позвоночника, что влечет за собой значительную послеоперационную боль. Из-за больших разрезов и значительных повреждений мышц в открытой хирургии, пациенты могут подолгу оставаться в больнице, долго восстанавливаются. Проведение операций на спине малоинвазивным способом значительно снижает эти риски и может позволить пациентам вернуться к регулярным ежедневным занятиям, активному образу жизни, без боли и с наименьшими неудобствами.

Минимальная инвазия позвоночника (MIS процедуры) позволяет хирургу выполнять практически все виды операций на позвоночнике через маленький разрез, с минимально разрушительным воздействием на окружающие ткани и мышцы и показывает результаты, которые значительно превышают традиционные открытыеоперации.

Разрез обычно составляет 1/10 зоны, подлежащей операции. Операции выполняются в течении нескольких часов, однако госпитализации не превышает одного- двух дней. Малоинвазивные операции причиняют меньшую операционную травму, меньшую боль для пациента, небольшое или полное отсутствие кровотечения, снижают риски послеоперационных осложнений и гарантируют быстрое выздоровление.

Видео  - как выполняется малоинвазивная операция, без крови, без разреза мышц, минимально необходимый разрез для введения порта. Эндоскопическая и малоинвазивная хирургия спины - это будущий стандарт спинальной хирургии, уже доступный нашим пациентам.


Преимущества минимально-инвазивной хирургии позвоночника

  • Малые разрезы и минимальные хирургические шрамы
  • Небольшая кровопотеря
  • Минимальная травматичность тканей
  • Минимальные послеоперационные боли
  • Меньше осложнений и рисков операции
  • Очень короткие сроки госпитализации
  • Быстрое возвращение к повседневной деятельности
  • Быстрее время восстановления
  • Уменьшение риска заражения
Область применения минимально инвазивных технологий в хирургии спины продолжает расширяться, и в лечении все большего списка заболеваний могут быть использованы различные техники малоинвазивно хирургического вмешательства. Мы не стоим на месте, наши хирурги совершенствуются изо дня в день, в клинике AIMIS уже используются лучшие, новейшие запатентованные технологии и материалы. Мы можем гарантировать вам получение самой современной и качественной медицинской помощи в нашей клинике.

Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация