Цены на лечение

Цены на лечение
Главная AIMIS | Контакты клиники | Цены на лечение


Мы предлагаем всем нашим пациентам рассмотреть два варианта медицинской помощи, которую могут вам оказать американские врачи по малоинвазивной хирургии спины - а именно, заочное рассмотрение вашего МРТ или личная консультация специалиста в клинике на Кипре.

Заочная консультация американского хирурга

В результате заочной консультации вами будет получен ответ о возможности проведения и виде операции на позвоночнике врачами клиники AIMIS на Кипре, а также ее длительности, времени госпитализации и реабилитации, вместе с этой информацией вы получите резюме хирурга. В случае неэффективности выполнения операции вами также будет получен подробный ответ.

Клиника или врач имеют право отменить предварительное медицинское решение в случае, если реальное состояние пациента или его диагноз не будут соответствовать, или не будут освещены документально в полной мере, по предоставленным в клинику пациентом или его ответственным лицом, сведений и предварительных данных медицинской визуализации.

Стоимость заочной консультации, включая перевод заключения на русский язык, плюс оформление ценового предложения - 350 долларов (цена на 2014 год)

Обследование и очная консультация в клинике

Если вы примете решение о личном визите в клинику на Кипре, мы можем предложить вам пройти небольшое дообследование и уже здесь, на месте, решить вопрос о возможной операции, вместе с вашим врачом. Ежемесячно в клинику прилетают 3-5 врачей из Америки, поэтому у вас есть шанс в короткие сроки завершить лечение и улететь отдохнувшим домой!

Внимание! Акция

Предлагаем вам полный пакет диагностики в Американо-Израильском институте спинальной хирургии, включающий:
  • 2 ночи в 4-х звездочной гостинице для пары, завтрак включен
  • Трансфер из аэропорта в гостиницу
  • Трансфер из гостиницы в клинику и обратно (один рейс)
  • Консультация врача - спинального хирурга
  • Сервис русскоговорящего консъержа - переводчика
Итого: 1800$

Цены на диагностику:
  • Анализы крови - примерно 200$
  • МРТ всего позвоночника - 1620$ (может не понадобиться, в клинике принимаются диски не старше года высокого качества)
  • МРТ одного участка спины - 675$
  • КТ низкой резолюции всего позвоночника - 1750$
  • КТ участка спины - 740$
  • КТ миелограмма - 740$
  • Рентген всей спины - 340$
  • Рентген участка - 165$
  • Консультация врача клиники - 850$ (если пациент решается на операцию, эта сумма вычитается из стоимости операции)

Проживание

Для диагностики мы просим оставаться на Кипре несколько суток.

Цены на проживание в гостинице 5 звезд Hilton Nicosia - 135-170 $ в сутки на пару, 4 звезды, Hilton Park Nicosia - около 110-150$ в зависимости от сезона. 
  • Тем пациентам, которым нужно пройти полную диагностику - МРТ, анализы, обследования, консультация - им необходимо приезжать на неделю до консультации врача.
  • Тем пациентам, у которых есть все обследования на руках и МРТ высокого качества, не старше года - для них достаточно приехать за сутки до консультации врача.
Для операции - стоимость проживания в пятизвездочной гостинице для пары на срок 6-7 ночей включена в цену каждой операции.

Трансфер
  • Аэропорт - гостиница (в одну сторону), цена для двоих - 70$ 
  • Гостиница - клиника AIMIS (в одну сторону) - 16$
Виза
Оформление визы не составляет никаких сложностей - вы можете сделать это самостоятельно через сайт Министерства иностранных дел Кипра или с помощью любой туристической компании, оформление - всего один рабочий день. Для наших пациентов мы оформляем приглашение от клиники при условии предоставления данных рейса.

Скачать бланк заявки на про - визу.

Будем рады ответить на все ваши вопросы.
 

Американо-Израильский Институт Минимально инвазивной хирургии позвоночника предлагает пациентам пройти лечение в Израиле всех типов заболеваний спины. Хирурги AIMIS используют самые передовые Американские технологии и процедуры с проверенной репутацией. Минимально инвазивные хирургические подходы позволяют хирургу выполнять традиционные операции на позвоночнике через небольшие разрезы с минимальной травматизацией окружающих тканей и мышц, добиваясь великолепных результатов, превосходящих традиционные открытые хирургические подходы. Инновационные методики и имплантаты вкупе с уникальным опытом Американских спинальных хируров гарантируют наилучший исход каждой операции на позвоночнике. Узнайте наши цены еще сегодня - отправьте ваши данные и медицинский консультант свяжется с вами в ближайшие часы.

Запрос на рассмотрение вашего МРТ американским спинальным хирургом

У вас есть уникальная возможность рассмотрения вашего МРТ спинальным хирургом из США, одним из врачей нашей клиники. В результате заочной консультации вы получите ответ о том, есть ли необходимость операции на данный момент, либо о продолжении консервативной терапии, причем если пациенту показана операция, вы узнаете ее объем и подробности, а также вы получите резюме врача, выполняющего данную операцию в нашей клинике.

Имя и фамилия пациента*: Ваш email*:
Ваши телефоны*: Диагноз кратко:


Важно! Болезни и травмы позвоночника не терпят отлагательств в лечении. С каждым днем ваша ситуация может только ухудшаться, и запоздалое лечение или операция может стать в разы тяжелее, как для вас так и для лечащего врача. Если у вас есть любые проблемы с позвоночником, мы настоятельно рекомендуем пройти консультацию для выявления причин боли и принятия своевременного квалифицированного решения по лечению.

Преимущества нашей клиники

Во множестве случаев только операция способна значительно улучшить качество жизни пациента с болезнями или травмой спины. Выполняемые в нашей клинике AIMIS операции на позвоночнике отличаются не только малоинвазивной технологией проведения и использованием самых новейших инструментов и имплантатов, но что самое главное - они отличаются практически 100 процентным успехом выполнения операции с технической точки зрения и как следствие - значительным улучшением качества жизни каждого пациента!