Израиль, Тель-Авив, 6971030, Рамат а-Хайяль, ул. ха-Барзель 22, 3 этаж.
+972-732650940
Режим работы:
с 9.00 - 21.00 без выходных
phone Позвоните!

Сотрудничество

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!

* - поля, обязательные для заполнения

ВСТУПАЙТЕ В РЯДЫ ПАРТНЕРОВ AIMIS

Партнерская схема для оперирующих хирургов

Если Вы дипломированный квалифицированный хирург ортопед, нейрохирург, хирург-травматолог и желаете расширить сферу своих знаний и/или хирургических навыков путем изучения методов, используемых хирургами AIMIS члена, добро пожаловать в ассоциацию врачей AIMIS. Как врач ассоциации Вы сможете использовать следующие преимуществами:

Пройти специальное обучение у хирургов института AIMIS по использованию самых передовых методов малоинвазивной хирургии позвоночника. Иметь доступ и возможность общения с ведущими хирургами мира в области малоинвазивной хирургии позвоночника. Получать дополнительный доход от каждого направленного в AIMIS пациента по прозрачной схеме.

Возможность расширить вашего текущего бизнеса за пределы вашего государства. Отдых на одном из лучших европейских курортов. Участие в международных конгрессах по спинальной тематике. Постоянное обучение технологическим достижениям в области хирургических методов, связанных с позвоночником.

Бесплатная подписка на публикации и рассылку AIMIS. Работа с самыми известными в мире компаниями занятыми в использовании спинальных технологий. Бесплатный проезд и проживание при сопровождении минимум двух пациентов одновременно направленных в AIMIS для операции, в кипрское отделение.
 

Партнерская схема для врачей других профилей и специалистов неврачебной деятельности

Вы можете так же присоединиться к ассоциации партнеров AIMIS если Вы физиотерапевт, мануальщик, общий врач терапевт, врач-ортопед, врач-травмотолог, вертебролог, а так же юрист по травмам, работник в сфере обслуживания пациентов. Партнерская сеть- это постоянно растущий и развивающийся отдел нашей компании. Так же как и хирурги, наши партнеры могут использовать следующие преимущества:

Иметь доступ и возможность общения с ведущими хирургами мира в области малоинвазивной хирургии позвоночника. Получать дополнительный доход от каждого направленного в AIMIS пациента по прозрачной схеме. Являться партнером одного из ведущих спинальных институтов мира, который обеспечит Вашим пациентам лучшее лечение проблем позвоночника. Участие в международных конгрессах по спинальной тематике. Бесплатная подписка на публикации и рассылку AIMIS. Бесплатный проезд и проживание при сопровождении минимум двух пациентов одновременно направленных в AIMIS для операции, в кипрское отделение.

Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация