Израиль, Тель-Авив, 6971030, Рамат а-Хайяль, ул. ха-Барзель 22, 3 этаж.
+972-732650940
Режим работы:
с 9.00 - 21.00 без выходных
phone Позвоните!

Наш подход к хирургии позвоночника

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!

* - поля, обязательные для заполнения

Информация О Хирургах

AIMIS Spine американской хирургов членов имеют высокую квалификацию и опыт, выполняя тысячи операций на позвоночнике с каждым годом.

Наши хирурги являются лидерами в своей области, и получили признание во всем мире за их самоотверженность в развитии позвоночника инноваций в интересах и интересах пациентов они лечат. Все suregeons AIMIS позвоночника обладают полномочия и навыки для выполнения доказали минимально инвазивных и нарушение методов и процедур.



AIMIS Spine хирурги по всему США первичном рассмотрении всех путешествующих пациентов: безопасность и качество здравоохранения, а также послеоперационные последующий уход после возвращения домой пациента.

Наши хирурги работают в полностью лицензирована, мирового класса на Кипре.
Большинство хирургов AIMIS являются членами Конвенции СОЛАС Общество.


Общество хирургии боковым доступом (СОЛАС), является форумом для решения растущих потребностей хирургов, которые разрастаются боковые хирургии позвоночника доступа. СОЛАС стремится к определению и продвижению боковой доступ хирургического приложений через равный-равному общения, обучения пациента, клинического образования и научных исследований. Представляя мысли лидеров боковых операции доступа, SOLAS формирует будущее боковых хирургии позвоночника доступа на основе сотрудничества между членами в интересах пациентов, врачей и больниц. Представляя новаторские усыновителей и лидеров мнений боковых операции доступа,

SOLAS формирует Будущее боковой хирургии позвоночника доступа на основе сотрудничества между членами, обмена идеями и продвижения новых методов хирургии позвоночника, которые приносят пользу пациента, врача и больницы. Для хирургов, SOLAS представляет собой форум для обсуждения и продвижения техники, процесс подготовки хирургов в ногу с достижениями, средства для клинических исследований и публикаций, а ресурс для пациента и медиа-материалов поддержку.
 

Наши хирурги


 

Малоинвазивная хирургия

Традиционные способы хирургии позвоночника несут в себе риск повреждения мышц спины и существенной потери крови, а так же длительного пребывания в больнице и долгого периода восстановления. Но сейчас стремительно развиваются новые методы минимально инвазивной хирургии позвоночника. Недавние исследования новых методов хирургии позвоночника показывают, что минимально инвазивная хирургия позвоночника имеет большое преимущество по сравнению с традиционными методами. Минимально инвазивная хирургия технически довольно сложна, поэтому она требует  от врачей хирургов  прохождение соответствующего обучения и практики.

Обучение хирургов включает в себя интенсивные занятия, во время которых они будут практиковаться на моделях человеческого тела. Обучающимся необходимо изучить целый ряд новых стратегий, методов и процедур, направленных на хирургию шейного, грудного и поясничного отдела позвоночника. Основной частью обучения является практика проведения операций  на позвоночнике с помощью малоинвазивных хирургических методов.
Курс обучения также включает в себя проведения форума о новейших методах малоинвазивной хирургии,  используемой в операциях на позвоночнике. В процессе обучения значительное внимание уделяется интерактивным дискуссиям, в ходе которых специалисты приобретают навыки необходимые для определения наиболее подходящего метода лечения проблем позвоночника.
 

Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация