Наши врачи

Наши врачи
Главная AIMIS | Контакты клиники | Наши врачи


Американо-Израильский Центр малоинвазивной хирургии позвоночника основан на основе сотрудничества группы Израильских и американских хирургов.
Наша цель – сосредоточение и соединение в одном месте всей имеющейся в мире информации и опыта, накопленного у лучших спинальных хирургов - экспертов в своей области из США и Израиля. Наш центр является наиболее продвинутым в мире по методикам малоинвазивной хирургии позвоночника, мы обладаем самым большим опытом в таких операциях. Вместе с этим, условия пребывания в клинике сравнимы с пятизвездочным отелем – и это все при великолепном географическом расположении клиники – на побережье Кипра, на пересечении туристических маршрутов всей Европы и Ближнего Востока.
 

Врачи


Наши врачи не только хирурги, но и исследователи – многие новинки спинальной хирургии разработаны и внедрены в широкую медицинскую практику с помощью нашего коллектива. Ознакомьтесь с резюме наших врачей, чтобы оценить опыт каждого врача. Каждая строчка – это годы жизни и бесценного опыта! Мы можем предложить самые смелые, инновационные подходы даже в тяжелейших случаях, вам не нужно приезжать – у нас есть возможность заочного рассмотрения МРТ.
Наш коллектив насчитывает более 40 врачей и их число периодически пополняется. На сегодня в AIMIS работают 32 американских хирурга и 9 из Израиля.
 

Что мы лечим


Мы выполняем операции при стенозе межпозвоночного канала, грыже, смещении позвонков, при кисте, травмах и последствиях переломов, для исправления сколиоза и кифоза, в том числе повторные операции, а также онкологические операции на позвоночнике.
 

Наши преимущества и уникальность


Наш центр является одним из самых передовых в мире в лечении редких заболеваний позвоночника, многие из операций выполняются в единичных клиниках в мире – например, операции при кисте Тарлова, менингиальных кистах и других врожденных патологиях. Мы – одни из немногих клиник, внедрившие в широкую медицинскую практику уникальную инновационную технологию аутологичной трансплантации стволовых клеток и факторов роста в лечении травм и неврологических проблем позвоночника.
 

Кто наши пациенты


Ежемесячно в наш Центр Спинальной хирургии AIMIS приезжают пациенты со всего мира для получения хирургической помощи, в том числе, пациенты из США, которые не имеют необходимых страховок для покрытия лечения на территории их штата или США и ищут более экономически выгодные варианты. В результате их обращения они получают ту же операцию, которую им предложили в Америке, теми же ведущими врачами – и все это в условиях ВИП пребывания в шикарной клинике и на период выздоровления – в пятизвездочной гостинице.

Наша клиника заключила договора со многими страховыми компаниями различных стран, покрывающими стоимость операций за границей. Например, для Израильтян мы предлагаем прилететь на Кипр для консультации и лечения американским хирургом, вместо тяжелого для пациента перелета в США, это значительно экономит как по времени, так и сокращает высокие сопровождающие расходы и логистику.

Каждое ваше обращение обрабатывается профессиональным медицинским коллективом, офис компании расположен в Израиле. Центр связи с клиентами включает в себя различных специалистов – врачей – терапевтов, консультирующих врачей и менеджеров, говорящих на ваше родном языке: русский, украинский, английский, арабский, которые будут сопровождать вас с самого первого момента обращения до выписки, они помогут вам с пересылкой и отправкой медицинской информации, дисков МРТ, КТ, с получением программы диагностики и лечения, а также с подробными объяснениями врача клиники по программе.

Не ждите – заболевания спины имеют свойство усугубляться с возрастом. Проконсультируйтесь еще сегодня, есть ли смысл в ожидании или же стоит приехать к нам на обследование и консультации. 
 

Доктор Майкл Сонг
Рено и Карсон-Сити, Невада

Доктор Джеффри Лорент
Норфолк, Вирджиния

Проф. Жан-Пьер Мобассер
Индианаполис, Индиана

Доктор Эндрю Коккино
Спрингфилд, Орегон

Доктор Скотт Спэнн
Пенсильвания Остин

Доктор Майкл Хасз
Рестон, Вирджиния

Доктор Хилель Болдуин
Тусон, штата Аризона

Профессор Джеффри Макконнелл
Аллентаун, Пенсильвания

Проф. Райан ДенХейз
Уилльямсвилль, штат Нью-Йорк

Профессор Джеффри Коу
Кэмпбелл, Калифорния

Доктор Антуан Томей
г. Спокан, Вашингтон

Доктор Крэйг Мейер
Колумбия, штат Миссури

Доктор Кевин Йо
Пауэй, Калифорния

Доктор Эндрю Капуччино
Локпорт, Нью-Йорк

Доктор Григорий Мундис
Сан Диего, Калифорния

Доктор Нил Кливер
Квинсленд, Австралия

Проф. Бекхрууз Акбарния
Ла-Хойя, Калифорния

Доктор Андерс Коэн
Бруклин, Нью-Йорк

Доктор Дэвид Винсент
Норфолк, Вирджиния

Доктор Рамин Багери
Сан-Диего, Калифорния

Проф. Дэвид Шварц
Индианополис, штат Индиана

Профессор Фернандо Диаз
Саутфилд, Мичиган

Профессор Уильям Хантер
Гастония, Сев. Каролина

Доктор Марк Петерсон
Медфорд, штат Орегона

Доктор Рой Винган
Ораделл, Нью-Джерси

Доктор Луиз Пимента
Сан-Паулу, Бразилия

Проф. Вильям Д. Смит
Лас-Вегас, штат Невада

Доктор Франк Фейгенбаум
Даллас, Техас

Доктор Дэн В. Плев
Лондон, Великобритания
 

Израильские врачи глобальной команды AIMIS Spine (AIMISS)

  • Врачи из Израиля выполняют очень важную работу - в их задачу входит подготовка пациента из Израиля или туриста, к возможной операции на Кипре - прежде всего, это проверка соответствия критериям клиники, оценка возможности проведения малоинвазивной операции на позвоночнике, оценка выгоды и рисков необходимой операции, после-операционное сопровождение пациента на территории Израиля, связь с оперирующим хирургом после возвращения пациента с Кипра, а также медиками Института - неврологами, спортивными врачами, физиотерапевтами, ортопедами и травматологами.
 
  • Стажировка врачей - спинальных хирургов, приезжающих на Кипр для проведения семинаров и на курсы повышения квалификации по малоинвазивной хирургии позвоночника. Часть врачей вылетает в США для продолжения обучения на продолжительных курсах стажировки у врачей-специалистов (AIMISS). После завершения курсов стажировки в США, американские хирурги сопровождают врачей уже в Израиле на первых операциях.
 
  • Отдельное слово стоит сказать о возможности проведения консультаций Американских хирургов (AIMISS) в Тель Авиве совместно с Израильскими ортопедами и спинальными хирургами. Хирурги AIMISS прилетают один раз в месяц в Израиль, до того, как прилететь на Кипр, для проведения консультаций потенциальным пациентам и в дальнейшем, у пациента есть возможность проведения операции на Кипре в течении нескольких дней после консультации. На консультации принимаются как Израильтяне, так и туристы, не граждане Израиля.
 
  • Соглашение со страховыми компаниями и больничными кассами Израиля. Мы подписали соглашение о взаимном сотрудничестве между клиникой AIMISS и больничными кассами: Маккаби, Леумит и Меухедет (очень скоро - и Клалит), а также крупными частными страховыми компаниями - Клаль, Арэль, Феникс, Мигдаль, Менора. В рамках сотрудничества каждый пациент со сложной проблемой позвоночника (сильным сколиозом, Киста Тарлова, онкологические пациенты, а также с травмами позвоночника), будут направлены для возможного лечения к специалистам AIMISS на Кипре вместо американских клиник, в которых оперируют врачи AIMISS.
 
  • Каждый пациент с полисом, в котором указано, что он имеет покрытие на проведение лечения за границей, сможет получить полное покрытие стоимости проведения малоинвазивной операции, выполненной врачами в Центре AIMISS после того, как будет обследован и направлен Израильским врачом и будет получено подтверждение соответствия пациента к малоинвазивной операции.
  •  

Доктор Илья Пекарский
Израиль

Доктор Эли Ашкенази
Израиль

Доктор Нахшон Ранд
Израиль

Доктор Шломо Давидович
Израиль

Профессор Реувен Гепштейн
Израиль

Доктор Нахшон Кнолер

Проф. Мировский Игаль
Израиль

Доктор Алон Фридландер
Израиль

Доктор Йосеф Лайтнер

Доктор Гад Велан
Израиль


У вас остались вопросы? Будем рады ответить на них - заполните форму для связи с нами, в течении дня мы перезвоним вам.

Выздоровления!


Американо-Израильский Институт Минимально инвазивной хирургии позвоночника предлагает пациентам пройти лечение в Израиле всех типов заболеваний спины. Хирурги AIMIS используют самые передовые Американские технологии и процедуры с проверенной репутацией. Минимально инвазивные хирургические подходы позволяют хирургу выполнять традиционные операции на позвоночнике через небольшие разрезы с минимальной травматизацией окружающих тканей и мышц, добиваясь великолепных результатов, превосходящих традиционные открытые хирургические подходы. Инновационные методики и имплантаты вкупе с уникальным опытом Американских спинальных хируров гарантируют наилучший исход каждой операции на позвоночнике. Узнайте наши цены еще сегодня - отправьте ваши данные и медицинский консультант свяжется с вами в ближайшие часы.

Запрос на рассмотрение вашего МРТ американским спинальным хирургом

У вас есть уникальная возможность рассмотрения вашего МРТ спинальным хирургом из США, одним из врачей нашей клиники. В результате заочной консультации вы получите ответ о том, есть ли необходимость операции на данный момент, либо о продолжении консервативной терапии, причем если пациенту показана операция, вы узнаете ее объем и подробности, а также вы получите резюме врача, выполняющего данную операцию в нашей клинике.

Имя и фамилия пациента*: Ваш email*:
Ваши телефоны*: Диагноз кратко:


Важно! Болезни и травмы позвоночника не терпят отлагательств в лечении. С каждым днем ваша ситуация может только ухудшаться, и запоздалое лечение или операция может стать в разы тяжелее, как для вас так и для лечащего врача. Если у вас есть любые проблемы с позвоночником, мы настоятельно рекомендуем пройти консультацию для выявления причин боли и принятия своевременного квалифицированного решения по лечению.

Преимущества нашей клиники

Во множестве случаев только операция способна значительно улучшить качество жизни пациента с болезнями или травмой спины. Выполняемые в нашей клинике AIMIS операции на позвоночнике отличаются не только малоинвазивной технологией проведения и использованием самых новейших инструментов и имплантатов, но что самое главное - они отличаются практически 100 процентным успехом выполнения операции с технической точки зрения и как следствие - значительным улучшением качества жизни каждого пациента!