Израиль, Тель-Авив, 6971030, Рамат а-Хайяль, ул. ха-Барзель 22, 3 этаж.
+972-732650940
Режим работы:
с 9.00 - 21.00 без выходных
phone Позвоните!

TDR- Полная замена диска

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!

* - поля, обязательные для заполнения

Главная » 2014 » Май » 5 » TDR- Полная замена диска
22:40
TDR- Полная замена диска
Замена диска поясничного отдела позвоночника является популярным способом лечения остеохондроза в поясничном отделе позвоночника. Эта операция позволяет сохранить подвижность и впоследствии помочь в предотвратить дегенерацию  прилегающих облатей позвоночника. Полная замена диска (TDR) может  выступать в  качестве альтернативы спондилодеза для людей с дегенеративными заболеваниями межпозвоночных дисков. 

Первые исследования в области замены диска на искусственный начались в 1960-х годах . Интерес к этой операции был возобновлен в 1990-х годах из-за осложнений, которые иногда вызывает спондилодез . С тех пор, началось более подробное изучение возможности замены диска на искусственный. Во время операции по замене диска, хирург удаляет поврежденный диск и заменяет его искусственным.

 Основным компонентом любого спондилодеза является костный трансплантат.  В результате спондилодеза иногда у пациентов иногда наблюдается такое состояние, которое можно определить как  псевдоартроз.


Одной из наиболее распространенных причин нетрудоспособности является боль в пояснице. Если областью боли являются межпозвоночные диски в поясничном отделе позвоночника, одним из вариантов решения проблемы может стать замена диска на искусственный.   Диски в позвоночнике могут изнашиваться или повреждаться в результате травм, что в итоге провоцирует боль.

Искусственные диски имитируют естественные по размеру и функциям. Хирург удаляет поврежденные диски и костные шпоры , окружающие его, затем помещает искусственный диск на место удаленного. Эта операция была впервые одобрена FDA в 2004 году и по сей день успешно борется с болью в пояснице у пациентов, которым не помогали традиционные нехирургические методы лечения.

Полная замена диска – один из подходов  к оперированию позвоночника,  направленного ​​на устранение причин боли, главной целью которого является сохранение нормальной подвижности позвоночника. Полная замена диска или TDR, это операция по замене диска искусственным диском, используемая для лечения грыжи межпозвоночного диска, дегенеративных заболеваний диска и других болезней.  Хотя для России эта процедура нова, она уже используется в Европе более 15 лет 

Цели полного эндопротезирования диска:

  • Поддержка сегментарного движения дисков позвоночника
  • Уменьшение боли и повышение двигательной активности
  • Восстановление высоты диска и правильного положения позвоночника
  • Уменьшение времени  послеоперационной реабилитации
  • Уменьшение степени послеоперационной боли. 

TDR – это операция по реконструкции позвоночника, которая помогает в случаях, когда все консервативные, нехирургические методы лечения оказались безрезультатными. Процедура TDR уменьшает повреждение расположенных поблизости суставов и дисков, сохраняет нормальную подвижность и в целом имеет меньше осложнений, чем другие подобные операции .
Для проведения таких операций требуется высокий уровень технического мастерства, и соответствующая квалификация.

Наши врачи являются самыми опытными в США в сфере операций по замене диска. Они не только прошли специальные курсы обучения, но многие из них сами являются преподавателями в медицинских Университетах, что гарантирует максимально безопасное проведение процедуры. 



Видео о процедуре



Категория: Операции | Просмотров: 1540 | | Теги: спондилодез, замена диска, дискэктомия, имплантаты, Остеохондроз, TDR

Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация





avatar