Израиль, Тель-Авив, 6971030, Рамат а-Хайяль, ул. ха-Барзель 22, 3 этаж.
+972-732650940
Режим работы:
с 9.00 - 21.00 без выходных
phone Позвоните!

AxiaLIF - Осевой поясничный межтеловой спондилодез

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!

* - поля, обязательные для заполнения

Главная » 2014 » Май » 7 » AxiaLIF - Осевой поясничный межтеловой спондилодез
22:32
AxiaLIF - Осевой поясничный межтеловой спондилодез
Операция по слиянию позвонков на поясничном отделе позвоночника применяется в редких случаях - это сложная, малоинвазивная хирургия, позволяющая выполнить удаление разрушенных межпозвоночных дисков, опухолей позвоночника или при остеохондрозе - операция выполняется нашими лучшими хирургами с очень высокой точностью под контролем нейронавигатора и рентген-мониторинга. 

Подход AxiaLIF был разработан для того, чтобы позволить хирургу получить доступ к поясничному отделу позвоночника с минимальным риском повреждения жизненно важных нервов, кровеносных сосудов и мышц. Доступ осуществляется через пресакральные и ретросакральные области вблизи копчика. Но, как и все хирургические подходы, он имеет определённые риски. Среди них перфорация кишечника, инфекции, и гематомы. Также существуют и другие риски, которые вы должны обсудить со своим хирургом.

AxiaLIF - минимально инвазивный альтернативный подход к традиционным процедурам соединения дисков. Хирург получает доступ к нижней части спины через 2-сантиметровый разрез рядом с копчиком. Центр больного диска удаляется, и медицинский материал для усиления роста кости внедряется на это место.

Цели малоинвазивной хирургии:

Пресакральные и ретросакральные  AxiaLIF операции являются одними из малоинвазивных операций.
Цели минимально инвазивной хирургии:
  • Минимизировать кровопотерю
  • Уменьшить уровень послеоперационной боли
  • Сократить сроки восстановления и время пребывания в больнице
  • Уменьшить необходимое количество обезболивающего.

Как операция AxiaLIF выполняется:

Хирург получает доступ к нижней части спины через, примерно ,1 дюймовый разрез  у копчика. Поврежденный диск удаляется, а его место занимает костный материал.
Во время процедуры, хирург может восстановить высоту диска и выровнять его. Он добавит необходимые имплантаты для дальнейшей стабилизации позвоночника после операции.


Врачи, использующие данный метод должны иметь значительный опыт в хирургии позвоночника , в том числе в проведении спондилодеза. Врачи не должны самостоятельно проводить эту операцию до прохождения определённого курса подготовки.

Интраоперационная: Все этапы процедуры должны быть соблюдены в соответствии с " хирургической техникой ". Все этапы этого метода требуют активного использования рентгеноскопии в реальном времени.

Все эти условия имеются в нашем Центре AIMIS спинальной хирургии на Кипре - Американские хирурги зарекомендовали себя как "лучшая команда в мире" по малоинвазивной хирургии спины.

Видео о процедуре



Категория: Операции | Просмотров: 1546 | | Теги: AxiaLIF, Грыжа, PLIF, микродискэктомия, диск, спондилезез, ALIF

Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация





avatar