Израиль, Тель-Авив, 6971030, Рамат а-Хайяль, ул. ха-Барзель 22, 3 этаж.
+972-732650940
Режим работы:
с 9.00 - 21.00 без выходных
phone Позвоните!

Спондилодез

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!

* - поля, обязательные для заполнения

Главная » 2014 » Май » 7 » Спондилодез
23:26
Спондилодез
Спондилодез - это хирургический метод слияния двух или более позвонков . Чаще всего этот метод лечения применяют на поясничном отделе позвоночника, а также шейном и грудном отделе. Соединение позвонков используется в основном для устранения боли, вызванной неправильным  движением позвонков путем иммобилизации поврежденных позвонков. Как правило, такие симптомы вызывают дегенеративные заболевания. Тем не менее, спондилодез также преимущественно используется для лечения большинства деформаций позвоночника, в частности сколиоза и кифоза. Но реакция организма всегда индивидуальна. Некоторые пациенты после операции не чувствуют никаких улучшений.

Чтобы определить, необходима ли вам операция врачу необходимо провести несколько анализов и исследований, таких как рентген, МРТ и КТ.

Операция

При этой процедуре позвонки соединяются выбранным для этого методом, межпозвоночные промежутки наполняются костным трансплантатом, который соединяет кости. Разрушенный межпозвоночный диск извлекается полностью или частично. Доступ к позвоночнику может быть с различных сторон.

После операции

Пациенты, как правило, остаются в больнице в течение двух дней. В течение первых нескольких недель после операции пациенту будут рекомендованы специальные  упражнения, ходьба и растяжка. Однако необходимо избегать резких и чрезмерно активных упражнений. Восстановление может занять от нескольких недель до нескольких месяцев.

Видео о процедуре



Категория: Операции | Просмотров: 1544 | | Теги: XLIF, сколиоз, TLIF, Грыжа, PLIF, ALIF, кифоз

Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация




Теги материала:

XLIF, сколиоз, TLIF, Грыжа, PLIF, ALIF, кифоз

avatar