Чрезкожное слияние позвонков с OptiMesh, поясничный отдел

Главная AIMIS | Контакты клиники | Операции


Чрезкожное слияние позвонков с OptiMesh, поясничный отдел

Малоинвазивный межтеловой спондилодез

В настоящее время для проведения операции по слиянию двух позвонков и установке имплантата существуют уникальные методики и технические решения, которые не применяются во всем мире - многие материалы еще недоступны, многие технологии не получили широкого применения, но в нашей клинике AIMIS уже есть то, что недоступно в большинстве стран, наши хирурги - инноваторы и первопроходцы малоинвазивной хирургии. Кто выигрывает от этого? Только пациент - качество и точность - это стандарт Американской хирургии, уже доступный на Кипре.

Проблема: Поведение стандартного спондилодеза малоинвазивным методом через узкий портал затрудняет визуализацию, поэтому длина разреза увеличивается, что может способствовать повреждению нервного корешка. Более того, увеличение размера операционного портала для установки и закрепления имплантата противоречит принципу малоинвазивной хирургии.

Решение: Через маленькую канюлю проводится имплантация сетки OptiMesh. Такой подход не требует дополнительной диссекции костной ткани для обеспечения визуализации области операции.

Чрескожный межтеловой спондилодез

Чрескожная имплантация сетки OptiMesh при поясничном спондилодезе может значительно укоротить операцию и уменьшить послеоперационные боли пациента. Амбулаторный спондилодез становится реальностью.

Под малоинвазивной хирургией спины в широком смысле понимаются операции по декомпрессии и сращению (спондилодезу), осуществляемые под визуальным контролем через маленький разрез при помощи хирургического расширителя. Цель малоинвазивной хирургии – минимизировать размер разреза и растяжение тканей за счет хирургического разреза, сделанного в непосредственной близости от оперируемой патологии. При таком подходе значительно уменьшается процент смертности во время операции, и улучшаются краткосрочные хирургические показатели.

Малоинвазивная хирургия имеет массу серьезных преимуществ над традиционной. Однако если пациенту не требуется прямая декомпрессия, установка обычного заднего межтелового имплантата проводится с рассечением косной ткани. В таких случаях проводится чрескожная имплантация OptiMesh.

Система OptiMesh позволяет быстро удалить диск через портал в боковом отверстии, провести непрямую декомпрессию, затем имплантировать мешок и костный материал.


Поиск: имплантат, остеопороз, вертебопластика, Грыжа, кифопластика, перелом, опухоли
Дата публикации: 11.05.2014 | просмотров: 1376

Схожие материалы

Американо-Израильский Институт Минимально инвазивной хирургии позвоночника предлагает пациентам пройти лечение в Израиле всех типов заболеваний спины. Хирурги AIMIS используют самые передовые Американские технологии и процедуры с проверенной репутацией. Минимально инвазивные хирургические подходы позволяют хирургу выполнять традиционные операции на позвоночнике через небольшие разрезы с минимальной травматизацией окружающих тканей и мышц, добиваясь великолепных результатов, превосходящих традиционные открытые хирургические подходы. Инновационные методики и имплантаты вкупе с уникальным опытом Американских спинальных хируров гарантируют наилучший исход каждой операции на позвоночнике. Узнайте наши цены еще сегодня - отправьте ваши данные и медицинский консультант свяжется с вами в ближайшие часы.

Запрос на рассмотрение вашего МРТ американским спинальным хирургом

У вас есть уникальная возможность рассмотрения вашего МРТ спинальным хирургом из США, одним из врачей нашей клиники. В результате заочной консультации вы получите ответ о том, есть ли необходимость операции на данный момент, либо о продолжении консервативной терапии, причем если пациенту показана операция, вы узнаете ее объем и подробности, а также вы получите резюме врача, выполняющего данную операцию в нашей клинике.

Имя и фамилия пациента*: Ваш email*:
Ваши телефоны*: Диагноз кратко:


Важно! Болезни и травмы позвоночника не терпят отлагательств в лечении. С каждым днем ваша ситуация может только ухудшаться, и запоздалое лечение или операция может стать в разы тяжелее, как для вас так и для лечащего врача. Если у вас есть любые проблемы с позвоночником, мы настоятельно рекомендуем пройти консультацию для выявления причин боли и принятия своевременного квалифицированного решения по лечению.

Преимущества нашей клиники

Во множестве случаев только операция способна значительно улучшить качество жизни пациента с болезнями или травмой спины. Выполняемые в нашей клинике AIMIS операции на позвоночнике отличаются не только малоинвазивной технологией проведения и использованием самых новейших инструментов и имплантатов, но что самое главное - они отличаются практически 100 процентным успехом выполнения операции с технической точки зрения и как следствие - значительным улучшением качества жизни каждого пациента!