Spyrou Kyprianou Avenue 38 CCS Building, 3rd Floor, Suite 301 Limassol, 4154, Cyprus
+972-732650940
Режим работы:
с 9.00 - 21.00 без выходных
phone Позвоните!

Аллогенный трансплантат OsteoSponge®

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!

* - поля, обязательные для заполнения

Главная » 2014 » Май » 11 » Аллогенный трансплантат OsteoSponge®
01:05
Аллогенный трансплантат OsteoSponge®
Продукт OsteoSponge®  - это революция в костной трансплантации. Имплантат OsteoSponge® представляет собой запатентованную форму деминерализованной костной матрицы (ДКМ), на 100% состоящую из костной ткани. Полученный из губчатой кости, имплантат OsteoSponge® - естественные леса для разрастания клеток, которое стимулируется белками, вызывающими клеточный рост. Мягкая структура OsteoSponge® заполняет пустоту и приспосабливается к костному дефекту.

Свойство «памяти», присущее данному материалу, способствует заполнению пустоты и послеоперационному удержанию материала в нужном положении. Благодаря свом уникальным механическим и биологическим качествам, имплантат OsteoSponge®  - это идеальный трансплантационный костный материал для использования при спондилодезе, артродезе или при переломах позвоночника.

Аллогенный трансплантат OsteoSponge® - это идеальный материал для регенерации кости, схожий по своим свойствам с аутогенным материалом (собственной костной тканью пациента), но имеющий одно явное преимущество – такой материал не связан с риском осложнений в месте имплантации и появления послеоперационной боли.

Компания Bacterin International Holdings, Inc. занимается разработкой, производством, а также внутренней и экспортной продажей биологической продукции. Компания работает над оптимизацией факторов роста человеческого аллогенного костного материала для создания идеального каркаса из стволовых клеток для развития кости, субхондрального восстановления и кожного роста. Продукция компании используется в разных назначениях, включая усиление темпа сращения при спондилодезе, ослабление боли в позвоночнике, стимуляцию роста костной ткани в хирургии стоп и лодыжек, способствование заживлению после черепных операций и субхондральному восстановлению в колене и других суставах.


Трансплантат OsteoSponge® на 100% состоит из деминерализованной губчатой кости человека без каких-либо добавок. Продукт OsteoSponge® сжимается, позволяя установить имплантат в самых твердых патологических участках, затем он увеличивается и заполняет пустоту. Материал создается методом, сохраняющим естественные факторы роста, таким образом, стимулируются прорастание клеток, пролиферация и остеогенез.
 

Материал OsteoSponge® используется в разных ортопедических, реконструктивных и стоматологических назначениях. Он применяется при пересадке костных тканей в сочетании с аутологичной костной тканью, другими видами аллогенных трансплантационных материалов или сам по себе, если не предполагается весовая нагрузка на трансплантат.

Материал OsteoSponge® был использован в более чем 100000 процедур.


Категория: Операции | Просмотров: 1542 | Добавил: Ilana | Теги: перелом, имплантат, опухоли, остеопороз, вертебопластика, Грыжа, кифопластика

Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация

    Вертебропластика и кифопластика
    06.05.2014
    Вертебропластика и кифопластика
    Читать далее

    Новые технологии спинальной хирургии OptiMesh
    09.05.2014
    Новые технологии спинальной хирургии OptiMesh
    Читать далее

    Чрезкожное слияние позвонков с OptiMesh, поясничный отдел
    11.05.2014
    Чрезкожное слияние позвонков с OptiMesh, поясничный отдел
    Читать далее





avatar