Аллогенный трансплантат OsteoSponge®

Главная AIMIS | Контакты клиники | Операции


Аллогенный трансплантат OsteoSponge® Продукт OsteoSponge®  - это революция в костной трансплантации. Имплантат OsteoSponge® представляет собой запатентованную форму деминерализованной костной матрицы (ДКМ), на 100% состоящую из костной ткани. Полученный из губчатой кости, имплантат OsteoSponge® - естественные леса для разрастания клеток, которое стимулируется белками, вызывающими клеточный рост. Мягкая структура OsteoSponge® заполняет пустоту и приспосабливается к костному дефекту.

Свойство «памяти», присущее данному материалу, способствует заполнению пустоты и послеоперационному удержанию материала в нужном положении. Благодаря свом уникальным механическим и биологическим качествам, имплантат OsteoSponge®  - это идеальный трансплантационный костный материал для использования при спондилодезе, артродезе или при переломах позвоночника.

Аллогенный трансплантат OsteoSponge® - это идеальный материал для регенерации кости, схожий по своим свойствам с аутогенным материалом (собственной костной тканью пациента), но имеющий одно явное преимущество – такой материал не связан с риском осложнений в месте имплантации и появления послеоперационной боли.

Компания Bacterin International Holdings, Inc. занимается разработкой, производством, а также внутренней и экспортной продажей биологической продукции. Компания работает над оптимизацией факторов роста человеческого аллогенного костного материала для создания идеального каркаса из стволовых клеток для развития кости, субхондрального восстановления и кожного роста. Продукция компании используется в разных назначениях, включая усиление темпа сращения при спондилодезе, ослабление боли в позвоночнике, стимуляцию роста костной ткани в хирургии стоп и лодыжек, способствование заживлению после черепных операций и субхондральному восстановлению в колене и других суставах.


Трансплантат OsteoSponge® на 100% состоит из деминерализованной губчатой кости человека без каких-либо добавок. Продукт OsteoSponge® сжимается, позволяя установить имплантат в самых твердых патологических участках, затем он увеличивается и заполняет пустоту. Материал создается методом, сохраняющим естественные факторы роста, таким образом, стимулируются прорастание клеток, пролиферация и остеогенез.
 

Материал OsteoSponge® используется в разных ортопедических, реконструктивных и стоматологических назначениях. Он применяется при пересадке костных тканей в сочетании с аутологичной костной тканью, другими видами аллогенных трансплантационных материалов или сам по себе, если не предполагается весовая нагрузка на трансплантат.

Материал OsteoSponge® был использован в более чем 100000 процедур.



Поиск: перелом, имплантат, опухоли, остеопороз, вертебопластика, Грыжа, кифопластика
Дата публикации: 11.05.2014 | просмотров: 1449

Схожие материалы

Американо-Израильский Институт Минимально инвазивной хирургии позвоночника предлагает пациентам пройти лечение в Израиле всех типов заболеваний спины. Хирурги AIMIS используют самые передовые Американские технологии и процедуры с проверенной репутацией. Минимально инвазивные хирургические подходы позволяют хирургу выполнять традиционные операции на позвоночнике через небольшие разрезы с минимальной травматизацией окружающих тканей и мышц, добиваясь великолепных результатов, превосходящих традиционные открытые хирургические подходы. Инновационные методики и имплантаты вкупе с уникальным опытом Американских спинальных хируров гарантируют наилучший исход каждой операции на позвоночнике. Узнайте наши цены еще сегодня - отправьте ваши данные и медицинский консультант свяжется с вами в ближайшие часы.

Запрос на рассмотрение вашего МРТ американским спинальным хирургом

У вас есть уникальная возможность рассмотрения вашего МРТ спинальным хирургом из США, одним из врачей нашей клиники. В результате заочной консультации вы получите ответ о том, есть ли необходимость операции на данный момент, либо о продолжении консервативной терапии, причем если пациенту показана операция, вы узнаете ее объем и подробности, а также вы получите резюме врача, выполняющего данную операцию в нашей клинике.

Имя и фамилия пациента*: Ваш email*:
Ваши телефоны*: Диагноз кратко:


Важно! Болезни и травмы позвоночника не терпят отлагательств в лечении. С каждым днем ваша ситуация может только ухудшаться, и запоздалое лечение или операция может стать в разы тяжелее, как для вас так и для лечащего врача. Если у вас есть любые проблемы с позвоночником, мы настоятельно рекомендуем пройти консультацию для выявления причин боли и принятия своевременного квалифицированного решения по лечению.

Преимущества нашей клиники

Во множестве случаев только операция способна значительно улучшить качество жизни пациента с болезнями или травмой спины. Выполняемые в нашей клинике AIMIS операции на позвоночнике отличаются не только малоинвазивной технологией проведения и использованием самых новейших инструментов и имплантатов, но что самое главное - они отличаются практически 100 процентным успехом выполнения операции с технической точки зрения и как следствие - значительным улучшением качества жизни каждого пациента!