Spyrou Kyprianou Avenue 38 CCS Building, 3rd Floor, Suite 301 Limassol, 4154, Cyprus
+972-732650940
Режим работы:
с 9.00 - 21.00 без выходных
phone Позвоните!

Система Антарес для стабилизации позвоночника

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!

* - поля, обязательные для заполнения

Главная » 2014 » Май » 27 » Система Антарес для стабилизации позвоночника
23:56
Система Антарес для стабилизации позвоночника
В настоящее время отмечается тенденция к росту хирургических вмешательств на позвоночнике из вентральных доступов.  Одним из преимуществ передне-бокового доступа является более полная визуализация позвоночника, что дает возможность произвести адекватную декомпрессию спинного мозга, удалить костные фрагменты или опухоль.  Стабилизация позвоночника из этого доступа позволяет фиксировать меньшее количество двигательных сегментов для достижения стабильности, чем потребовалось бы в этой же ситуации при дорзальном вмешательстве, т.о. максимально сохраняя биомеханические свойства позвоночника.

При разработке «Аntares» ставилась цель создать удобную и простую в установке стержневую систему для вентральной стабилизации грудного, грудо-поясничного и поясничного отделов позвоночника при травматических и опухолевых поражениях,  с привычной установкой винта сверху, с возможностью проведения дистакции, редукции и компрессии трансплантата.

Система «Аntares» применяется для вентральной стабилизации грудного и грудо-поясничного отдела позвоночника при взрывных переломах со значительной компрессией канала, опухолевых поражениях позвоночника, требующих корпэктомии, сколиотических деформациях и других состояниях, при необходимости вентральной стабилизации. Она имеет самый низкий профиль из всех предлагаемых систем, по жесткости сравнима или превосходит другие системы для вентральной стабилизации.

Система состоит из нательных скоб-площадок анатомичной формы различных размеров (с цветовой кодировкой), винтов и стержней на основе «Horizon» М8, что дает возможность производить одно- и многоуровневую фиксацию на уровне от Th1 до L5. Это является уникальным предложением и обеспечивает хирургу интраоперационную гибкость в планировании в зависимости от клинической ситуации.
Все компоненты системы выполнены из титана, что позволяет при необходимости в послеоперационном периоде выполнять КТ и МРТ исследования. 

Изобретатель системы Антарес -профессор Дэвид Шварц, один из наших хирургов. Специализация врача: ортопедическая хирургия позвоночника: исправление сколиоза, удаление опухолей, стабилизация позвонков, хирургическая коррекция при переломах позвоночника. 

Скачать презентацию о системе Антарес на русском языке
Скачать информацию о системе Антарес на английском языке
 

Категория: Инновации | Просмотров: 1580 | Добавил: iilana | Теги: перелом, опухоли, имплантат, слияние, сколиоз

Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация





avatar