Система Антарес для стабилизации позвоночника

Главная AIMIS | Контакты клиники | Инновации


Система Антарес для стабилизации позвоночника В настоящее время отмечается тенденция к росту хирургических вмешательств на позвоночнике из вентральных доступов.  Одним из преимуществ передне-бокового доступа является более полная визуализация позвоночника, что дает возможность произвести адекватную декомпрессию спинного мозга, удалить костные фрагменты или опухоль.  Стабилизация позвоночника из этого доступа позволяет фиксировать меньшее количество двигательных сегментов для достижения стабильности, чем потребовалось бы в этой же ситуации при дорзальном вмешательстве, т.о. максимально сохраняя биомеханические свойства позвоночника.

При разработке «Аntares» ставилась цель создать удобную и простую в установке стержневую систему для вентральной стабилизации грудного, грудо-поясничного и поясничного отделов позвоночника при травматических и опухолевых поражениях,  с привычной установкой винта сверху, с возможностью проведения дистакции, редукции и компрессии трансплантата.

Система «Аntares» применяется для вентральной стабилизации грудного и грудо-поясничного отдела позвоночника при взрывных переломах со значительной компрессией канала, опухолевых поражениях позвоночника, требующих корпэктомии, сколиотических деформациях и других состояниях, при необходимости вентральной стабилизации. Она имеет самый низкий профиль из всех предлагаемых систем, по жесткости сравнима или превосходит другие системы для вентральной стабилизации.

Система состоит из нательных скоб-площадок анатомичной формы различных размеров (с цветовой кодировкой), винтов и стержней на основе «Horizon» М8, что дает возможность производить одно- и многоуровневую фиксацию на уровне от Th1 до L5. Это является уникальным предложением и обеспечивает хирургу интраоперационную гибкость в планировании в зависимости от клинической ситуации.
Все компоненты системы выполнены из титана, что позволяет при необходимости в послеоперационном периоде выполнять КТ и МРТ исследования. 

Изобретатель системы Антарес -профессор Дэвид Шварц, один из наших хирургов. Специализация врача: ортопедическая хирургия позвоночника: исправление сколиоза, удаление опухолей, стабилизация позвонков, хирургическая коррекция при переломах позвоночника. 

Скачать презентацию о системе Антарес на русском языке
Скачать информацию о системе Антарес на английском языке
 


Поиск: перелом, опухоли, имплантат, слияние, сколиоз
Дата публикации: 27.05.2014 | просмотров: 1481

Схожие материалы

Американо-Израильский Институт Минимально инвазивной хирургии позвоночника предлагает пациентам пройти лечение в Израиле всех типов заболеваний спины. Хирурги AIMIS используют самые передовые Американские технологии и процедуры с проверенной репутацией. Минимально инвазивные хирургические подходы позволяют хирургу выполнять традиционные операции на позвоночнике через небольшие разрезы с минимальной травматизацией окружающих тканей и мышц, добиваясь великолепных результатов, превосходящих традиционные открытые хирургические подходы. Инновационные методики и имплантаты вкупе с уникальным опытом Американских спинальных хируров гарантируют наилучший исход каждой операции на позвоночнике. Узнайте наши цены еще сегодня - отправьте ваши данные и медицинский консультант свяжется с вами в ближайшие часы.

Запрос на рассмотрение вашего МРТ американским спинальным хирургом

У вас есть уникальная возможность рассмотрения вашего МРТ спинальным хирургом из США, одним из врачей нашей клиники. В результате заочной консультации вы получите ответ о том, есть ли необходимость операции на данный момент, либо о продолжении консервативной терапии, причем если пациенту показана операция, вы узнаете ее объем и подробности, а также вы получите резюме врача, выполняющего данную операцию в нашей клинике.

Имя и фамилия пациента*: Ваш email*:
Ваши телефоны*: Диагноз кратко:


Важно! Болезни и травмы позвоночника не терпят отлагательств в лечении. С каждым днем ваша ситуация может только ухудшаться, и запоздалое лечение или операция может стать в разы тяжелее, как для вас так и для лечащего врача. Если у вас есть любые проблемы с позвоночником, мы настоятельно рекомендуем пройти консультацию для выявления причин боли и принятия своевременного квалифицированного решения по лечению.

Преимущества нашей клиники

Во множестве случаев только операция способна значительно улучшить качество жизни пациента с болезнями или травмой спины. Выполняемые в нашей клинике AIMIS операции на позвоночнике отличаются не только малоинвазивной технологией проведения и использованием самых новейших инструментов и имплантатов, но что самое главное - они отличаются практически 100 процентным успехом выполнения операции с технической точки зрения и как следствие - значительным улучшением качества жизни каждого пациента!