Spyrou Kyprianou Avenue 38 CCS Building, 3rd Floor, Suite 301 Limassol, 4154, Cyprus
+972-732650940
Режим работы:
с 9.00 - 21.00 без выходных
phone Позвоните!

Нейромониторинг во время операции

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!

* - поля, обязательные для заполнения

Главная » 2014 » Июль » 30 » Нейромониторинг во время операции
23:21
Нейромониторинг во время операции
В целях безопасности вашей нервной системы во время операции проводится мониторинг нервов. Эта процедура называется Интраоперационный нейрофизиологический контроль.
 
Технолог встретится с вами  перед операцией, чтобы обсудить процедуру мониторинга, провести краткое неврологическое обследование, обсудить ваши симптомы, и опробовать на вас неинвазивные электроды для рук и ног.

Мониторинг во время операции на Тарловой или менингеальной кисте

Некоторые из электродов представляют собой мелкие иглы, прикрепленные к проволоке. Игольчатые электроды будут размещены только после того, как вы заснете в операционной. Их удалят еще до того как вы проснетесь, так что вы не будете испытывать дискомфорт при проведении мониторинга.

После того, как электроды разместят на вашем теле, их подключат к специальному оборудованию для мониторинга, которое используется для контроля за вашей нервной системой, ​​мозгом, спинным мозгом и периферическими нервами, которые распространяются от вашего спинного мозга к рукам и ногам.

Все результаты этого исследования технолог доведет до вашего лечащего врача еще до операции.
Услуги невролога будут также необходимы во время операции. Невролог отмечает реакцию нервной системы во время мониторинга в режиме реального времени, используя технологии удаленного мониторинга. Невролог будет интерпретировать результаты исследований, выполняемых технологом и обеспечит наиболее правильные подход к проведению процедуры в вашем конкретном случае для вашей нервной системы. Невролог также может консультировать технолога или хирурга во время операции, помогая интерпретировать реакцию вашей нервной системы на проводимые исследования и манипуляции. Все члены хирургической команды мониторинга и анастезии, в том числе спинальный хирург, д-р Франк Фейгенбаум, технолог и невролог, будут работать вместе, чтобы убедиться, что ваша нервная система полностью защищена и готова к операции.

Все электроды будут удалены из вашего тела до пробуждения от наркоза. Вы можете заметить некоторые небольшие пятна крови на руках, ногах или волосистой части головы, куда были размещены электроды. Технолог сделает все возможное, чтобы предотвратить кровотечение.

Все этапы операции протоколируются и при выписке вы получите отчет о проведенной операции с именами врачей и списком манипуляций.

Выздоровления!

Категория: Операции | Просмотров: 1518 | Добавил: Ilana | Теги: Киста, Тарлова киста, нейромониторинг, Операция

Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация





avatar