Нейромониторинг во время операции

Главная AIMIS | Контакты клиники | Операции


Нейромониторинг во время операции В целях безопасности вашей нервной системы во время операции проводится мониторинг нервов. Эта процедура называется Интраоперационный нейрофизиологический контроль.
 
Технолог встретится с вами  перед операцией, чтобы обсудить процедуру мониторинга, провести краткое неврологическое обследование, обсудить ваши симптомы, и опробовать на вас неинвазивные электроды для рук и ног.

Мониторинг во время операции на Тарловой или менингеальной кисте

Некоторые из электродов представляют собой мелкие иглы, прикрепленные к проволоке. Игольчатые электроды будут размещены только после того, как вы заснете в операционной. Их удалят еще до того как вы проснетесь, так что вы не будете испытывать дискомфорт при проведении мониторинга.

После того, как электроды разместят на вашем теле, их подключат к специальному оборудованию для мониторинга, которое используется для контроля за вашей нервной системой, ​​мозгом, спинным мозгом и периферическими нервами, которые распространяются от вашего спинного мозга к рукам и ногам.

Все результаты этого исследования технолог доведет до вашего лечащего врача еще до операции.
Услуги невролога будут также необходимы во время операции. Невролог отмечает реакцию нервной системы во время мониторинга в режиме реального времени, используя технологии удаленного мониторинга. Невролог будет интерпретировать результаты исследований, выполняемых технологом и обеспечит наиболее правильные подход к проведению процедуры в вашем конкретном случае для вашей нервной системы. Невролог также может консультировать технолога или хирурга во время операции, помогая интерпретировать реакцию вашей нервной системы на проводимые исследования и манипуляции. Все члены хирургической команды мониторинга и анастезии, в том числе спинальный хирург, д-р Франк Фейгенбаум, технолог и невролог, будут работать вместе, чтобы убедиться, что ваша нервная система полностью защищена и готова к операции.

Все электроды будут удалены из вашего тела до пробуждения от наркоза. Вы можете заметить некоторые небольшие пятна крови на руках, ногах или волосистой части головы, куда были размещены электроды. Технолог сделает все возможное, чтобы предотвратить кровотечение.

Все этапы операции протоколируются и при выписке вы получите отчет о проведенной операции с именами врачей и списком манипуляций.

Выздоровления!


Поиск: Киста, Тарлова киста, нейромониторинг, Операция
Дата публикации: 30.07.2014 | просмотров: 1413

Схожие материалы

Американо-Израильский Институт Минимально инвазивной хирургии позвоночника предлагает пациентам пройти лечение в Израиле всех типов заболеваний спины. Хирурги AIMIS используют самые передовые Американские технологии и процедуры с проверенной репутацией. Минимально инвазивные хирургические подходы позволяют хирургу выполнять традиционные операции на позвоночнике через небольшие разрезы с минимальной травматизацией окружающих тканей и мышц, добиваясь великолепных результатов, превосходящих традиционные открытые хирургические подходы. Инновационные методики и имплантаты вкупе с уникальным опытом Американских спинальных хируров гарантируют наилучший исход каждой операции на позвоночнике. Узнайте наши цены еще сегодня - отправьте ваши данные и медицинский консультант свяжется с вами в ближайшие часы.

Запрос на рассмотрение вашего МРТ американским спинальным хирургом

У вас есть уникальная возможность рассмотрения вашего МРТ спинальным хирургом из США, одним из врачей нашей клиники. В результате заочной консультации вы получите ответ о том, есть ли необходимость операции на данный момент, либо о продолжении консервативной терапии, причем если пациенту показана операция, вы узнаете ее объем и подробности, а также вы получите резюме врача, выполняющего данную операцию в нашей клинике.

Имя и фамилия пациента*: Ваш email*:
Ваши телефоны*: Диагноз кратко:


Важно! Болезни и травмы позвоночника не терпят отлагательств в лечении. С каждым днем ваша ситуация может только ухудшаться, и запоздалое лечение или операция может стать в разы тяжелее, как для вас так и для лечащего врача. Если у вас есть любые проблемы с позвоночником, мы настоятельно рекомендуем пройти консультацию для выявления причин боли и принятия своевременного квалифицированного решения по лечению.

Преимущества нашей клиники

Во множестве случаев только операция способна значительно улучшить качество жизни пациента с болезнями или травмой спины. Выполняемые в нашей клинике AIMIS операции на позвоночнике отличаются не только малоинвазивной технологией проведения и использованием самых новейших инструментов и имплантатов, но что самое главное - они отличаются практически 100 процентным успехом выполнения операции с технической точки зрения и как следствие - значительным улучшением качества жизни каждого пациента!