Диагностика сколиоза без облучения

Главная AIMIS | Контакты клиники | Инновации


Диагностика сколиоза без облучения

Ortelius 800

Нерадиоактивный Ortelius 800™ - это неинвазивная система ранней диагностики и мониторинга деформаций позвоночника, таких как сколиоз и кифоз. Менее чем за минуту эта простая в обращении система совершает обследование, на основе которого создается точное графическое изображение позвоночника с рассчитанным углом его деформации.

Юные пациенты со сколиозом обычно сталкиваются с необходимостью проходить 3-4 полномасштабных рентгеновских обследования в год. Однако рентген дает значительную дозу радиации, а повторяющееся облучение повышает риск развития рака молочных желез, костей и щитовидной железы. Инновационная технология Ortelius 800™  - это безопасная диагностика и мониторинг состояния позвоночника молодых пациентов, проходящих длительное лечение.

Система Ortelius 800™ сохраняет драгоценное время и бережет ресурсы. Процедура проводится одним врачом, причем в отличие от рентгеновского снимка, результат данного обследования пациент получает незамедлительно.

Эта автономная система не требует дорогостоящей пленки или иных расходных материалов. Быстрый и эффективный метод Ortelius 800™ - это идеальное визуализационное исследование, подходящее для больших групп пациентов, например, для пациентов школьного возраста, когда диагностика любой деформации позвоночника представляет особую важность.

Система Ortelius 800™ доступна для покупки в США и странах ЕС. Ее изобретатель - доктор Йосеф Лайтнер, один из наших спинальных хирургов.

Основные преимущества Системы Ortelius 800™

  • Нерадиоактивная система значительно снижает необходимость в прохождении рентгеновского обследования и позволяет проводить частый мониторинг без риска для здоровья.
  • Трехмерное изображение дает возможность на одном снимке увидеть позвоночник пациента со всех углов зрения (заднюю, переднюю, боковую поверхности) и поставить более точный диагноз.
  • Простая в управлении и легкая в использовании система экономит время и ресурсы, подходит для использования в разных учреждениях.
  • Интегральная база данных позволяет сохранить информацию о предыдущих обследованиях пациентов.
  • Высокотехнологичное оборудование делает автоматизированный расчет угла по Коббу, цифровой дисплей и сравнительный анализ снимков Ortelius 800™.



Посмотрите видео - Диагностика сколиоза без облучения


Поиск: КТ, сколиоз, позвоночник, Искривление, рентген, МРТ, кифоз
Дата публикации: 26.08.2014 | просмотров: 1243

Схожие материалы

Американо-Израильский Институт Минимально инвазивной хирургии позвоночника предлагает пациентам пройти лечение в Израиле всех типов заболеваний спины. Хирурги AIMIS используют самые передовые Американские технологии и процедуры с проверенной репутацией. Минимально инвазивные хирургические подходы позволяют хирургу выполнять традиционные операции на позвоночнике через небольшие разрезы с минимальной травматизацией окружающих тканей и мышц, добиваясь великолепных результатов, превосходящих традиционные открытые хирургические подходы. Инновационные методики и имплантаты вкупе с уникальным опытом Американских спинальных хируров гарантируют наилучший исход каждой операции на позвоночнике. Узнайте наши цены еще сегодня - отправьте ваши данные и медицинский консультант свяжется с вами в ближайшие часы.

Запрос на рассмотрение вашего МРТ американским спинальным хирургом

У вас есть уникальная возможность рассмотрения вашего МРТ спинальным хирургом из США, одним из врачей нашей клиники. В результате заочной консультации вы получите ответ о том, есть ли необходимость операции на данный момент, либо о продолжении консервативной терапии, причем если пациенту показана операция, вы узнаете ее объем и подробности, а также вы получите резюме врача, выполняющего данную операцию в нашей клинике.

Имя и фамилия пациента*: Ваш email*:
Ваши телефоны*: Диагноз кратко:


Важно! Болезни и травмы позвоночника не терпят отлагательств в лечении. С каждым днем ваша ситуация может только ухудшаться, и запоздалое лечение или операция может стать в разы тяжелее, как для вас так и для лечащего врача. Если у вас есть любые проблемы с позвоночником, мы настоятельно рекомендуем пройти консультацию для выявления причин боли и принятия своевременного квалифицированного решения по лечению.

Преимущества нашей клиники

Во множестве случаев только операция способна значительно улучшить качество жизни пациента с болезнями или травмой спины. Выполняемые в нашей клинике AIMIS операции на позвоночнике отличаются не только малоинвазивной технологией проведения и использованием самых новейших инструментов и имплантатов, но что самое главное - они отличаются практически 100 процентным успехом выполнения операции с технической точки зрения и как следствие - значительным улучшением качества жизни каждого пациента!