Израиль, Тель-Авив, 6971030, Рамат а-Хайяль, ул. ха-Барзель 22, 3 этаж.
+972-732650940
Режим работы:
с 9.00 - 21.00 без выходных
phone Позвоните!

Наши врачи

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!

* - поля, обязательные для заполнения

Д-р Кевин Йо считается прекрасным экспертом по заболеваниям спины и нейрохирургии на протяжении всей своей карьеры. Д-р Йо выпускник Университета Северной Каролины, стипендиат многих грантов, в том числе Университета Эймори. Он является директором центр нейрохирургии Паломар и части элитной группы нейрохирургии госпиталя Скрипс Мемориал и медицинского Центра Трай Сити в Сан-Диего, штат Калифорния. Специализация - нейрохирургия.
Читать далее
Доктора Акбарния уважают во всем мире за его вклад в улучшение методик лечения больных с заболеваниями позвоночника. Помимо выдающихся медицинских достижений, пациенты отмечают ценные личные качества врача - это его честность и сострадание, внимательное отношение к пациентам. Специализация - ортопедическая хирургия.
Читать далее
Доктор Эндрю Коккино является лидером в области практического применения последних достижений в области хирургии позвоночника своим пациентам. Доктор считается одним из лучших экспертов по вопросу эффективности новых методов, внедряемых во всем мире в области хирургии спины, также д. Коккино был одним из первых, начавших активное применение в клинической практике чрескожных методов спинальной хирургии на западном побережье США. Специализация врача - нейрохирургия.
Читать далее
Доктор Мундис родился в Спрингфилде, штат Миссури в миссионерской семье и в возрасте менее 2 лет переехал в Вену, Австрия, вместе со своей старшей сестрой и родителями. Во время туристической поездки в Индию у молодого Григория возникло желание стать врачом, чтобы помогать детям и взрослым. Специализация доктора Григория Мундиса: ортопедическая хирургия, хирургия деформации позвоночника у взрослых и детей, операции на шейном отделе позвоночника.
Читать далее
Основной областью интересов доктора Джеффри Лорента является применение малоинвазивных методов в сложных случаях, при которых традиционно хирургия была только открытой, однако и открытые операции выполняются им с высоким мастерством. Специализация врача - подростковая хирургия, исправление сколиоза, малоинвазивные методики операций на позвоночнике у взрослых.
Читать далее
Нил Кливер получил медицинское образование в 1996 году в больнице св. Томаса в Лондоне, получив степень бакалавра по физиологии человека, а также степень бакалавра медицины и хирургии. Он регулярно проводит сложнейшие операции по хирургическому восстановлению подвижности спины с использованием техник X-LIF и XL-TDR. Специализация - ортопедическая хирургия.
Читать далее
Проф. Жан-Пьер Мобассер вырос в г. Атланта, штат Джорджия. Он поступил в Пенсильванский университет, затем вернулся в Джорджию и поступил в местный Медицинский колледж. Специализация доктора Мобассера - нейрохирургия
Читать далее
Доктор Винсент завершил образование на степень бакалавра по биологии в Университете Юга, г. Севани (штат Теннеси). Затем ему была присвоена степень доктора медицины, когда он с отличием окончив курс Университета штата Луизиана, был принят в члены Почетного общества Американской остеопатической ассоциации. Специализация врача: Минимально инвазивная хирургия позвоночника, дегенеративные заболевания позвоночника, сложные расстройства позвоночника, деформация, сколиоз, переломы позвоночника, боли, а также опухоли головного и спинного мозга.
Читать далее
Будучи пионером в области спинальной хирургии, доктор Хасз использует минимально инвазивные методы уже более десяти лет в Вашингтоне, Округ Колумбия. Его практика также включает в себя использование эндоскопии и лазерной техники при операциях на позвоночнике. Он также является признанным лидером в области замены диска, медицинский опыт доктора Хасза составляет более 30 лет. Специализация врача: неоперативное и хирургическое лечение заболеваний позвоночника, малоинвазивная и эндоскопическая хирургия позвоночника.
Читать далее
Проф. Шварц является успешным хирургом-ортопедом, специализирующимся на хирургии позвоночника. Он является изобретателем системы для стабилизации позвоночника Антарес, используемые при операциях по лечению переломов позвоночника, исправлению сколиоза и при уделении опухолей. Специализация врача - детская ортопедия и спинальная хирургия.
Читать далее
1 2 3 »