Профессор Уильям Хантер Центр Неврологии и спинальной хирургии Каролины Гастония, Сев. Каролина

Профессор Уильям Хантер Профессор Уильям Хантер
Гастония, Сев. Каролина
Главная AIMIS | Врачи AIMIS из США | Контакты клиники

Уильям Хантер является практикующим нейрохирургом уже более десяти лет. Все это время он работал с новейшими инновационными техниками в позвоночной хирургии. Сейчас доктор Хантер преподает молодым врачам  минимально инвазивные техники спинальной хирургии в Соединенных Штатах. Специализация врача - нейрохирургия.

Доктор Уильям Хантер получил степень бакалавра по биологии в Университете Денисон, штат Огайо, а затем степень магистра в физиологии и биофизике в Джорджтаунском университете в Вашингтоне. После этого он поступил в Джорджтаунский медицинский колледж, где он впоследствии также прошел и ординатуру. 

После ординатуры Вильям Хантер работал старшим преподавателем в Висконсинском университете, где он обучал студентов и врачей-резидентов медицинским и хирургическим техникам лечения заболеваний головного мозга и позвоночника. Через два года д. Хантер покинул университет и в 2000 г. продолжил карьеру частнопрактикующего спинного хирурга в г. Шарлотт, штат Северная Каролина, где и работает до сих пор.

С самого начала своей карьеры проф. Уильям Хантер участвовал в работе отделения позвоночной хирургии больницы Гастон-Мемориал. Он считается признанным лидером, который на благо больницы и ее пациентов вводит новые инновационные микрохирургические техники. Больница недавно стала первой в списке лучших госпиталей штата Северная Каролина, а отделение позвоночной хирургии считается одним из лучших в штате.

Основная цель профессора Хантера – это оказание помощи наилучшего качества своим пациентам. Несмотря на то, что он владеет весьма обширной частной практикой, врач находит время и для преподавания. В своих лекциях и семинарах доктор Вильям Хантер обычно рассказывает о новых и инновационных минимально инвазивных техниках в хирургии позвоночника. Доктор преподает на кафедре хирургии позвоночника в Университете Дьюка, а также путешествует по Соединенным Штатам как эксперт в области позвоночной хирургии. Он очень увлечен своей работой и всегда старается предоставить своим пациентам наилучший медицинский уход. В 2001 г. доктор Хантер получил профессиональную сертификацию Американского совета нейрохирургов.

Доктор Уильям ХантерБудучи американцем греческого происхождения, проф. Уильям Хантер в особенности рад возможности поработать в Американо-Израильском институте минимально инвазивной хирургии позвоночника (AIMIS) на Кипре. Его мать родилась в Афинах, там до сих пор живут его родственники. Семья его отца родом с небольшого острова Митилини, где также проживают его родные. Доктор Хантер несколько лет жил в столице Греции, Афинах. Он уже более шестнадцати лет состоит в браке. Его жену зовут Карен, у них двое сыновей.

Занимаемая должность проф. Уильям Хантер
  • Нейронаука и Позвоночник Каролины, Гастония, Северная Каролина, По настоящее время
  • Частная практика
Предыдущее место работы
Университет Висконсина, Мадисон, ассистент профессора, 1998-2000

Медицинское образование
  • Университет Денисона, Гранвиль, Огайо, бакалавр (BS) по биологии, 1985 
  • Джорджтаунский университет, Вашингтон, округ Колумбия:
    • магистр (MS) по физиологии и биофизике,1986 
    • степень доктора (MD) по медицине, 1990  
    • Общая хирургия, Стажировка 1990-91 
    • Общая хирургия, Резидент 1991-92 
    • Нейрохирургия, Резидент 1992-93 
  • Детский медицинский центр Вашингтона, округ Колумбия, Нейрохирургия, резидент, 1993-94 
  • Университет штата Мэриленд, отделение Шок и Травма, Балтимор, Нейрохирургия, резидент,1994-94 
  • Центр опухолей головного мозга Джорджтауна, Молекулярная нейрохирургическая лаборатория, Вашингтон, округ Колумбия, Исследовательское Братство AANS,1994-96 
  • Джорджтаунский университет, Вашингтон, округ Колумбия,
    • отделение Нейрохирургии, резидент 1996-97 
    • отделение Нейрохирургии, главный резидент 1997-98 
    • нейрохирургическая ординатура 2002-2007
Лицензии и сертификаты

Лицензии:

Округ Колумбия, штат Северная Каролина

Сертификаты:

Американская Ассоциация нейрохирургии, Ноябрь 2001

Членство в профессиональных ассоциациях
  • Американская Ассоциация Нейрохирургии
  • Конгресс Нейрохирургии
  • Медицинская Ассоциация округа Колумбия
  • Неврологическое Общество Висконсина 
  • Общество позвоночника Северной Каролины 
  • Медицинское Общество Северной Каролины 
  • Северо - Американское Общество позвоночника 
  • Общество Хирургии латеральным доступом: Руководитель, Северная Каролина 
  • Государственное Медицинское Общество Висконсина
Специализация врача
Нейрохирургия

Публикации Доктора Уильяма Хантера (ссылка)

Видеоканал Врача Доктор Уильям Хантер (ссылка)
 

Видео с врачом - Профессор Уильям Хантер




 Смотреть все интервью наших врачей о клинике, технологиях и особенностях малоинвазивной хирургии позвоночника.

Видео с нашими врачами





Просмотров: 1219
Поиск: опухоли, дети, нейрохирург, инновации, микрохирургия

Американо-Израильский Институт Минимально инвазивной хирургии позвоночника предлагает пациентам пройти лечение в Израиле всех типов заболеваний спины. Хирурги AIMIS используют самые передовые Американские технологии и процедуры с проверенной репутацией. Минимально инвазивные хирургические подходы позволяют хирургу выполнять традиционные операции на позвоночнике через небольшие разрезы с минимальной травматизацией окружающих тканей и мышц, добиваясь великолепных результатов, превосходящих традиционные открытые хирургические подходы. Инновационные методики и имплантаты вкупе с уникальным опытом Американских спинальных хируров гарантируют наилучший исход каждой операции на позвоночнике. Узнайте наши цены еще сегодня - отправьте ваши данные и медицинский консультант свяжется с вами в ближайшие часы.

Запрос на рассмотрение вашего МРТ американским спинальным хирургом

У вас есть уникальная возможность рассмотрения вашего МРТ спинальным хирургом из США, одним из врачей нашей клиники. В результате заочной консультации вы получите ответ о том, есть ли необходимость операции на данный момент, либо о продолжении консервативной терапии, причем если пациенту показана операция, вы узнаете ее объем и подробности, а также вы получите резюме врача, выполняющего данную операцию в нашей клинике.

Имя и фамилия пациента*: Ваш email*:
Ваши телефоны*: Диагноз кратко:


Важно! Болезни и травмы позвоночника не терпят отлагательств в лечении. С каждым днем ваша ситуация может только ухудшаться, и запоздалое лечение или операция может стать в разы тяжелее, как для вас так и для лечащего врача. Если у вас есть любые проблемы с позвоночником, мы настоятельно рекомендуем пройти консультацию для выявления причин боли и принятия своевременного квалифицированного решения по лечению.

Преимущества нашей клиники

Во множестве случаев только операция способна значительно улучшить качество жизни пациента с болезнями или травмой спины. Выполняемые в нашей клинике AIMIS операции на позвоночнике отличаются не только малоинвазивной технологией проведения и использованием самых новейших инструментов и имплантатов, но что самое главное - они отличаются практически 100 процентным успехом выполнения операции с технической точки зрения и как следствие - значительным улучшением качества жизни каждого пациента!