Доктор Скотт Спэнн Клиника Вестлейк по ортопедии позвоночника и спорта Пенсильвания Остин

Доктор Скотт Спэнн Доктор Скотт Спэнн
Пенсильвания Остин
Главная AIMIS | Врачи AIMIS из США | Контакты клиники

Скотт Спэнн родился и вырос в Южной Каролине в семье морского пехотинца, поступил в среднюю школу в г. Джексонвиль, штат Флорида, где надеялся пройти отбор в Олимпийскую сборную по плаванию. Затем он поступил в колледж, получив грант на обучение в Университете Оберна. Будучи студентом университета, Спэнн дважды получил звание Пловца года от Юго-Восточной Конференции, был назван Спортсменом года Оберн, получил три индивидуальных награды Национальной спортивной студенческой ассоциации и выиграл награду Кипут как самый ценный пловец страны. Специализация врача - ортопедическая хирургия.

После окончания Университета Техаса доктор Спэнн поступил в медицинскую школу при Университете Южной Каролины, где был выбран в качестве президента Государственной студенческой секции Американской медицинской ассоциации. Долее врач продолжил медицинскую практику по ортопедической ординатуре в центер Ошнер в Новом Орлеане. Одновременно он поступил на службу в армию США, медицинский корпус и в конце службы ушел в отставку с почетным званием майора.

Клиника Ноксвилл, штат Теннесси, стала первой частной практикой доктора Спена, а на третьем курсе он был избран председателем ортопедии в крупнейшей больничной системе в восточном Теннесси. Затем он был принят на работу всемирно известной больницей им. Франка Нойеса в Цинциннати, чтобы начать практику в Институте заболеваний позвоночника. Здесь он принял участие в некоторых клинических испытаниях от FDA (американской ассоциации по надзору за качеством продуктов и лекарств), чтобы оценить эффективность для международного медицинского рынка новых технологий и имплантов в лечении позвоночника, на которых было основано много выпущенных в последние годы продуктов.

После двух лет работы в Цинцинатти, д-р Спанн и его семья решила переехать обратно в Техас. Он вернулся в 1997 году, став основателем ортопедической клиники Вестлейк и одним из первых основателей больницы Вестлейк.

Важно отметить, что д-р Спанн продолжает совершенствоваться во всех его начинаниях и лично, и профессионально. Он является разработчиком и испытателем многих инновационных продуктов в области хирургии позвоночника.

Скотт Спэнн, доктор медицинских наук, посвятил свою жизнь просвещению, расширению знаний врачей и возможностей пациентов, нуждающихся в восстановлении спины после травм. Доктор Спэнн пережил все этапы - авария на велосипеде в 2005 году оставила его парализованным ниже уровня травмы - ниже шеи, подорвав не только физическое здоровье, но и психологическое и эмоциональное. Однако за счет успешно выполненных операций с применением биотехнологий, он восстановился полностью и собственный опыт вдохновил его на многие положительные изменений в жизни.

Одним из важных событий, реализованных доктором Спэнном после восстановления от несчастного случая - это возвращение к своей медицинской практике, в которой он как врач-ортопед по проблемам спины, в настоящее время выполняет операции на позвоночнике, а также занимается пациентами с хроническими ортопедическими заболеваниями и спортивными травмами - он прикладывает большие усилия и уделяет много времени и внимания таким людям, чтобы помочь им принимать обоснованные и ответственные решения относительно своего здоровья и помогает им поддерживать высокий уровень независимости и личной самореализации, несмотря на полученные травмы.
Медицинская практика доктора Скотта Спэнна
  • Больница Вестлейк, клиника ортопедии позвоночника и Спорт, Пенсильвания, Остин, Техас с 1/2004 года по настоящее время.
  • Столичная клиника ортопедии позвоночника и Спорта, Пенсильвания,  город Остин, Техас, с апреля 1999 по декабрь 2003 года
  • Клиника спортивной медицина Хилл Кантри, Остин, Техас, 1997 - 1999 годы.
  • Центр спортивной медицины и ортопедии Цинциннати, Огайо, 1994-1996
  • Ортопедический центр Восточного Теннесси, Ноксвилл, штат Теннесси, 1992-1994 годы

Медицинское образование
  • Университет Оберн, Оберн, Алабама, студент, 1976-1978
  • Университет Техаса, город Остин, Техас, 1978-1982
  • Университет Южной Каролины, Колумбия, Южная Каролина, Медицинская школа, 1982-1986
  • Больница имени Охснера, Новый Орлеан, Луизиана:
  • стажировка, 1986-1987
  • интернатура, 1987-1991
  • Баптистская больница Джорджии, город Атланта, штат Джорджия - аспирантура, 1991-1992
Членство в профессиональных ассоциациях
  • Медицинское общество Трэвис Каунти 
  • Национальное Американское Общество позвоночника 
  • Ортопедическая Ассоциация Техаса 
  • Американская академия хирургов-ортопедов 
Специализация врача

Ортопедическая хирургия

Видеоканал врача (ссылка)

Видео с врачом - Доктор Скотт Спэнн




 Смотреть все интервью наших врачей о клинике, технологиях и особенностях малоинвазивной хирургии позвоночника.

Видео с нашими врачами





Просмотров: 1015
Поиск: разрушение, перелом, травма, имплантаты, спорт, дискэктомия

Американо-Израильский Институт Минимально инвазивной хирургии позвоночника предлагает пациентам пройти лечение в Израиле всех типов заболеваний спины. Хирурги AIMIS используют самые передовые Американские технологии и процедуры с проверенной репутацией. Минимально инвазивные хирургические подходы позволяют хирургу выполнять традиционные операции на позвоночнике через небольшие разрезы с минимальной травматизацией окружающих тканей и мышц, добиваясь великолепных результатов, превосходящих традиционные открытые хирургические подходы. Инновационные методики и имплантаты вкупе с уникальным опытом Американских спинальных хируров гарантируют наилучший исход каждой операции на позвоночнике. Узнайте наши цены еще сегодня - отправьте ваши данные и медицинский консультант свяжется с вами в ближайшие часы.

Запрос на рассмотрение вашего МРТ американским спинальным хирургом

У вас есть уникальная возможность рассмотрения вашего МРТ спинальным хирургом из США, одним из врачей нашей клиники. В результате заочной консультации вы получите ответ о том, есть ли необходимость операции на данный момент, либо о продолжении консервативной терапии, причем если пациенту показана операция, вы узнаете ее объем и подробности, а также вы получите резюме врача, выполняющего данную операцию в нашей клинике.

Имя и фамилия пациента*: Ваш email*:
Ваши телефоны*: Диагноз кратко:


Важно! Болезни и травмы позвоночника не терпят отлагательств в лечении. С каждым днем ваша ситуация может только ухудшаться, и запоздалое лечение или операция может стать в разы тяжелее, как для вас так и для лечащего врача. Если у вас есть любые проблемы с позвоночником, мы настоятельно рекомендуем пройти консультацию для выявления причин боли и принятия своевременного квалифицированного решения по лечению.

Преимущества нашей клиники

Во множестве случаев только операция способна значительно улучшить качество жизни пациента с болезнями или травмой спины. Выполняемые в нашей клинике AIMIS операции на позвоночнике отличаются не только малоинвазивной технологией проведения и использованием самых новейших инструментов и имплантатов, но что самое главное - они отличаются практически 100 процентным успехом выполнения операции с технической точки зрения и как следствие - значительным улучшением качества жизни каждого пациента!