Профессор Джеффри Коу Спинальный институт Силиконовой долины Кэмпбелл, Калифорния

Профессор Джеффри Коу Профессор Джеффри Коу
Кэмпбелл, Калифорния
Главная AIMIS | Врачи AIMIS из США | Контакты клиники

Интерес доктора Джеффри Коу к инновационным технологиям позвоночной хирургии и образование инженера-электрика позволяет ему в своей хирургической практике понимать базовые принципы биомеханики и решения логических проблем, предоставляя наилучший уход пациентам с травмами, деформацией и иными патологиями позвоночника. Он практикует в г. Лос Гатос/Кэмпбелл, штат Калифорния, с 1992 года. Специализация Ортопедическая Хирургия

Доктор Джеффри Коу родился в г. Сан-Антонио, штат Техас, получил степень бакалавра в области электротехники, окончив с отличием Университет Нотр-Дама, затем – степень доктора медицины в Медицинском колледже Вашингтонского университета в г. Сент-Луис, штат Миссури. Он 13 лет прослужил в армии США: прошел интернатуру и ординатуру в Медицинском центре военного госпиталя Леттерман в Сан-Франциско, штат Калифорния, и в госпитале для травмированных детей Шинерс в г. Сент-Луис, штат Миссури.

Доктор Джеффри Коу  получил весьма ценный опыт, три года проработав хирургом-ортопедом в 34-й больнице г. Аугсбург, Германия. В это же время врач работал ортопедом в штате женской команды США по лыжному спорту в сезон тренировок в Европе, а также на играх Всемирного горнолыжного кубка в г. Сараево, Югославия.

Доктор Джеффри Коу вернулся в США, где прошел курс реконструктивной хирургии позвоночника в Университете Джона Хопкинса в г. Балтимор, штат Мэриленд. Затем он вернулся в г. Сан-Антонио, где получил должность главы отделения позвоночной хирургии в Медицинском центре армии Брук в г. Форт Сэм Хьюстон, штат Техас. Во время работы в Центре он занимал должность главы отделения хирургической ортопедии в Саудовской Аравии и Ираке, принимая участие в операции «Буря в пустыне».

Доктор Коу специализируется в минимально инвазивной позвоночной хирургии, позвоночной реконструктивной хирургии, артропластики позвоночных дисков, хирургии сколиоза, хирургии позвоночных деформаций и шейного отдела позвоночника у взрослых и детей.

Доктор Джеффри Коу проводил исследования в сфере позвоночной биомеханики, позвоночной хирургии, хирургии по замене дисков, сколиоза и инструментов позвоночной хирургии. Его работа представлялась на многочисленных национальных и международных собраниях. Он является соавтором разделов многих учебников, автором многочисленных статей, посвященных позвоночной хирургии. Он преподает позвоночным хирургам передовые техники, работая на развитие отрасли. Публикации профессора Джефри Коу (ссылка) - более 56 работ.

Проф. Коу имеет профессиональную сертификацию Американского совета хирургической ортопедии. Он является членом Общества по исследованию сколиоза (SRS) и Американской академии хирургов-ортопедов (AAOS). Он является членом Общества изучения поясничного отдела позвоночника (CSRS), Общества изучения шейного отдела позвоночника (LSRS), Североамериканского общества позвоночной хирургии (NASS), Общества хирургии латерального доступа (SOLAS), Общества позвоночной артропластики (SAS) / Международного общества развития спинальной хирургии (ISASS), Общества минимально инвазивной хирургии позвоночника (SMISS) и Ортопедического исследовательского общества (ORS).

При осмотре пациентов проф. Коу рассматривает человека как комплексный механизм. Он принимает во внимание личность, жалобы, ожидания пациента. Если возникает необходимость проведения позвоночной хирургии, он общается с пациентом до операции и после нее, чтобы гарантировать наилучший результат.
Занимаемая должность проф. Джеффри Коу:

Институт позвоночника Силиконовой Долины, Кэмпбелл, Калифорния, декабрь 2005 по настоящее время
Центр деформации позвоночника и травмы, Лос Гатос, Калифорния: 
  • Медицинский Руководитель, Сентябрь 1, 1995 - по настоящее время
  • Ортопедический спинальный хирург, Июль 1, 1992 - по настоящее время.
Университетский Научный Центр Вооруженных сил,  школа по медицине Ф. Эдвард Эбер, город Бетесда, Мериленд, Клинический доцент хирургии, Сентябрь1, 1988 - По настоящее время

Частная практика

Лос Гатос,  Калифорния, Ортопедический хирург, Июль1, 1992-декабрь 2005

Медицинское образование

Вашингтон, Университетская школа по медицине, Сент-Луис, Миссури, M.D. - доктор медицины, 1975-1979
Армейский Медицинский Центр Леттермана, Военный городок Сан-Франциско, штат Калифорния:
  • интернатура, 1979-1980 (Flexible)
  • интернатура, Июль1, 1980 - Июнь30, 1983
Госпиталь для детей-инвалидов Шрайнерс, Сент-Луис, Миссури, ординатура, Июль1, 1983 - Июнь30, 1984
Госпиталь Джонса Хопкинса, Балтимор, Мериленд, Отделение ортопедической хирургии, единица реконструктивной спинальной хирургии для взрослых - Аспирантура, Июль1, 1987 - Июнь30, 1988

Лицензии и сертификаты

Лицензии:
  • Совет Медицинского обеспечения качества (Калифорния), 1980 - По настоящее время
  • Отделение здравоохранения и психиатрии (Мериленд), 1987-1988
Сертификаты:
  • Национальный совет по вопросам Медицинской экзаменации, 1980
  • Сертифицирован в соответствии с Американским Советом Ортопедической Хирургии, 1985 (не ограниченный по времени)
Членство в профессиональных ассоциациях
  • Американская Академия Ортопедической Хирургии (AAOS)
  • Исследовательское Общество Шейного отдела позвоночника (CSRS)
    • Исполнительный комитет, 1996-2001, 2003-2008
    • Комитет экспонирования - Председатель 1996-1997, 2003-2007  
    • Комитет Коммуникаций - Председатель, 1998-2001
    • Местный Организационный комитет - Председатель 2001, 2007
    • Комитет по долговременному планированию -  Председатель 2008
  • Северо - Американское Общество позвоночника (NASS), 1999 - По настоящее время
  • Исследовательское Общество Сколиоза (SRS)  
    • FOSA Reative - Хирургические общества Федерации позвоночника, 1999-2002 
    • Комитет по смертности и заболеваемости, 2000-2005
    • Председатель, 2003-2004
  • Ортопедическое Исследовательское Общество (ORS)
  • Общество военных хирургов-ортопедов (SOMOS)
  • Хирургические общества Федерации позвоночника (FOSA)  
    • Исполнительный совет, 1999-2008 
    • Президент, 2002 
    • Секретарь-казначей, 2003-2008
  • Ортопедическая Ассоциация Калифорнии (COA) Комитет по вознаграждениям работников, 2001-По настоящее время
  • Медицинский Ассоциация Округа Санта-Клара (SCCMA)
    • Профессиональный комитет, 2002-По настоящее время
    • Комитет по внешним связям, 1996-По настоящее время 
    • Комитет по Страхованию, 1995-2000 
    • Альтернативный Представитель в CMA палате депутатов, 1998-По настоящее время
  • Медицинская Ассоциация  Калифорнии (CMA)
  • Американская Медицинский Ассоциация (AMA)
Специализация: Ортопедическая хирургия
 

Видео с врачом - Профессор Джеффри Коу




 Смотреть все интервью наших врачей о клинике, технологиях и особенностях малоинвазивной хирургии позвоночника.

Видео с нашими врачами





Просмотров: 1099
Поиск: спорт, сколиоз, дети, замена диска, ортопед

Американо-Израильский Институт Минимально инвазивной хирургии позвоночника предлагает пациентам пройти лечение в Израиле всех типов заболеваний спины. Хирурги AIMIS используют самые передовые Американские технологии и процедуры с проверенной репутацией. Минимально инвазивные хирургические подходы позволяют хирургу выполнять традиционные операции на позвоночнике через небольшие разрезы с минимальной травматизацией окружающих тканей и мышц, добиваясь великолепных результатов, превосходящих традиционные открытые хирургические подходы. Инновационные методики и имплантаты вкупе с уникальным опытом Американских спинальных хируров гарантируют наилучший исход каждой операции на позвоночнике. Узнайте наши цены еще сегодня - отправьте ваши данные и медицинский консультант свяжется с вами в ближайшие часы.

Запрос на рассмотрение вашего МРТ американским спинальным хирургом

У вас есть уникальная возможность рассмотрения вашего МРТ спинальным хирургом из США, одним из врачей нашей клиники. В результате заочной консультации вы получите ответ о том, есть ли необходимость операции на данный момент, либо о продолжении консервативной терапии, причем если пациенту показана операция, вы узнаете ее объем и подробности, а также вы получите резюме врача, выполняющего данную операцию в нашей клинике.

Имя и фамилия пациента*: Ваш email*:
Ваши телефоны*: Диагноз кратко:


Важно! Болезни и травмы позвоночника не терпят отлагательств в лечении. С каждым днем ваша ситуация может только ухудшаться, и запоздалое лечение или операция может стать в разы тяжелее, как для вас так и для лечащего врача. Если у вас есть любые проблемы с позвоночником, мы настоятельно рекомендуем пройти консультацию для выявления причин боли и принятия своевременного квалифицированного решения по лечению.

Преимущества нашей клиники

Во множестве случаев только операция способна значительно улучшить качество жизни пациента с болезнями или травмой спины. Выполняемые в нашей клинике AIMIS операции на позвоночнике отличаются не только малоинвазивной технологией проведения и использованием самых новейших инструментов и имплантатов, но что самое главное - они отличаются практически 100 процентным успехом выполнения операции с технической точки зрения и как следствие - значительным улучшением качества жизни каждого пациента!