Доктор Рой Винган Хакенсак Университетский Медицинский Центр Ораделл, Нью-Джерси

Доктор Рой Винган Доктор Рой Винган
Ораделл, Нью-Джерси
Главная AIMIS | Врачи AIMIS из США | Контакты клиники

Доктор Винган является сертифицированным нейрохирургом и одним из основателей  Центра головного и спинного мозга в Северном Джерси. Он начал свою практику с 1992 года, получил медицинское образование в Государственном университете Нью-Йорка в Бруклине и продолжил интернатуру по  нейрохирургии в Королевском Государственном Госпитале. Во время обучения доктор Рой Винган получил большой опыт работы с нейротравмой и сосудисто-нервными патологиями. Специализация врача: минимально инвазивная спинальная хирургия, нейротравма, васкулярная нейрохирургия.

С 2002 года Доктор Винган находится в списке «Лучших докторов» Касл Коннолли в «Нью-Йорк Метро Эриа» и в списке «Лучших хирургов» Американского Совета по изучению потребителя.

​Доктор Рой Винган имеет профессиональную сертификацию Американского совета по неврологии. Он с отличием окончил Университет штата Нью-Йорк в Олбани, получив степень бакалавра. Медицинское образование получил в 1985 г. в Университете штата Нью-Йорк в Бруклине. Далее врач работал в области церебрального метаболизма и окончил стажировку с отличием в сфере данных исследований.

Доктор Рой Винган продолжил обучение в отделении неврологии в Медико-научном центре «SUNY Downstate» и госпитале округа Кингс, где закончил ординатуру в апреле 1992 г. Во время прохождения ординатуры он активно занимался исследованиями трансплантации тканей плода для регенерации нервной системы. Затем доктор Рой начал медицинскую практику в округе Берген, где получил репутацию ведущего нейрохирурга и в 1998 г. был зачислен в члены Американского колледжа хирургов.

Доктор Рой Винган занимал такие должности, как президент медицинского персонала в медицинском центре Университета Хакенсак и глава отделения нейрохирургии в больнице Холи Нейм в г. Тинек, штат Нью-Джерси. Он также был младшим преподавателем в медицинском колледже им. Альберта Эйнштейна/медицинском центре Монтефьоре, а 1995 г. – старшим преподавателем в Университете медицины и стоматологии Нью-Джерси/Ньюарк.

Доктор Рой Винган работал в медицинском центре Университета Хакенсак, руководителем ординатуры и сейчас активно  продолжает преподавать. В медицинском центре Университета Хакенсак он занимает пост главы отделения нейрохирургической травматологии и реаниматологии, тесно сотрудничает в данной сфере с хирургами-травматологами с целью минимизировать разрушительные последствия черепно-мозговых травм. Доктор Винган является координатором программы округа Берген «THINK FIRST» по предотвращению травм головы и позвоночника. Целевая группа программы – старшеклассники.

Доктор Винган специализируется в минимально инвазивной хирургии позвоночника, неврологических травмах и нейрохирургии сосудов. Он является одним из ведущих нейрохирургов, которые применяют минимально инвазивные технологии при лечении шейных, грудных и поясничных патологий позвоночника. Он ввел в использование множество новых технологий в данной области. Доктор Рой Винган стал одним из первых хирургов в регионе, которые начали использовать позвоночные кейджи, перкутанные винты, безкорпусные системы черепной и позвоночной навигации (системы Стелс и Страйкер), эндоскопические черепные и позвоночные техники, и в последнее время для реконструкции поясничных отделов позвоночника – оперативные приемы минимального доступа XLIF и AXIALIF. Доктор Рой активно преподает своим коллегам особенности использования данных хирургических техник.
 
Занимаемая должность доктором Винганом:
  • Отделение нейрохирургии, Университетский Медицинский центр Хакенсак, приглашенный нейрохирург, с 1992 - по настоящее время
  • Отделение нейрохирургии, Больница Валлей, приглашенный нейрохирург, с 2002 - по настоящее время
  • Отделение нейрохирургии больницы Святого Имени,  приглашенный нейрохирург, с 1992 - по настоящее время
  • Отделение нейрохирургии, Энглвуд,  приглашенный нейрохирург, с 2008 - по настоящее время
Медицинский опыт:

Отделение нейрохирургии, стационар клиники Паскак, приглашенный нейрохирург, 1992-2008

Медицинское образование
  • Государственный университет Нью-Йорка, Олбани,  степень бакалавра по Биологии (диплом с отличием), Август 1978-май 1981 
  • Государственный университет Нью-Йорка, Бруклин, Нью-Йорк, степень доктора медицины M.D. (с отличием в области научных исследований) , Август 1981-май 1985 
  • Государственный университет Нью-Йорка, Научный центр здоровья / Королевский Медицинский центр, Бруклин, Нью-Йорк:
  • Стажировка по общей хирургии, июль 1985-июнь 1986  
  • Научный сотрудник в Департаменте нейрохирургии, июль 1986-июнь 1987 
  • Ординатура по нейрохирургии, июль 1987-декабрь 1990

Лицензии и сертификаты
Лицензии:
Нью-Джерси, лицензия врача 
Нью-Йорк, лицензия врач

Сертификаты:
Американский совет по нейрохирургии, ноябрь1995

Членство в профессиональных ассоциациях
  • Американская ассоциация нейрохирургов
  • Конгресс нейрохирургов
  • Совместный Отдел Травмы & интенсивной терапии
  • Общество нейрохирургии Нью-Джерси
  • Общество малоинвазивной хирургии позвоночника (SMISS)
  • Общество Бокового доступа в хирургии спины (СОЛАС)
  • Ассоциация пресакральной и ретросакральной хирургии позвоночника (APSS)
  • Член Американской коллегии хирургов
  • Североамериканское общество позвоночной хирургии
  • Американская медицинская ассоциация
  • Медицинское общество округа Берген

Специализация

  • Минимально инвазивная спинальная хирургия
  • Нейро-травма
  • Васкулярная нейрохирургия

Видео с врачом - Доктор Рой Винган




 Смотреть все интервью наших врачей о клинике, технологиях и особенностях малоинвазивной хирургии позвоночника.

Видео с нашими врачами





Просмотров: 1333
Поиск: опухоли, травма, Сосуды, MIS

Американо-Израильский Институт Минимально инвазивной хирургии позвоночника предлагает пациентам пройти лечение в Израиле всех типов заболеваний спины. Хирурги AIMIS используют самые передовые Американские технологии и процедуры с проверенной репутацией. Минимально инвазивные хирургические подходы позволяют хирургу выполнять традиционные операции на позвоночнике через небольшие разрезы с минимальной травматизацией окружающих тканей и мышц, добиваясь великолепных результатов, превосходящих традиционные открытые хирургические подходы. Инновационные методики и имплантаты вкупе с уникальным опытом Американских спинальных хируров гарантируют наилучший исход каждой операции на позвоночнике. Узнайте наши цены еще сегодня - отправьте ваши данные и медицинский консультант свяжется с вами в ближайшие часы.

Запрос на рассмотрение вашего МРТ американским спинальным хирургом

У вас есть уникальная возможность рассмотрения вашего МРТ спинальным хирургом из США, одним из врачей нашей клиники. В результате заочной консультации вы получите ответ о том, есть ли необходимость операции на данный момент, либо о продолжении консервативной терапии, причем если пациенту показана операция, вы узнаете ее объем и подробности, а также вы получите резюме врача, выполняющего данную операцию в нашей клинике.

Имя и фамилия пациента*: Ваш email*:
Ваши телефоны*: Диагноз кратко:


Важно! Болезни и травмы позвоночника не терпят отлагательств в лечении. С каждым днем ваша ситуация может только ухудшаться, и запоздалое лечение или операция может стать в разы тяжелее, как для вас так и для лечащего врача. Если у вас есть любые проблемы с позвоночником, мы настоятельно рекомендуем пройти консультацию для выявления причин боли и принятия своевременного квалифицированного решения по лечению.

Преимущества нашей клиники

Во множестве случаев только операция способна значительно улучшить качество жизни пациента с болезнями или травмой спины. Выполняемые в нашей клинике AIMIS операции на позвоночнике отличаются не только малоинвазивной технологией проведения и использованием самых новейших инструментов и имплантатов, но что самое главное - они отличаются практически 100 процентным успехом выполнения операции с технической точки зрения и как следствие - значительным улучшением качества жизни каждого пациента!