Spyrou Kyprianou Avenue 38 CCS Building, 3rd Floor, Suite 301 Limassol, 4154, Cyprus
+972-732650940
Режим работы:
с 9.00 - 21.00 без выходных
phone Позвоните!

Профессор Джеффри Макконнелл

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!

* - поля, обязательные для заполнения

 Профессор Джеффри Макконнелл
Пациенты профессора Макконнелла ценят его не только из-за опыта и навыков, как спиннального хирурга, но и за врачебную преданность и заботу. Он завершил две стипендии хирургии позвоночника и плата сертифицирована в спинальной хирургии и ортопедической хирургии. Д-р Макконнелл является лидером в своем сообществе с использованием современных хирургических методик, в том числе боковые межтелового Fusion (XLIF) и тотального эндопротезирования диска. Специализация - ортопедия.

Уроженец Пенсильвании, д-р Джеффри Макконнел вернулся в свой родной штат в 2003 году и начал работать в объединении Ортопедических Специалистов, в клинике спинальной хирургии Пенсильвании и в институте Сколиоза. Он принес беспрецедентный уровень знаний и подготовки к вопросу операций на позвоночнике, завершив две интернатуры по хирургии спины, далее был сертифицирован в спинальной хирургии и ортопедической хирургии.

Доктор Макконнелл представилась уникальная возможность завершить свою вторую интернатуру по позвоночнику в Университете Ноттингема в Англии, в котором работал всемирно известный позвоночный хирург, Джон К. Уэбб, получивший международное признание за свои инновации в области хирургии позвоночника.

Перед возвращением в Пенсильванию, доктор Макконнелл провел десять лет в штате Вирджиния, где служил в качестве со-директора подразделения  хирургии позвоночника в одной из крупнейших в США военных клинических больниц ВМС США. В это же время, на практике в штате Вирджиния, он был клиническим преподавателем в   медицинском колледже Джеймса Х. Квалиана и основал  Институт позвоночника Хайлендс - центр, специализирующийся исключительно на заболеваниях позвоночника. В настоящее время Доктор Джеффри Макконнелл является клиническим инструктором в ортопедическом отделении  Университета штата Пенсильвания, Школа медицины Милтон С. Херши .

Пациенты профессора Макконнелла ценят его не только из-за опыта и навыков, как спиннального хирурга, но и за врачебную преданность и заботу. Он - узкоспециализированный эксперт в лечении педиатрической деформации позвоночника (сколиоз, кифоз), в технологиях хирургии спины с сохранением движения и минимально инвазивных методах хирургии позвоночника. Доктор Макконнелл является лидером в своей общине, используя эти передовые хирургические методы, включая боковое межтеловое Слияние (XLIF) и хирургию шейного отдела позвоночника.

Имея большой интерес к клиническим исследованиям, доктор Макконнелл участвовала в ряде проектов.  Доктор Макконнелл  - ведущий исследователь результатов по замене диска шейного отдела SECURE-С для FDA - IDE клиническое испытание, а также в сравнительном исследовании по имплантации искусственной костной ткани в операции по передне - поясничному  слиянию.

Также доктор Джеффри является клиническим исследователем в замене диска шейного отдела имплантом Престиж Prestige-LP - от FDA клиническое испытание IDE  и для динамической системы стабилизации поясничного отдела спины Stabilimax.

Доктор Макконнелл представляет свои исследования в США и на международном уровне на научных конференциях,  в том числе Европейского позвоночника общества, Международного общества по изучению поясничного отдела позвоночника, Североамериканского позвоночника общества, Американской ассоциации нейрохирургов, Конгресса позвоночника и Международного общества по улучшению положения хирургии позвоночника.

Наряду с доктором Явал Дебнат, бывшим Ноттингемским коллегой, доктор Джеффри Макконел возглавляет фонд «прямой позвоночник», благотворительный проект, чья миссия в обеспечении лечение заболеваний и деформации позвоночника для бедных и недостаточно обслуживаемых районах в Калькутте, Индия.

Список публикаций в медицинской прессе - более 66 (ссылка)
Занимаемые должности доктором Джеффри Макконнеллом
  • Клинический доцент хирургии, медицинский колледж Милтона Херши С., Университет штата Пенсильвания, с сентября 2005 - по настоящее время
  • Клиническая адъюнкт факультета Королевского колледжа, с сентября 2004- по настоящее время
  • Северная Америка,  Североамериканский Образовательный Комитет позвоночника, факультет позвоночника АО ASIF, с марта 2004- по настоящее время
  • Клинический  профессор Университета Ди Сейлз, с июля 2004- по настоящее время
Медицинский опыт
  • Ассистент клинического профессора,  Государственный университет Восточного Теннесси,  медицинский колледж Джеймса Х. Квиллена, август 1994 - апрель 2003
  • Практикующий ортопедическая хирург и со-директор  службы хирургии позвоночника Военно-морского Регионального медицинского центра, Портсмут, Вирджиния, июль 1991 - 1994
  • Доцент клинической хирургии медицинской школы Восточной Вирджинии, июль 1991-1994
  • Клинический инструктор Университет штата Мэриленд, школы медицины, июль 1990 - 1991 года.

Медицинское образование
  • Университет Бакнелла, Льюисберг,  Пенсильвания, степень бакалавра по биологии,  8/1977-5/1981 годы. 
  • Медицинский колледж Джефферсона, Филадельфия, Пенсильвания, Мэриленд, 8/1981-6/1985 
  • Медицинский центр Гейзингера системы здравоохранения, Отделение ортопедической хирургии. Руководитель стажировки: Гари Л. Вольфганг, доктор медицинских наук, 7/1985-7/1990 годы.
  • Университетская  больница Балтимор, штата Мэриленд, аспирантура по хирургии позвоночника. Руководитель: Чарльз К. Эдвардс, MD и Алан М. Левин, MD, 7/1990-7/1991 годы.
  • Центр исследований позвоночника и хирургии, Ноттингемский университет, медицинский центр Квинз, Университетская больница, Ноттингем, Великобритания - аспирантура по хирургии позвоночника. Руководитель программы: Джон К. Уэбб, FRCS, 7/2001-7/2002 

Лицензии и сертификаты
Лицензии:
  • Штат Пенсильвании
  • Штат Вирджинии
Сертификаты:
  • Американский совет хирургии позвоночника
  • Американского совета хирургов-ортопедов
  • Американский Совет независимых медицинских экспертов
  • Национальный совет медицинских экспертов
Членство в профессиональных ассоциациях
  • Американский колледж позвоночника хирургов 
  • Североамериканское Общество позвоночника  
  • Международное общество по улучшению положения хирургии позвоночника 
  • Американская академия хирургов-ортопедов 
  • Ортопедическая Общество Пенсильвании
  • Медицинское общество Пенсильвании
  • Медицинское общество Лихай Каунти 
  • АО Северная Америка - Член Кафедры Позвоночника
Специализация
Ортопедия

Стаж врача: более 25 лет.
Награды: Профессор Джеффри Макконнелл выиграл множество наград, включая награду выбор пациентов "Choice Award 2011" и "Признанный Семейный врач" 2011 года.

Публикации в научной прессе: более 65 статей в признанных медицинских журналах. (ссылка)
 

19.11.2017 Категория: Врачи AIMIS из США Просмотров: 1136 Комментариев: 0


Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация





Комментарии (0)
avatar