Доктор Луиз Пимента Институт патологии Колуна Сан-Паулу, Бразилия

Доктор Луиз Пимента Доктор Луиз Пимента
Сан-Паулу, Бразилия
Главная AIMIS | Врачи AIMIS из США | Контакты клиники

Доктор Пимента получил образование у себя на родине в Бразилии. В 1971 году он окончил медицинский колледж Университета Сан-Паулу. В этом же году он поступил в ординатуру по направлению нейрохирургия в медицинском колледже Паулиста (теперь Федеральный университет Сан-Паулу). Специализация - нейрохирургия.

Доктор Пимента происходит из семьи великих врачей . Дед его матери, доктор Энрике Линдерберг, был врачом и преподавателем в Филадельфии , с профессиональной деятельностью , проведенных в университете в Вене, Австрия , с 1910 года. Другая ветвь семьи, его дед по отцовской линии , доктор Луис де Маттос Пимента, знаменитый врач бразильского города Итатиба, и даже сегодня его помнят за выдающиеся заслуги в городе. Его отец, доктор Алуизио де Маттос Пимента, был основателем и профессором нейрохирургии в Эскола Паулиста де Медицина (UNIFESP сегодня), в Сан-Паулу , Бразилия.

Во время прохождения ординатуры доктор Пимента принимал участие в различных исследованиях в области нейрохирургии. Он окончил ординатуру в 1977 г. и в 1978 г. в том же университете начал обучение на степень доктора медицины, окончив его в 1980 г.

В 1997 г. доктор Луиз Пимента прошел курс дальнейшего обучения в области эндоскопической позвоночной хирургии в г. Гейнсвилл. В 1998 году он прошел обучение под началом всемирно известного доктора Даниэля Розенталя в немецком городе Франкфурт. С тех пор доктор Пимента работает над разработкой новых техник, которые позволили бы улучшить процесс хирургического вмешательства при различных патологиях позвоночника. Сейчас он считается всемирно признанным экспертом в сфере минимально инвазивной хирургии позвоночника и сохранения подвижности позвоночника, участвует в многочисленных проектах по исследованию и разработке в данной сфере.

Он является основателем и членом правления Института позвоночной патологии в Сан-Паулу. Целью доктора Пимента было создать многофункциональный центр, который мог бы предоставить комплексное лечение различных патологий позвоночника.

Доктор Пимента является старшим преподавателем в Калифорнийском университете, г. Сан-Диего, президентом Всемирного общества позвоночника (WScS), а также членом правления Международного общества развития спинальной хирургии (SAS). Он также является членом Североамериканского общества позвоночной хирургии, Американской ассоциации нейрохирургов, Бразильского общества позвоночной хирургии и Бразильского общества нейрохирургии.
Занимаемая должность доктором Пиментой
  • Университет Сан Диего, Калифорния, помощник профессора
  • Общество Спинальной артопластики, член Совета Директоров
  • Общество Мир позвончоника - президент
  • Институт патологии да Колуна - Медицинский директор

Медицинское образование
 
  • Университет Сан-Паулу, медицинская школа в Рибейран-Прету, Сан-Паулу, Бразилия, MD - степень доктора медицины, 1971 
  • Федеральный университет Сан-Паулу, медицинская школа Паулиста, ординатура по нейрохирургии, 1971 - 1977 
  • Федеральный университет Сан-Паулу, степень PhD - доктор философии или кандидат наук по нейрохирургии,1978 - 1980 
  • Аспирантура по спинальной эндоскопической хирургии, Франкфурт, Германия,1998

Научные звания
  • Клинический директор Института де Патологии да Колуна, Бразилия - Департамент малоинвазивной хирургии позвоночника 
  • Доцент Калифорнийского университета Сан-Диего (UCSD) - Сан-Диего, США 
  • Президент Всемирного спинального Общества (WSCS) 
  • Президент Международного общества по улучшению положения хирургии позвоночника (2013-2014)
Награды и премии
  • "Марио Брок Премия" - лучше работа по свободную тему - 1-й Бразильский конгресс хирургии и минимально инвазивных методов хирургии позвоночника - Грамаду / RS / Бразилия - 2008. 
  • "3-й лучшую научную работу (позвоночника / периферических нервов)" - Сан-Диего / Калифорния / США - 2009 77-я Северо-Американский конгресс нейрохирургии AANS. 
  • "Лучшие технологии 2009 года в спинальной хирургии - Малоинвазивная процедура XLIF ® и PCM замена диска шейного отдела" - / Сан-Франциско / Калифорния, США - Награда по спинальной хирургии 2009. 
  • "2-ая наиболее цитируемая статья за последние 5 лет (XLIF/2006)" - Позвоночник Журнал - 2011. 
  • "Лучший электронный Плакат" - бразильский Конгресс позвоночника- Флорианополис / ПК / Бразилия - 2013.

Членство в профессиональных ассоциациях
  • бразильское спинальное общество
  • Бразильское Общество нейрохирургии
  • Северо-Американское Спинальное Общество 
  • Общество Спинальной Артопластики
  • Международное Общество позвоночника.
Специализация

Нейрохирургия

Статьи в медицинской прессе (ссылка) - более 132.

Языки: португальский, английский.

Выполняемые операции

Доктор Пимента специализируется на минимально инвазивной хирургии спины, являясь одним из ведущих пионеров и практикующих хирургов в этой области. 
  • Минимально-инвазивная хирургия для лечения грыжи диска; 
  • остеохондроза; 
  • исправления сколиоза; 
  • для лечения стеноза позвончоника; 
  • лечения спондилолистеза; 
  • дегенерации и фасеточного синдрома; 
  • в имплантации искусственного диска; 
  • в ревизионной артропластике; 

Многие заболевания спины не указанны в этом списке, однако, д-р Пимента может иметь опыт и компетенцию в лечении заболевания в вашем конкретном случае - оставьте ваши данные и мы сообщим вам подробнее о том, являетесь ли вы кандидатом на операцию у данного врача.
 

Видео с врачом - Доктор Луиз Пимента




 Смотреть все интервью наших врачей о клинике, технологиях и особенностях малоинвазивной хирургии позвоночника.

Видео с нашими врачами





Просмотров: 1510
Поиск: нейрохирург, MIS

Американо-Израильский Институт Минимально инвазивной хирургии позвоночника предлагает пациентам пройти лечение в Израиле всех типов заболеваний спины. Хирурги AIMIS используют самые передовые Американские технологии и процедуры с проверенной репутацией. Минимально инвазивные хирургические подходы позволяют хирургу выполнять традиционные операции на позвоночнике через небольшие разрезы с минимальной травматизацией окружающих тканей и мышц, добиваясь великолепных результатов, превосходящих традиционные открытые хирургические подходы. Инновационные методики и имплантаты вкупе с уникальным опытом Американских спинальных хируров гарантируют наилучший исход каждой операции на позвоночнике. Узнайте наши цены еще сегодня - отправьте ваши данные и медицинский консультант свяжется с вами в ближайшие часы.

Запрос на рассмотрение вашего МРТ американским спинальным хирургом

У вас есть уникальная возможность рассмотрения вашего МРТ спинальным хирургом из США, одним из врачей нашей клиники. В результате заочной консультации вы получите ответ о том, есть ли необходимость операции на данный момент, либо о продолжении консервативной терапии, причем если пациенту показана операция, вы узнаете ее объем и подробности, а также вы получите резюме врача, выполняющего данную операцию в нашей клинике.

Имя и фамилия пациента*: Ваш email*:
Ваши телефоны*: Диагноз кратко:


Важно! Болезни и травмы позвоночника не терпят отлагательств в лечении. С каждым днем ваша ситуация может только ухудшаться, и запоздалое лечение или операция может стать в разы тяжелее, как для вас так и для лечащего врача. Если у вас есть любые проблемы с позвоночником, мы настоятельно рекомендуем пройти консультацию для выявления причин боли и принятия своевременного квалифицированного решения по лечению.

Преимущества нашей клиники

Во множестве случаев только операция способна значительно улучшить качество жизни пациента с болезнями или травмой спины. Выполняемые в нашей клинике AIMIS операции на позвоночнике отличаются не только малоинвазивной технологией проведения и использованием самых новейших инструментов и имплантатов, но что самое главное - они отличаются практически 100 процентным успехом выполнения операции с технической точки зрения и как следствие - значительным улучшением качества жизни каждого пациента!