Доктор Майкл Хасз Спинальный Институт Вирджинии Рестон, Вирджиния

Доктор Майкл Хасз Доктор Майкл Хасз
Рестон, Вирджиния
Главная AIMIS | Врачи AIMIS из США | Контакты клиники

Будучи пионером в области спинальной хирургии, доктор Хасз использует минимально инвазивные методы уже более десяти лет в Вашингтоне, Округ Колумбия. Его практика также включает в себя использование эндоскопии и лазерной техники при операциях на позвоночнике. Он также является признанным лидером в области замены диска, медицинский опыт доктора Хасза составляет более 30 лет. Специализация врача: неоперативное и хирургическое лечение заболеваний позвоночника, малоинвазивная и эндоскопическая хирургия позвоночника.

Д-р Майкл Хасз служил майор ВВС США. За время своей работы он был председателем департамента ортопедической хирургии и директор хирургии позвоночника в Andrews Air Force Base / Malcolm расти медицинский центр. В настоящее время он занимает должность, как клинический инструктор по ортопедической хирургии и доцент хирургии в силовых служб здравоохранения наук университета в Bethesda, штат Мэриленд.Совсем недавно д-р Хасз была названа в числе верхний 1% врачей по специальности США Новости & World Report.

Будучи пионером в области спинного здравоохранения, доктор Хасз использует минимально инвазивных методов уже более десяти лет в Вашингтоне, DC Metropolitan региона. Его практика также включает в себя использование эндоскопии и лазерной техники, как указано. Он также является признанным лидером в области искусственного технологии Disc.

Его преданность продвижению спинного здравоохранения имеет его активное участие в клинических испытаниях и исследованиях. Он был одним из первых в области использования системы MetRx MIS для поясничного и шейного хирургии; DLIF / XLIF подход к спондилодеза и деформацию работы; Вертебропластика и Кифопластика процедуры переломов позвоночника; IDET процедуры при болях в пояснице; и ProDisc искусственных дисков.

Путешествуя по миру, от Европы до Австралии, доктор Хасз научил коллег врачей современным методам спинного здравоохранения. В дополнение к продвижению спинного здравоохранения, доктор Хасз имеет особый интерес и указание на деятельность человека, питание и физические упражнения.

Доктора Хасз также пилот, проведение коммерческих и инструментов оценки для самолетов и гидросамолеты, он построил свой собственный самолет, и недавно он добавил свой вертолет рейтинг его полет резюме.
Медицинский опыт

Спиннальный хирург, Институт позвоночника Вирджиния, город Рестон, штат Вирджиния. 
Директор ординатуры, Институт позвоночника Вирджиния, город Рестон, штат Вирджиния. 

Больницы
  • Медицинский Центр Рестон, штат Вирджиния 
  • Департамент ортопедии 
  • Фармацевтический Комитет 
  • Инова Фэйрфакс Госпиталь, Церкви Водопада, штат Вирджиния 
  • Больница Принца Уильяма, Манассас, Вирджиния 
Военная служба: 
  • ВВС США, Авиабаза Эндрюс, округ Колумбия, июль 1992 - октябрь 1995, Департамент ортопедической хирургии - руководитель отделения.
  • Руководитель службы спинальной хирургии, медицинский центр Малкольм расти, Авиабаза Эндрюс, Мэриленд, Округ Колумбия.
  • Доцент хирургии, Университет военнослужащих, Бетасда, Мерилэнд.
 
Список работ в медицинской прессе (ссылка)

Лицензии и сертификаты
Лицензии:

Медицинская лицензия штата Вирджиния - с 1993 по настоящее время
Членство в профессиональных ассоциациях
  • Дипломат Американского совета по ортопедической хирургии
  • Дипломат Американского совета по хирургии позвоночника
  • Сотрудник Американского колледжа хирургии позвоночника
  • Сотрудник Американского колледжа спортивной медицины
  • Сотрудник Американской академии хирургов-ортопедов
  • Общество военных хирургов-ортопедов
  • Американский колледж спортивной медицины
  • Медицинское общество штата Вирджиния
  • Южная медицинская ассоциация
  • Медицинское общество Фэйрфакса 
  • SOLAS: Общество Бокового доступа в хирургии спины
  • SPINE: Общество продвижения и инноваций на Ближнем Востоке
  • ISIS: Международное общество спинной хирургии
  • SMISS. Общество минимально - инвазивной хирургии позвоночника
Специализация
  • неоперативное и хирургическое лечение заболеваний позвоночника,
  • малоинвазивная и эндоскопическая хирургия позвоночника.

Видео с врачом - Доктор Майкл Хасз




 Смотреть все интервью наших врачей о клинике, технологиях и особенностях малоинвазивной хирургии позвоночника.

Видео с нашими врачами





Просмотров: 1017
Поиск: дискэктомия, MIS, замена диска, Грыжа

Американо-Израильский Институт Минимально инвазивной хирургии позвоночника предлагает пациентам пройти лечение в Израиле всех типов заболеваний спины. Хирурги AIMIS используют самые передовые Американские технологии и процедуры с проверенной репутацией. Минимально инвазивные хирургические подходы позволяют хирургу выполнять традиционные операции на позвоночнике через небольшие разрезы с минимальной травматизацией окружающих тканей и мышц, добиваясь великолепных результатов, превосходящих традиционные открытые хирургические подходы. Инновационные методики и имплантаты вкупе с уникальным опытом Американских спинальных хируров гарантируют наилучший исход каждой операции на позвоночнике. Узнайте наши цены еще сегодня - отправьте ваши данные и медицинский консультант свяжется с вами в ближайшие часы.

Запрос на рассмотрение вашего МРТ американским спинальным хирургом

У вас есть уникальная возможность рассмотрения вашего МРТ спинальным хирургом из США, одним из врачей нашей клиники. В результате заочной консультации вы получите ответ о том, есть ли необходимость операции на данный момент, либо о продолжении консервативной терапии, причем если пациенту показана операция, вы узнаете ее объем и подробности, а также вы получите резюме врача, выполняющего данную операцию в нашей клинике.

Имя и фамилия пациента*: Ваш email*:
Ваши телефоны*: Диагноз кратко:


Важно! Болезни и травмы позвоночника не терпят отлагательств в лечении. С каждым днем ваша ситуация может только ухудшаться, и запоздалое лечение или операция может стать в разы тяжелее, как для вас так и для лечащего врача. Если у вас есть любые проблемы с позвоночником, мы настоятельно рекомендуем пройти консультацию для выявления причин боли и принятия своевременного квалифицированного решения по лечению.

Преимущества нашей клиники

Во множестве случаев только операция способна значительно улучшить качество жизни пациента с болезнями или травмой спины. Выполняемые в нашей клинике AIMIS операции на позвоночнике отличаются не только малоинвазивной технологией проведения и использованием самых новейших инструментов и имплантатов, но что самое главное - они отличаются практически 100 процентным успехом выполнения операции с технической точки зрения и как следствие - значительным улучшением качества жизни каждого пациента!