Доктор Дэвид Винсент Медицинская Группа нейрохирургов Норфолка Норфолк, Вирджиния

Доктор Дэвид Винсент Доктор Дэвид Винсент
Норфолк, Вирджиния
Главная AIMIS | Врачи AIMIS из США | Контакты клиники

Доктор Винсент завершил образование на степень бакалавра по биологии в Университете Юга, г. Севани (штат Теннеси). Затем ему была присвоена степень доктора медицины, когда он с отличием окончив курс Университета штата Луизиана, был принят в члены Почетного общества Американской остеопатической ассоциации. Специализация врача: Минимально инвазивная хирургия позвоночника, дегенеративные заболевания позвоночника, сложные расстройства позвоночника, деформация, сколиоз, переломы позвоночника, боли, а также опухоли головного и спинного мозга.

Доктор Дэвид Винсент окончил годовую интернатуру в области общей хирургии в Виргинском университете. Во время прохождения ординатуры он год проработал ординатором в больнице Деррифорд г. Плимут, Англия. После окончания ординатуры доктор Винсент поступил на должность научного сотрудника в Алабамский университет, г. Бирмингем.

Доктор Винсент специализируется в лечении позвоночных нарушений, включая дегенеративные заболевания, опухоли, переломы и деформации спины. При лечении данных заболеваний он активно применяет минимально инвазивные техники, уделяя особое внимание сохранению подвижности и предотвращению сращений позвонков.

Доктор Дэвид Винсент - весьма активный сторонник минимально инвазивной хирургии позвоночника. Он выступает с презентациями и преподает на курсах для врачей по всей стране, рассказывая обо всех аспектах минимально инвазивной хирургии, включая техники XLIF и минимально инвазивную TLIF. Врач принимает активное участие в клинических испытаниях и разработке новых продуктов.

Доктор Дэвид Винсент получил профессиональную сертификацию,  являясь квалифицированным нейрохирургом, который сейчас работает в частной клинике в г. Норфолк, штат Вирджиния. Он является членом Общества когнитивной нейрохирургии, Американской ассоциации нейрохирургов, Общества хирургии латерального доступа и Международного общества развития спинальной хирургии (в прошлом SAS).
 
Занимаемая должность доктором Дэвид Винсентом
  • Клиника Нейрохирургические Специалисты, Inc, Норфолк, Вирджиния, с 2003 по настоящее время 
Медицинский опыт
  • Медицинский центр Бон Секурс Депол, Норфолк, Вирджиния 
  • Чесапикский Региональный медицинский центр, г. Чесапик, Вирджиния 
Медицинское образование 
  • Университет Южной Севанны, штат Теннесси, бакалавр по биологии, 1987-1992 
  • Университет штата Луизиана, Медицинский центр Шривпорт, Луизиана,  степень доктора медицины MD, 1992-1996 
  • Университет Вирджинии, Центра наук о здоровье, Шарлоттесвиль, Вирджиния:
  • Отделение Общей хирургии, Стажировка, 1996-1997 
  • Отделение Нейрохирургии, ординатура, 1997-2002 
  •  
  • Больница Деррифорд, Плимут, Англия, Аспирантура по краниальной хирургии (хирургии головы), Июль 2000 - июнь 2001 
  • Университет Алабамы медицинский центр Бирмингем, Алабама, аспирантура по спинальной хирургии,  Июль 2002 - июнь 2003
Сертификаты:

Американский Совет по Нейрохирургии (2007)
Членство в профессиональных ассоциациях
  • AANS - Американская Ассоциация нейрохирургии
  • CNS - Конгресс нейрохирургии
  • SOLAS - Общество бокового (латерального) доступа в хирургии позвоночника 
  • ISASS - Международное общество по улучшению положения хирургии позвоночника (ранее SAS) 
Специализация
  • Минимально инвазивная хирургия позвоночника,
  • дегенеративные заболевания позвоночника,
  • сложные патологии позвоночника ,
  • деформация позвоночника,
  • переломы позвоночника,
  • заболевания позвоночника
  • хронические боли спины,
  • опухоли головного мозга

Видео с врачом - Доктор Дэвид Винсент




 Смотреть все интервью наших врачей о клинике, технологиях и особенностях малоинвазивной хирургии позвоночника.

Видео с нашими врачами





Просмотров: 1149
Поиск: перелом, Киста, травма, опухоли, патологии, MIS, Грыжа

Американо-Израильский Институт Минимально инвазивной хирургии позвоночника предлагает пациентам пройти лечение в Израиле всех типов заболеваний спины. Хирурги AIMIS используют самые передовые Американские технологии и процедуры с проверенной репутацией. Минимально инвазивные хирургические подходы позволяют хирургу выполнять традиционные операции на позвоночнике через небольшие разрезы с минимальной травматизацией окружающих тканей и мышц, добиваясь великолепных результатов, превосходящих традиционные открытые хирургические подходы. Инновационные методики и имплантаты вкупе с уникальным опытом Американских спинальных хируров гарантируют наилучший исход каждой операции на позвоночнике. Узнайте наши цены еще сегодня - отправьте ваши данные и медицинский консультант свяжется с вами в ближайшие часы.

Запрос на рассмотрение вашего МРТ американским спинальным хирургом

У вас есть уникальная возможность рассмотрения вашего МРТ спинальным хирургом из США, одним из врачей нашей клиники. В результате заочной консультации вы получите ответ о том, есть ли необходимость операции на данный момент, либо о продолжении консервативной терапии, причем если пациенту показана операция, вы узнаете ее объем и подробности, а также вы получите резюме врача, выполняющего данную операцию в нашей клинике.

Имя и фамилия пациента*: Ваш email*:
Ваши телефоны*: Диагноз кратко:


Важно! Болезни и травмы позвоночника не терпят отлагательств в лечении. С каждым днем ваша ситуация может только ухудшаться, и запоздалое лечение или операция может стать в разы тяжелее, как для вас так и для лечащего врача. Если у вас есть любые проблемы с позвоночником, мы настоятельно рекомендуем пройти консультацию для выявления причин боли и принятия своевременного квалифицированного решения по лечению.

Преимущества нашей клиники

Во множестве случаев только операция способна значительно улучшить качество жизни пациента с болезнями или травмой спины. Выполняемые в нашей клинике AIMIS операции на позвоночнике отличаются не только малоинвазивной технологией проведения и использованием самых новейших инструментов и имплантатов, но что самое главное - они отличаются практически 100 процентным успехом выполнения операции с технической точки зрения и как следствие - значительным улучшением качества жизни каждого пациента!