Доктор Нил Кливер Частная клиника Алламанда - Голд-Кост Квинсленд, Австралия

Доктор Нил Кливер Доктор Нил Кливер
Квинсленд, Австралия
Главная AIMIS | Врачи AIMIS из США | Контакты клиники

Нил Кливер получил медицинское образование в 1996 году в больнице св. Томаса в Лондоне, получив степень бакалавра по физиологии человека, а также степень бакалавра медицины и хирургии. Он регулярно проводит сложнейшие операции по хирургическому восстановлению подвижности спины с использованием техник X-LIF и XL-TDR. Специализация - ортопедическая хирургия.

Доктор Нил Кливер 12 месяцев проработал в Южной Америке в благотворительной миссии, а после этого переехал в Австралию, где успешно окончил 5 лет аспирантуры в области ортопедии. В 2008 году доктор Кливер получил стипендию на прохождение обучения в области позвоночной хирургии переднего подхода. Там он овладел техникой малоинвазивной хирургии позвоночника, в частности малоинвазивной хирургии с экстремально-латеральным доступом (X-LIF).

Доктор Кливер в основном специализируется в восстановительной хирургии позвоночника у взрослых с использованием минимально инвазивной техники и технологий сохранения подвижности. В Австралии он стал первым хирургом, начавшим регулярно использовать технику X-LIF, которая позволила ему добиться выдающихся результатов. Там же он стал первым хирургом, которому удалось провести операцию по полной замене диска с использованием минимально инвазивной техники (XL-TDR). Он регулярно проводит сложнейшие операции по хирургическому восстановлению подвижности спины с использованием техник X-LIF и XL-TDR.

Доктор Кливер работает в частной клинике в Голд-Кост (Австралия) и сотрудничает с Американским институтом минимально инвазивной хирургии позвоночника (AIMIS) на Кипре.

Занимаемая должность д. Нил Кливер

Приглашенный Врач, Частная клиника Алламанда, Саутпорт, Квинсленд, Австралия - с 2008 по настоящее время
Консультант ортопедической хирургии Главный госпиталь Кэрнс, Квинсленд, Австралия, 2006-2008 годы.

Медицинское образование
  • Стажировка по хирургии позвоночника передним доступом, больница Алламанда, Квинсленд, Австралия, 2008 год.
  • FRACS - 2006
  • Курсы ортопедии в Квинсленде, на основе ротации, 2002-2006 годы.
  • Госпиталь Кэрнс Байз, Квинсленд, Австралия - ординатура 1998-200 годы
  • Кингстон-на-Темзе, Лондон, Англия - интернатура, 1998 г.
  • Госпиталь Королевы Марии, Сидкап, Кент, Великобритания - интернатура, 1997 г.
  • Бакалавр медицины и хирургии, Больница Святого Томаса, Лондон, 1991 – 1996 г.
  • Бакалавр медицины и бакалавр хирургии (Лонд) - 1996
  • Бакалавр в области физиологии человека - 1993

Лицензии и сертификаты
Лицензии:
Медицинская комиссия Квинсленд, Австралии

Членство в профессиональных ассоциациях
  • Австралийская Ортопедическая Ассоциация
  • Спинальное Общество Австралии
  • Общество бокового доступа в хирургии спины
  • Американский Институт минимально инвазивной хирургии спины
  • Медицинская Ассоциация Голд-Кост.
Специализация
Ортопедическая Хирургия



 Смотреть все интервью наших врачей о клинике, технологиях и особенностях малоинвазивной хирургии позвоночника.

Видео с нашими врачами





Просмотров: 1123
Поиск: сколиоз, имплантаты, X-LIF, инновации, MIS, замена диска

Американо-Израильский Институт Минимально инвазивной хирургии позвоночника предлагает пациентам пройти лечение в Израиле всех типов заболеваний спины. Хирурги AIMIS используют самые передовые Американские технологии и процедуры с проверенной репутацией. Минимально инвазивные хирургические подходы позволяют хирургу выполнять традиционные операции на позвоночнике через небольшие разрезы с минимальной травматизацией окружающих тканей и мышц, добиваясь великолепных результатов, превосходящих традиционные открытые хирургические подходы. Инновационные методики и имплантаты вкупе с уникальным опытом Американских спинальных хируров гарантируют наилучший исход каждой операции на позвоночнике. Узнайте наши цены еще сегодня - отправьте ваши данные и медицинский консультант свяжется с вами в ближайшие часы.

Запрос на рассмотрение вашего МРТ американским спинальным хирургом

У вас есть уникальная возможность рассмотрения вашего МРТ спинальным хирургом из США, одним из врачей нашей клиники. В результате заочной консультации вы получите ответ о том, есть ли необходимость операции на данный момент, либо о продолжении консервативной терапии, причем если пациенту показана операция, вы узнаете ее объем и подробности, а также вы получите резюме врача, выполняющего данную операцию в нашей клинике.

Имя и фамилия пациента*: Ваш email*:
Ваши телефоны*: Диагноз кратко:


Важно! Болезни и травмы позвоночника не терпят отлагательств в лечении. С каждым днем ваша ситуация может только ухудшаться, и запоздалое лечение или операция может стать в разы тяжелее, как для вас так и для лечащего врача. Если у вас есть любые проблемы с позвоночником, мы настоятельно рекомендуем пройти консультацию для выявления причин боли и принятия своевременного квалифицированного решения по лечению.

Преимущества нашей клиники

Во множестве случаев только операция способна значительно улучшить качество жизни пациента с болезнями или травмой спины. Выполняемые в нашей клинике AIMIS операции на позвоночнике отличаются не только малоинвазивной технологией проведения и использованием самых новейших инструментов и имплантатов, но что самое главное - они отличаются практически 100 процентным успехом выполнения операции с технической точки зрения и как следствие - значительным улучшением качества жизни каждого пациента!