Доктор Джеффри Лорент Частная клиника Норфолка Норфолк, Вирджиния

Доктор Джеффри Лорент Доктор Джеффри Лорент
Норфолк, Вирджиния
Главная AIMIS | Врачи AIMIS из США | Контакты клиники

Основной областью интересов доктора Джеффри Лорента является применение малоинвазивных методов в сложных случаях, при которых традиционно хирургия была только открытой, однако и открытые операции выполняются им с высоким мастерством. Специализация врача - подростковая хирургия, исправление сколиоза, малоинвазивные методики операций на позвоночнике у взрослых.

Доктор Лорент - сертифицированный нейрохирург, специализируется на лечении сложных проблем позвоночника. Его опыт распространяется на сложнейшие случаи: дегенеративные заболевания позвоночника, доброкачественные опухоли позвоночника(гемангиома), удаление раковых опухолей, метастах, коррекция деформации при сколиозе и хирургическое лечение дискогенных болей.

Доктор Лорент окончил Университетскую медицинскую школу Верджинии с отличием. Он прошел высокий конкурс - стал одним из 5 студентов - стипендиатов в своем классе, избранный по программе обучения от Alpha Omega общества как студент третьего курса по общей хирургии.

После завершения стажировки по общей хирургии, доктор Лорент прошел обучение по нейрохирургии в Университете Вирджинии. Во время своего обучения он участвовал в исследованиях по применению наиболее эффективных с точки зрения адаптации, биологических препаратов в хирургии позвоночника. Как молодой врач, он расширил свой первоначальный интерес к минимально инвазивным методам спинальной хирургии и помогал на первых операциях такого типа, осуществляемых в университетской клинике. За время учебы доктор Джеффри Лорент провел год в качестве стипендиата в Больнице Окленда в Новой Зеландии.

После завершения своей резиденции врач продолжил работу на протяжении года в качестве инструктора / научного сотрудника Университета Алабамы в Бирмингемском медицинском центре. В течение этого года он был награжден Конгрессом нейрохирургии позвоночника как выдающийся сотрудник.

После завершения интернатуры, д-р Лорент присоединился к клинике Специалистам Нейрохирургии в Норфолке, штат Вирджиния. Помимо медицинской деятельности, он остается активным преподавателем курсов минимально инвазивных методов и участвует в разработке новых продуктов для медицинской и фармацептической промышленности, также участвует в клинических испытаниях.
 
Занимаемая должность доктором Лорентом:
Нейрохирургические специалисты, Объеднение, Норфолк, Вирджиния, частная практика.

Медицинское образование 

Университет Алабамы, медицинский центр, Бирмингем, аспирантура под руководством д-р Марк Хэдли - 06/2005-06/2006 год
Университет системы здравоохранения Вирджинии, Шарлоттсвиль:
  • Отделение нейрохирургии, 2000-2005 
  • Общая хирургия, 1999-2000 
  • Медико-санитарная служба, 1995-1999 
Колледж Хэмпден-Сидней, Вирджиния, Степень бакалавра B.S. по биологии, 1991-1995 годы

Лицензии и сертификаты

Лицензии:
Вирджиния, 2005 год

Сертификаты:

Американский совет Нейрохирургии

Членство в профессиональных ассоциациях
  • Американская Ассоциация нейрохирургии
  • Конгресс нейрохирургии
  • Общество John A. Jane 
Специализация

Специализация врача - подростковая хирургия, исправление сколиоза, малоинвазивные методики операций на позвоночнике у взрослых.
 

Видео с врачом - Доктор Джеффри Лорент




 Смотреть все интервью наших врачей о клинике, технологиях и особенностях малоинвазивной хирургии позвоночника.

Видео с нашими врачами





Просмотров: 990
Поиск: сколиоз, замена диска, травма, Имплантанты, MIS

Американо-Израильский Институт Минимально инвазивной хирургии позвоночника предлагает пациентам пройти лечение в Израиле всех типов заболеваний спины. Хирурги AIMIS используют самые передовые Американские технологии и процедуры с проверенной репутацией. Минимально инвазивные хирургические подходы позволяют хирургу выполнять традиционные операции на позвоночнике через небольшие разрезы с минимальной травматизацией окружающих тканей и мышц, добиваясь великолепных результатов, превосходящих традиционные открытые хирургические подходы. Инновационные методики и имплантаты вкупе с уникальным опытом Американских спинальных хируров гарантируют наилучший исход каждой операции на позвоночнике. Узнайте наши цены еще сегодня - отправьте ваши данные и медицинский консультант свяжется с вами в ближайшие часы.

Запрос на рассмотрение вашего МРТ американским спинальным хирургом

У вас есть уникальная возможность рассмотрения вашего МРТ спинальным хирургом из США, одним из врачей нашей клиники. В результате заочной консультации вы получите ответ о том, есть ли необходимость операции на данный момент, либо о продолжении консервативной терапии, причем если пациенту показана операция, вы узнаете ее объем и подробности, а также вы получите резюме врача, выполняющего данную операцию в нашей клинике.

Имя и фамилия пациента*: Ваш email*:
Ваши телефоны*: Диагноз кратко:


Важно! Болезни и травмы позвоночника не терпят отлагательств в лечении. С каждым днем ваша ситуация может только ухудшаться, и запоздалое лечение или операция может стать в разы тяжелее, как для вас так и для лечащего врача. Если у вас есть любые проблемы с позвоночником, мы настоятельно рекомендуем пройти консультацию для выявления причин боли и принятия своевременного квалифицированного решения по лечению.

Преимущества нашей клиники

Во множестве случаев только операция способна значительно улучшить качество жизни пациента с болезнями или травмой спины. Выполняемые в нашей клинике AIMIS операции на позвоночнике отличаются не только малоинвазивной технологией проведения и использованием самых новейших инструментов и имплантатов, но что самое главное - они отличаются практически 100 процентным успехом выполнения операции с технической точки зрения и как следствие - значительным улучшением качества жизни каждого пациента!