Доктор Григорий Мундис Центр заболеваний позвоночника Сан Диего Сан Диего, Калифорния

Доктор Григорий Мундис Доктор Григорий Мундис
Сан Диего, Калифорния
Главная AIMIS | Врачи AIMIS из США | Контакты клиники

Доктор Мундис родился в Спрингфилде, штат Миссури в миссионерской семье и в возрасте менее 2 лет переехал в Вену, Австрия, вместе со своей старшей сестрой и родителями. Во время туристической поездки в Индию у молодого Григория возникло желание стать врачом, чтобы помогать детям и взрослым. Специализация доктора Григория Мундиса: ортопедическая хирургия, хирургия деформации позвоночника у взрослых и детей, операции на шейном отделе позвоночника.

После окончания обучения в медицинское училище в штате Миссури, Доктор Григорий Мундис закончил ординатуру по ортопедической хирургии в МЦ Оклахома и был принят в престижную программу аспирантуры в клинике спинальной хирургии Сан-Диего для дополнительной подготовки по хирургии позвоночника. Врач также получил вторую специальность, пройдя обучение у уже тогда известного проф. Бекхрууз Акбарния по методикам лечения сколиоза, кифоза, а также комплексной хирургии позвоночника у детей и взрослых.

Страсть доктора Григория к хирургии позвоночника сосредоточена в лечении сколиоза и деформации позвоночника. Он является частью элитной группы международно признанных экспертов в спинальной хирурги, которые проводят исследования высокого профиля, под именем Международная исследовательская группа позвоночника (ISSG). В результате этих усилий, и длительной медицинской практики, у доктора Мундиса была возможность опубликовать за время его практики 4 глав книг, 9 рецензируемых статей, а также предоставить  более 60 докладов на национальных и международных встречах, обсуждающих вопросы инноваций в лечении сколиоза и деформации позвоночника. В настоящее время научные интересы врача включают применение минимально инвазивной хирургии позвоночника для коррекции деформации спины и систематизация выводов на основе исследований, направленных на экономическую эффективность инновационных технологий в хирургии  спины.

Доктор Мундис не только занят практической медициной в лечение сколиоза и деформации позвоночника, но и находит время для инвестиций в другие важные аспекты хирургии позвоночника. Он является страстным педагогом, недавно был назначен содиректором престижной аспирантуры Сан-Диего, посвященной обучению следующего поколению врачей по спинальной хирурги. Кроме того, он преподает на ежемесячной основе курсы для врачей,  своих сверстников по специализации хирургия позвоночника, мед персонала, студентов и других специалистов здравоохранения о достижениях в области технологий, основ хирургии спины и улучшение оказания медицинской помощи. Доктор Мундис также является частью команды разработчиков в двух различных компаниях спинальных имплантатов, с надеждами на создание следующего поколения имплантатов лучших, чем предыдущие.

Миссионерский образ жизни и призвание к хирургии позвоночника, полученное в Калькутте, Индия также принесли глубокое желание помогать людям. Д-р Григорий Мундис совершает ежегодные поездки, курирует, обучает местных хирургов по исправлении деформации позвоночника и выполненяет благотворительные операции детям, которые в противном случае будут страдать по мере роста от их деформации позвоночника.

Доктор Мундис провел некоторое время в Саудовской Аравии, Кении, а в последнее время - на Кипре и в Израиле. Это, пожалуй, самая благодарная часть зарубежной практики. В настоящее время он работает с компанией NuVasive, чтобы закрепить прочное присутствие в крупной больнице в Найроби, Кения. Он недавно присоединился к Американскому институту Минимально инвазивной хирургии позвоночника, основав программу деформации позвоночника вместе с своим бывшим учителем, профессором Акбарния, для лечения всех типов деформации позвоночника.
 
Занимаемая должность
Текущие Академические назначения: 
  • Детская и взрослая хирургия позвоночника, Сан - Диего, Центр заболеваний спины, Ла-Хойя, Калифорния - с 2009 по настоящее время 
  • Аспирантура - содиректор Сан - Диего, Центр заболеваний спины, Программа стипендий по спинальной хирургии, Август 2011  по настоящее время 
  • Финансовый директор, Сан - Диего, Центр заболеваний позвоночника, Сентябрь 2011  по настоящее время .
Текущие медицинские должности: 
  • Больница Шарп Мемориал 
  • Детская больница Рэди
  • Больница Скриппса - Мемориал 
  • Больница Скриппса - Зеленый Госпиталь
 
Медицинское образование
  • С отличием окончил Евангелический университет Спрингфилда, получив звание Бакалавр наук по биологии и Предварительной Медицине, 1995-1999 годы
  • Университет Миссури, школа медицины, Колумбия, Миссури, степень MD - Доктор медицинских наук, 1999-2003 годы.
  • Университет Оклахомы, Центра медицинских наук, Оклахома-Сити, Оклахома - ординатура по Ортопедической хирургии, руководитель программы: Чарльз Прострел, доктор медицинских наук, 2003-2008 годы.
  • Сан - Диего - Центр заболеваний позвоночника, Ла-Хойя, Калифорния, Аспирантура, руководитель программы - проф. Бекхрууз Акбарния, 2008-2009 годы.
 
Лицензии и сертификаты
Лицензии
  • Штат Калифорнии - активная
  • Штат Оклахома – активная
Сертификаты

Американская Ассоциация Ортопедической Хирургии

Членство в профессиональных ассоциациях
  • Американская академия хирургов-ортопедов (AAOS), 2004 
  • Американского ортопедического ассоциация (АОА), 2007 
  • Североамериканское Общество позвоночника (NASS), 2008 
  • Международная исследовательская группа по позвоночнику 2009 
  • Рост позвоночника - исследовательская группа, 2009 
  • Сколиоз, исследовательское общество (SRS), 2009 
  • Кандидат в члены: Западная Ортопедическая Ассоциация (WOA), 2009 
  • Калифорнийская Ортопедическая ассоциации (COA), 2009 
  • Международное общество по улучшению положения хирургии позвоночника (Isass), 2010 
Специализация врача
  • Ортопедическая хирургия 
  • Хирургия деформации позвоночника у взрослых и детей
  • Хирургия шейного отдела позвоночника

Видео с врачом - Доктор Григорий Мундис




 Смотреть все интервью наших врачей о клинике, технологиях и особенностях малоинвазивной хирургии позвоночника.

Видео с нашими врачами





Просмотров: 1148
Поиск: патологии, сколиоз, ортопед, Киста, дети

Американо-Израильский Институт Минимально инвазивной хирургии позвоночника предлагает пациентам пройти лечение в Израиле всех типов заболеваний спины. Хирурги AIMIS используют самые передовые Американские технологии и процедуры с проверенной репутацией. Минимально инвазивные хирургические подходы позволяют хирургу выполнять традиционные операции на позвоночнике через небольшие разрезы с минимальной травматизацией окружающих тканей и мышц, добиваясь великолепных результатов, превосходящих традиционные открытые хирургические подходы. Инновационные методики и имплантаты вкупе с уникальным опытом Американских спинальных хируров гарантируют наилучший исход каждой операции на позвоночнике. Узнайте наши цены еще сегодня - отправьте ваши данные и медицинский консультант свяжется с вами в ближайшие часы.

Запрос на рассмотрение вашего МРТ американским спинальным хирургом

У вас есть уникальная возможность рассмотрения вашего МРТ спинальным хирургом из США, одним из врачей нашей клиники. В результате заочной консультации вы получите ответ о том, есть ли необходимость операции на данный момент, либо о продолжении консервативной терапии, причем если пациенту показана операция, вы узнаете ее объем и подробности, а также вы получите резюме врача, выполняющего данную операцию в нашей клинике.

Имя и фамилия пациента*: Ваш email*:
Ваши телефоны*: Диагноз кратко:


Важно! Болезни и травмы позвоночника не терпят отлагательств в лечении. С каждым днем ваша ситуация может только ухудшаться, и запоздалое лечение или операция может стать в разы тяжелее, как для вас так и для лечащего врача. Если у вас есть любые проблемы с позвоночником, мы настоятельно рекомендуем пройти консультацию для выявления причин боли и принятия своевременного квалифицированного решения по лечению.

Преимущества нашей клиники

Во множестве случаев только операция способна значительно улучшить качество жизни пациента с болезнями или травмой спины. Выполняемые в нашей клинике AIMIS операции на позвоночнике отличаются не только малоинвазивной технологией проведения и использованием самых новейших инструментов и имплантатов, но что самое главное - они отличаются практически 100 процентным успехом выполнения операции с технической точки зрения и как следствие - значительным улучшением качества жизни каждого пациента!