Доктор Эндрю Коккино Институт Нейронауки, Центр Гамма Нож, МЦ Сакред Харт Спрингфилд, Орегон

Доктор Эндрю Коккино Доктор Эндрю Коккино
Спрингфилд, Орегон
Главная AIMIS | Врачи AIMIS из США | Контакты клиники

Доктор Эндрю Коккино является лидером в области практического применения последних достижений в области хирургии позвоночника своим пациентам. Доктор считается одним из лучших экспертов по вопросу эффективности новых методов, внедряемых во всем мире в области хирургии спины, также д. Коккино был одним из первых, начавших активное применение в клинической практике чрескожных методов спинальной хирургии на западном побережье США. Специализация врача - нейрохирургия.

Доктор Коккино родился в Афинах, Греция и вырос в Чикаго. Он закончил обучение на степень бакалавра в Университете штата Иллинойс в Урбана-Шампейн. После работы в качестве токсиколога в фармацевтической промышленности, доктор Эндрю был приглашен Северо-Западным университетом Медицинской школы в Чикаго, штат Иллинойс, где развил свой интерес в лечении заболеваний головного и спинного мозга.

Аспирантуру доктор Коккино проходил в известной Университетской клинике Мейфельд в Цинциннати. Доктор Коккино завершил 7-летнюю программу обучения, включая хирургическую стажировку и  нейрохирургическую специализацию. Его общение в процессе обучения с ведущими нейрохирургами и экспертами по спинальной хирурги, способствовали развитию заинтересованности в изучении самых инновационных и менее инвазивных методов в лечении неврологических и ортопедических заболеваний позвоночника.

Доктор Эндрю Коккино является сертифицированным врачом, получившим это звание от Американского совета нейрохирургов, а также членом Американской ассоциации нейрохирургов. После стажировки, д-р Коккино служил в качестве помощника профессора в Университете Лойола, в медицинской школе и уделил немало сил на развитие активной и успешной клинической практики в Евгений-Спрингфилд, штат Орегон. 

Последнее десятилетие открыло значительные успехи в лечении заболеваний позвоночника и д-р Коккино была на переднем фронте определения эффективности этих методов. Врач стал одним из первых, включивших чрескожные методы спинальной хирургии на западном побережье. Он развил его персональную методику декомпрессии спинного мозга и корешков безкровными методами хирургии,  осуществляемыми через минимальные разрезы, не затрагивающие соседние ткани и не травматизирующие их.

Основу клинической модели медицинской помощи доктора Эндрю Коккино составляет участие пациентов в их выздоровлении. Это означает принятие прежде всего, консервативных мер, которые могут привести к восстановлению от боли без хирургического вмешательства. Для пациентов, требующих хирургического лечения, врач проводит беседу для определения ожиданий от операции и объясняет, что именно является ключом к успеху.

Доктор Коккино принимал участие в разработке Нейронауки Института здоровья Орегона и служил в качестве председателя отделения нейрохирургии Института, Дневной хирургии в Ривербенде и Центре Гамма-нож в Центре Здоровья.  Он также входит в состав совета Института Здоровья Региона Орегон и Медицинского фонда. доктор Коккуно является управляющим партнером клиники Специалисты нейрохирурги Орегона.
Занимаемая должность д. Эндрю Коккино
  • Медицинский Coдиректор Центра Гамма Нож в Институте Нейронаук Орегона, МЦ Священное Сердце, с 2006 года по настоящее время.
  • Медицинский директор Института Неврологии, мед центр Священное Сердце, Спрингфилд, Орегон с 2006 года по настоящее время.
  • Содиректор - Достижения в области клинической нейронауки на практике - Ежегодная конференция для медицинских сестер и смежных медицинских работников 
  • Директор - Нейроонкологический опухолевый Совет, с 2003 года по настоящее время
  • Основатель Совета Института, регион Орегона, Мир Здоровья, Спрингфильд, Орегон.

Ранее занимаемые должности:

Медицинский Руководитель Отделения нейрохирургии  мед центр Священное Сердце, Евгений, Орегон, 2004 -2006 
Региональный медицинский Центр Орегона Мир Здоровья:
Член Совета управляющих - с 2007 года по настоящее время
Член Правление Фонда - с 2011 года по настоящее время
Северо-западные специализированные клиники:
Член правления учредителей
Онкологический Альянс, с 2010 года по настоящее время
Отделение дневной хирургии Ривербенда - Председатель правления и его член 2007-2010 годы.
Клиника Специалисты в Нейрохирургии, Орегон  - главный компаньон, с 2007 года по настоящее время

Научные звания

Доцент, Отделение нейрохирургии Университета Лойолы, школы медицины Стрич, 1999 -2000 годы
Университет Цинциннати, Отделение нейрохирургии, Комитет по образованию, 1995 - 1998 годы
Северо-Западный университет, член приемной комиссии, 1996 -1999 годы.

Медицинское образование доктора Эндрю Коккино 
  • Университет штата Иллинойс, город Урбана, Отдел микробиологии, степень бакалавра, Фи-Бета- Каппа, 1987 год
  • Северо-западный университет, медицинская школа, Чикаго, степень доктора медицины MD, 1992 год.
  • Университет Цинциннати и Детский Медицинский Центр Цинциннати, Огайо, стажировка в хирургии, 1992-1993
  • Университет Цинциннати, Отделение нейрохирургии, Детская больница Медицинского центра Цинциннати, Огайо, резидент, 1993-1997
  • Университет Цинциннати, Отделение нейрохирургии, Цинциннати, Огайо, Главный резидент, 1997-1998
  • Университет Цинциннати, Детская больница Медицинского центра Отделение нейрохирургии, Цинциннати, Огайо - Нейрохирургическая Онкология - стажировка, 1998-1999 годы.

Лицензии и сертификаты
Лицензии:

Орегон, Совет медицинских экспертов, 2000 год

Сертификация

Американский совет нейрохирургов, ноябрь 2003 г. 

Профессиональные ассоциации 
  • Общество Нейро-онкологии, член с 1998 года по настоящее время 
  • Общество Фрэнк Мэйфилда, член с 1999 - по настоящее время 
  • Американская ассоциация нейрохирургов, член с 1999 - по настоящее время 
  • Конгресс нейрохирургов, член с 1999 года по настоящее время 
  • Американская медицинская ассоциация, член 1998 - 2002 гг
  • Орегон, медицинская ассоциация, член с 2000 - по настоящее время 
  • Орегон, Нейрохирургическое Общество, член с  2003-настоящее время 
  • Североамериканское   Общество позвоночника, с 2011 года
  • SOLAS, Общество бокового доступа в хирургии спины, с 2010 года по настоящее время 
Специализация

Нейрохирургия

Публикации в научной прессе (ссылка)

Видео с врачом - Доктор Эндрю Коккино




 Смотреть все интервью наших врачей о клинике, технологиях и особенностях малоинвазивной хирургии позвоночника.

Видео с нашими врачами





Просмотров: 1008
Поиск: радиохирургия, травма, Киста, опухоли, нейрохирург

Американо-Израильский Институт Минимально инвазивной хирургии позвоночника предлагает пациентам пройти лечение в Израиле всех типов заболеваний спины. Хирурги AIMIS используют самые передовые Американские технологии и процедуры с проверенной репутацией. Минимально инвазивные хирургические подходы позволяют хирургу выполнять традиционные операции на позвоночнике через небольшие разрезы с минимальной травматизацией окружающих тканей и мышц, добиваясь великолепных результатов, превосходящих традиционные открытые хирургические подходы. Инновационные методики и имплантаты вкупе с уникальным опытом Американских спинальных хируров гарантируют наилучший исход каждой операции на позвоночнике. Узнайте наши цены еще сегодня - отправьте ваши данные и медицинский консультант свяжется с вами в ближайшие часы.

Запрос на рассмотрение вашего МРТ американским спинальным хирургом

У вас есть уникальная возможность рассмотрения вашего МРТ спинальным хирургом из США, одним из врачей нашей клиники. В результате заочной консультации вы получите ответ о том, есть ли необходимость операции на данный момент, либо о продолжении консервативной терапии, причем если пациенту показана операция, вы узнаете ее объем и подробности, а также вы получите резюме врача, выполняющего данную операцию в нашей клинике.

Имя и фамилия пациента*: Ваш email*:
Ваши телефоны*: Диагноз кратко:


Важно! Болезни и травмы позвоночника не терпят отлагательств в лечении. С каждым днем ваша ситуация может только ухудшаться, и запоздалое лечение или операция может стать в разы тяжелее, как для вас так и для лечащего врача. Если у вас есть любые проблемы с позвоночником, мы настоятельно рекомендуем пройти консультацию для выявления причин боли и принятия своевременного квалифицированного решения по лечению.

Преимущества нашей клиники

Во множестве случаев только операция способна значительно улучшить качество жизни пациента с болезнями или травмой спины. Выполняемые в нашей клинике AIMIS операции на позвоночнике отличаются не только малоинвазивной технологией проведения и использованием самых новейших инструментов и имплантатов, но что самое главное - они отличаются практически 100 процентным успехом выполнения операции с технической точки зрения и как следствие - значительным улучшением качества жизни каждого пациента!