Израиль, Тель-Авив, 6971030, Рамат а-Хайяль, ул. ха-Барзель 22, 3 этаж.
+972-732650940
Режим работы:
с 9.00 - 21.00 без выходных
phone Позвоните!

Доктор Марк Петерсон

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!

* - поля, обязательные для заполнения

 Доктор Марк Петерсон
Д-р Марк Петерсон заслуженно признан одним из ведущих спинальных и ортопедических хирургов в Соединенных Штатах в течение последних двух десятилетий, специализирующийся на минимально-инвазивной хирургии позвоночника. С момента начала своей частной практики в 1994 году он стал одним из самых талантливых и уважаемых врачей вдоль побережья Тихого океана. Специализация: Минимально-инвазивная хирургия позвоночника.

Д-р Марк Петерсон получил степень бакалавра в области биологии в 1983 году, где он с отличием окончил Тихоокеанский лютеранский университет в городе Такома, штат Вашингтон. В следующем году он поступил в Университет Медицинских наук Орегона, где он закончил свое медицинское образование в течение четырех лет. Доктор Марк Петерсон завершил свою резиденцию в 1993 году после пяти лет в городской больнице в Акроне, штат Огайо. Вскоре после завершения своей резиденции доктор Петерсон начал свою собственную практику в Медфорт Орегон, в ортопедической клинике Южный Орегон, в ней он работает до сего дня.

В период между 1993 и 1994 годами, доктор Петерсон продолжил свое обучение, пройдя несколько курсов стажировки в Ноттингеме, Англия и в Аделаиде в Южной Австралии. Далее доктор Петерсон вернулся в Соединенные Штаты, где он стал членом Ассоциации спинальных хирургов в Канзас-Сити, штат Миссури, прежде чем начать собственную практику в том же году в штате Орегон. 

За последние два десятилетия доктор Петерсон стал одним из самых уважаемых и способных ортопедов - хирургов в штате Орегон. После начала собственной частной практики, которая все еще существует и по сей день, доктор Марк Петерсон начал расширять свои горизонты, присоединившись к медицинскому персоналу Медицинскому Центру Rogue Valley и больницы Провиденс Медицинского центра в Медфорде, штат Орегон в должности руководитель ортопедического отделения. Четыре года спустя он стал руководителем хирургического отделения, где ранее врач проработал только один год, прежде чем стать клиническим советником и хирургом-дизайнером в частной медицинской компании Nuvasive Inc, где он по-прежнему участвует в разработках медицинских приборов и технологий и применяет свой талант по сей день.

Справка: NuVasive является инновационной компанией, занимающейся разработкой медицинских приборов, специализирующаяся на минимально инвазивных хирургических продуктах и оптимизации спинальной хирургии.

В 2003 году доктор Петерсон занял должность медицинского директора медицинского центра Провиденс Медфорд, Института позвоночника, где он по-прежнему вносит свой вклад и по этот день, три года спустя доктор Марк стал главным хирургом в той же больнице. В настоящее время доктор Петерсон продолжает свою частную практику в компании Ньювазив Инк. и по-прежнему является медицинским директором в медицинском центре Провиденс Медфорда, Институт позвоночника. 

Доктор Петерсон является членом многих уважаемых ортопедических ассоциаций по хирургии позвоночника, такие, как Североамериканское общество позвоночника, Американская академия ортопедической хирургии и общество лютерального доступа в хирургии позвоночника, которую он помог основать в 2007 году. Он опубликовал множество статей и журналов (более 104, ссылка) в течение своей карьеры и способствовал распространения огромного количества знаний в ортопедической и спинальной хирургии.

Занимаемая должность доктором Марком Петерсоном в настоящее время:

Частная практика: спинальный хирург в Медицинском Центре ортопедии Южной Орегоны с 1994 года по настоящее время.
Медицинский Центр Провиденс Медфорда, Института спинальной хирургии:
директор с 2003 года по настоящее время.
глава отделения хирургии - 2006-2007 годы
Объединенная команда двух больниц: МЦ Rogue Valley и Провиденс Медфорда:
руководитель медицинского персонала 2000-2001 годы.
глава ортопедического отделения объединенных клиник 1996-2000 годы
член Комитета по проверке полномочий 2001-2003 годы
Клинический советник и хирург-дизайнер компании Nuvasive, Inc с 2001 - по настоящее время

Медицинское образование

Тихоокеанский лютеранский Университет, Такома , Вашингтон - бакалавр по биологии, диплом с отличием 1979-1983 годы
Университет медицинских наук Орегона, Портленд, штат Орегон - медико-санитарная служба, 1984-1988 годы.
Городская больница Акрона, отделение ортопедической хирургии штат Огайо - стажировка и ординатура 1988-1993 годы.

Стипендии и награды

Медицинский центр Queens , Ноттингем , Англия стипендия на обучение за границей, с 1 августа 1993 - 20 января 1994, руководитель Джон К. Уэбб , F.R.C.S.
Больница Северного Канзас-Сити, Миссури - грант на обучение 1 февраля 1994 - 31 июля 1994, руководитель программы Роджер П. Джексон, доктор медицинских наук.

Исследовательский грант в Госпитале Ройал Аделаида, Южная Австралия, руководитель Роберт Д. Фрэзер, М.Д. , F.R.C.S. 1 февраля 1993 - 31 марта 1993

Публикации в медицинской прессе: более 104, (ссылка

Лицензии и сертификаты

Сертификаты:  

Американский Совет ортопедической хирургии; сертифицирован, 1996; продление сертификата, 2003

Членство в профессиональных ассоциациях

  • Общество бокового (латерального) доступа в хирургии позвоночника
  • Северо - Американское Общество позвоночника
  • Американская Академия ортопедической хирургии
  • Ассоциация ортопедов Орегона
  • Jackson County Медицинское Общество

Специализация

Минимально-инвазивная хирургия позвоночника


18.01.2018 Категория: Врачи AIMIS из США Просмотров: 1493 Комментариев: 0


Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация





Комментарии (0)
avatar