Доктор Крэйг Мейер Колумбийская Ортопедическая Группа Госпиталей Колумбия, штат Миссури

Доктор Крэйг Мейер Доктор Крэйг Мейер
Колумбия, штат Миссури
Главная AIMIS | Врачи AIMIS из США | Контакты клиники

Доктор Крэйг Мейер специализируется в лечении большинства заболеваний позвоночника. Он получил степень бакалавра в Миссурийском университете (г. Колумбия), далее - остался в Колумбии и получил степень доктора медицины, окончив с отличием Миссурийский медицинский колледж.  В Лос-Анджелесе он обучался под началом мировых светил в области минимально инвазивной хирургии позвоночника.  Специализация - ортопедическая хирургия.

Доктор Крэйг Мейер прошел год интернатуры в области общей хирургии в больницах и клиниках Миссурийского Университета, затем там же завершил ординатуру по хирургической ортопедии. В качестве специализации молодой врач выбрал спинальную хирургию, после чего отправился в Лос-Анджелес, штат Калифорния, где прошел курс по ортопедии и позвоночной хирургии в Институте позвоночных заболеваний, в медицинском центре «Седарс-Синаи». В Лос-Анджелесе он обучался под началом мировых лидеров в области минимально инвазивной хирургии позвоночника. Это один из немногих курсов в сфере позвоночной хирургии, где совмещаются как ортопедические, так и нейрохирургические дисциплины.

Специализацией доктора Мейера является минимально инвазивная техника хирургии позвоночника. Большинству пациентов он рекомендует применять до самого последнего момента консервативные методы лечения, однако, если операция все же необходима, доктор Майер применяет передовые, минимально инвазивные хирургические техники, включая те, в которых используются сложные инструменты и методы коррекции различного рода дефектов.

Во время медицинской практики в Калифорнии, доктора Мейера выбрали представителем хирургов Западной части США, и он обучал данным техникам других хирургов, объясняя им методики проведению малоинвазивных операций.

Доктор Мейер активно преподает и выступает с обучающими целями. Он является автором нескольких рецензируемых статей и участвует в ряде научных исследований (ссылка). Он также принимает участие в разработке новых инструментальных систем, которые можно применять в минимально инвазивной хирургии позвоночника.

Занимаемые должности доктором Майером: 
  • Колумбийская Ортопедическая Группа, Колумбия, Миссури, спинальный хирург с августа 2008 года по настоящее время.
  • Спинальный Институт Силиконовой долины - Кэмпбелл, Калифорния, спинальный хирург с 2004-2008 годы.
  • Институт Позвоночника Силиконовой Долины,  Университет Миссури, Колумбия, ассистент преподавателя по сравнительной анатомии, 1993 год

Медицинское образование
  • Университет Миссури, Колумбия
  • Степень бакалавра (B.S.) по биологическим наукам - авг. 1993г.
  • Степень бакалавра (B.S.) с отличием по биохимии - май 1994
  • Университет Миссури, Колумбия, больница и клиника общей хирургии - Стажировка, июль 1998 - июнь 1999 
  • Больница для детей Шрайнерс, Вашингтонский университет, Сент-Луис, Миссури, под руководством доктора Перри Шюнкера, июль 2001 - декабрь 2001г.
  • Университетская больница Миссури, Колумбия - Департамент ортопедической хирургии:
    • резидент, июль 1999 - июль 2002 года.
    • Главный резидент (PGY-5) - июль 2002 - июль 2003 
  • Медицинский Центр Седар-Синай, Лос-Анджелес, Калифорния - Институт заболеваний позвоночника, стажировка одновременно по двум направлениям: Ортопедия и Нейрохирургия позвоночника, август 2003 - август 2004

Лицензии и сертификаты

Лицензии:
  • Штата Калифорнии
  • Штата Миссури
  • DEA регистрация
Сертификаты:
Американский реестр Ортопедической Хирургии- 2006 до 2016 года
Медицинская экспертиза Соединенных Штатов - Лицензирование  
Шаг I: май 1996
Шаг III: Март 1998
ШагI III: сент. 2002

Членство в профессиональных ассоциациях
  • Член Американской академии хирургов-ортопедов, дипломат
  •  Американский совет хирургов-ортопедов 
  • Член Североамериканского Общества позвоночника 
  • Общество Бокового доступа в хирургии 
  • Международное общество по улучшению положения хирургии позвоночника 
  • Ортопедическая ассоциация Калифорнии 
  • Медицинское общество Округа Санта-Клара
Специализация

Ортопедическая Хирургия

Видео с врачом - Доктор Крэйг Мейер




 Смотреть все интервью наших врачей о клинике, технологиях и особенностях малоинвазивной хирургии позвоночника.

Видео с нашими врачами





Просмотров: 1106
Поиск: дискэктомия, Грыжа, замена диска, ортопед, травма, MIS

Американо-Израильский Институт Минимально инвазивной хирургии позвоночника предлагает пациентам пройти лечение в Израиле всех типов заболеваний спины. Хирурги AIMIS используют самые передовые Американские технологии и процедуры с проверенной репутацией. Минимально инвазивные хирургические подходы позволяют хирургу выполнять традиционные операции на позвоночнике через небольшие разрезы с минимальной травматизацией окружающих тканей и мышц, добиваясь великолепных результатов, превосходящих традиционные открытые хирургические подходы. Инновационные методики и имплантаты вкупе с уникальным опытом Американских спинальных хируров гарантируют наилучший исход каждой операции на позвоночнике. Узнайте наши цены еще сегодня - отправьте ваши данные и медицинский консультант свяжется с вами в ближайшие часы.

Запрос на рассмотрение вашего МРТ американским спинальным хирургом

У вас есть уникальная возможность рассмотрения вашего МРТ спинальным хирургом из США, одним из врачей нашей клиники. В результате заочной консультации вы получите ответ о том, есть ли необходимость операции на данный момент, либо о продолжении консервативной терапии, причем если пациенту показана операция, вы узнаете ее объем и подробности, а также вы получите резюме врача, выполняющего данную операцию в нашей клинике.

Имя и фамилия пациента*: Ваш email*:
Ваши телефоны*: Диагноз кратко:


Важно! Болезни и травмы позвоночника не терпят отлагательств в лечении. С каждым днем ваша ситуация может только ухудшаться, и запоздалое лечение или операция может стать в разы тяжелее, как для вас так и для лечащего врача. Если у вас есть любые проблемы с позвоночником, мы настоятельно рекомендуем пройти консультацию для выявления причин боли и принятия своевременного квалифицированного решения по лечению.

Преимущества нашей клиники

Во множестве случаев только операция способна значительно улучшить качество жизни пациента с болезнями или травмой спины. Выполняемые в нашей клинике AIMIS операции на позвоночнике отличаются не только малоинвазивной технологией проведения и использованием самых новейших инструментов и имплантатов, но что самое главное - они отличаются практически 100 процентным успехом выполнения операции с технической точки зрения и как следствие - значительным улучшением качества жизни каждого пациента!