Доктор Майкл Сонг Нейрохирургическая Группа клиник Сьерра Рено и Карсон-Сити, Невада

Доктор Майкл Сонг Доктор Майкл Сонг
Рено и Карсон-Сити, Невада
Главная AIMIS | Врачи AIMIS из США | Контакты клиники

Д-р Майкл Сонг специализируется на нейрохирургии с акцентом на минимально инвазивные и сложные операции на позвоночнике. В настоящее время он проживает в Карсон-Сити, Невада, где имеет собственную частную практику в передовой клинике по нейрохирургии - Нейрохиругическая Группа Сьерры. Дипломат Американского совета по нейрохирургии.

В 1992 году д-р Сонг получил степень бакалавра в области химии и философии в Университете Индианы. К 1997 году он получил степень доктора медицинских наук от  медицинской школы Университета Индианы. В том же году молодой доктор Майкл Сонг начал стажировку на кафедре общей хирургии в Университетском Медицинском Центре Лойолы. В следующем году он начал свою резиденцию в качестве нейрохирурга в этом же центре, где и  завершил пять лет обучения и совершенствования своих навыков, как нейрохирург. Во время учебы он получил множество наград, включая премию Американской коллегии хирургов для лучших студентов в хирургии.


Вскоре после завершения своей резиденции, доктор Сонг начал свою собственную практику в клинике "Нейрохиругическая Группа Сьерры", с 2004 года, где и провел последующие два года, специализируясь на нейрохирургии. В октябре 2006 года он покинул клинику и уже в следующем месяце открыл частную практику, сл специализацией на передовую нейрохирургию.


Доктор Сонг является сертифицированным дипломатом Американского совета по нейрохирургии и членом многих профессиональных ассоциаций, включая Американскую ассоциацию нейрохирургов, Медицинскую ассоциацию штата Невада и Североамериканского общества позвоночника. Доктор Сонг в настоящее время проживает в штате Невада, где продолжает свою работу как передовой нейрохирург.
Занимаемая должность доктором Сонгом:
Частная практика
Клиника "Продвинутая нейрохирургия", с ноября 2006 по настоящее время.
Предыдущие места работы
Нейрохирургическая Группа Сиерра, янв 2004-окт. 2006 года
  • Медицинский Центр Реноун
  • Больница Сант Мари
  • МЦ Карсон Тахо
  • Хирургический госпиталь Сиерры
  • Центр Хирургии Рено
Медицинское образование

Университет Индианы в Индианополисе, степень бакалавра по химии и философии, 1988 – 1992
Университетская Медицинская Школа Индианополиса, штат Индиана, доктор медицины MD, 1993 – 1997
Университетский Медицинский Центр Лайолы, Майвуд, Иллинойс,
  • отделение общей хирургии, интернатура по хирургии, 1997 – 1998
  • резидент по нейрохирургии, 1998 – дек. 2003
Лицензии и сертификаты
Сертификаты:
Дипломат Американского совета по нейрохирургии

Членство в профессиональных ассоциациях
  • Американская Ассоциация нейрохирургии
  • Конгресс Нейрохирургии
  • Медицинский Общество Уошу Каунти 
  • Медицинская Ассоциация штата Невады
  • Северо - Американское Общество позвоночника
  • Корейско-Американское  Общество позвоночника
Специализация врача

Д-р Майкл Сонг специализируется на нейрохирургии с акцентом на минимально - инвазивную и сложную хирургию позвоночника.


 Смотреть все интервью наших врачей о клинике, технологиях и особенностях малоинвазивной хирургии позвоночника.

Видео с нашими врачами





Просмотров: 1009
Поиск: слияние, сколиоз, замена диска, перелом, травма, имплантаты

Американо-Израильский Институт Минимально инвазивной хирургии позвоночника предлагает пациентам пройти лечение в Израиле всех типов заболеваний спины. Хирурги AIMIS используют самые передовые Американские технологии и процедуры с проверенной репутацией. Минимально инвазивные хирургические подходы позволяют хирургу выполнять традиционные операции на позвоночнике через небольшие разрезы с минимальной травматизацией окружающих тканей и мышц, добиваясь великолепных результатов, превосходящих традиционные открытые хирургические подходы. Инновационные методики и имплантаты вкупе с уникальным опытом Американских спинальных хируров гарантируют наилучший исход каждой операции на позвоночнике. Узнайте наши цены еще сегодня - отправьте ваши данные и медицинский консультант свяжется с вами в ближайшие часы.

Запрос на рассмотрение вашего МРТ американским спинальным хирургом

У вас есть уникальная возможность рассмотрения вашего МРТ спинальным хирургом из США, одним из врачей нашей клиники. В результате заочной консультации вы получите ответ о том, есть ли необходимость операции на данный момент, либо о продолжении консервативной терапии, причем если пациенту показана операция, вы узнаете ее объем и подробности, а также вы получите резюме врача, выполняющего данную операцию в нашей клинике.

Имя и фамилия пациента*: Ваш email*:
Ваши телефоны*: Диагноз кратко:


Важно! Болезни и травмы позвоночника не терпят отлагательств в лечении. С каждым днем ваша ситуация может только ухудшаться, и запоздалое лечение или операция может стать в разы тяжелее, как для вас так и для лечащего врача. Если у вас есть любые проблемы с позвоночником, мы настоятельно рекомендуем пройти консультацию для выявления причин боли и принятия своевременного квалифицированного решения по лечению.

Преимущества нашей клиники

Во множестве случаев только операция способна значительно улучшить качество жизни пациента с болезнями или травмой спины. Выполняемые в нашей клинике AIMIS операции на позвоночнике отличаются не только малоинвазивной технологией проведения и использованием самых новейших инструментов и имплантатов, но что самое главное - они отличаются практически 100 процентным успехом выполнения операции с технической точки зрения и как следствие - значительным улучшением качества жизни каждого пациента!