Доктор Илья Пекарский Частная клиника Израиль

Доктор Илья Пекарский Доктор Илья Пекарский
Израиль
Главная AIMIS | Врачи AIMIS из Израиля | Контакты клиники

Доктор медицинских наук в области хирургии позвоночника Илья Пекарский является ведущим спинальным хирургом Израиля.

Доктор Илья Пекарский родился в 1960 году в Москве.  Доктор медицинских наук, закончил Второй Московский медицинский институт,  ординатуру  по детской хирургии. В Израиле прошел шестилетнию специализацию и получил диплом специалиста по ортопедической хирургии, закончил аспирантуру в медицинской школе Тель-Авивского университета. После этого прошел специализацию по хирургии позвоночника.

Помимо высшего образования, полученного во Втором Московском медицинском институте и университете Тель-Авива, за плечами доктора огромное количество дополнительных курсов во Франции, Австрии, Испании, Италии Голландии, США, Швейцарии и в других странах. Доктор Пекарский является международным инструктором по операциям на позвоночнике. Провел показательные операции во всех ведущих странах Европы, Америки и Японии.

Доктор  Илья Пекарский специализируется в хирургическом  лечении таких проблем позвоночника, как остеохондроз, все виды переломов позвоночника,  межпозвоночные грыжи во всех отделах,  защемление нервов,  дегенеративные заболевания диска, опухоли позвоночника. При операциях по устранению компрессионных переломов при остеопорозе доктор применяет усовершенствованную технику введения скрепляющего вещества в травмированную область.

Большая часть операций проводится обычным (открытым) способом, но, если позволяет ситуация, возможен другой метод устранения проблемы, заменяющий обширную открытую операцию: эндоскопическое удаление или вакуумное отсасывание диска  без разрезов и кровотечений.

Современные медицинские технологии  и умение хирурга позволяют проводить операции для пациентов без ограничения  возраста, доктор Пекарский оперирует как взрослых, так и детей.

По итогам научной и практической деятельности он признан ведущим спинальным хирургом в мире.

Ежемесячно Илья Пекарский проводит,  в среднем, 40 операций. За его плечами огромный опыт и тысячи здоровых пациентов. Доктор является Членом Израильской Ортопедической Ассоциации, Израильской  Ассоциации специалистов по позвоночнику, Европейской  Ассоциации хирургов позвоночника. 

В настоящее время доктор Пекарский проводит операции в ведущих крупнейших частных больницах Тель-Авива.

Видео с врачом - Доктор Илья Пекарский




 Смотреть все интервью наших врачей о клинике, технологиях и особенностях малоинвазивной хирургии позвоночника.

Видео с нашими врачами





Просмотров: 2342
Поиск: сколиоз, Грыжа, перелом, опухоли

Американо-Израильский Институт Минимально инвазивной хирургии позвоночника предлагает пациентам пройти лечение в Израиле всех типов заболеваний спины. Хирурги AIMIS используют самые передовые Американские технологии и процедуры с проверенной репутацией. Минимально инвазивные хирургические подходы позволяют хирургу выполнять традиционные операции на позвоночнике через небольшие разрезы с минимальной травматизацией окружающих тканей и мышц, добиваясь великолепных результатов, превосходящих традиционные открытые хирургические подходы. Инновационные методики и имплантаты вкупе с уникальным опытом Американских спинальных хируров гарантируют наилучший исход каждой операции на позвоночнике. Узнайте наши цены еще сегодня - отправьте ваши данные и медицинский консультант свяжется с вами в ближайшие часы.

Запрос на рассмотрение вашего МРТ американским спинальным хирургом

У вас есть уникальная возможность рассмотрения вашего МРТ спинальным хирургом из США, одним из врачей нашей клиники. В результате заочной консультации вы получите ответ о том, есть ли необходимость операции на данный момент, либо о продолжении консервативной терапии, причем если пациенту показана операция, вы узнаете ее объем и подробности, а также вы получите резюме врача, выполняющего данную операцию в нашей клинике.

Имя и фамилия пациента*: Ваш email*:
Ваши телефоны*: Диагноз кратко:


Важно! Болезни и травмы позвоночника не терпят отлагательств в лечении. С каждым днем ваша ситуация может только ухудшаться, и запоздалое лечение или операция может стать в разы тяжелее, как для вас так и для лечащего врача. Если у вас есть любые проблемы с позвоночником, мы настоятельно рекомендуем пройти консультацию для выявления причин боли и принятия своевременного квалифицированного решения по лечению.

Преимущества нашей клиники

Во множестве случаев только операция способна значительно улучшить качество жизни пациента с болезнями или травмой спины. Выполняемые в нашей клинике AIMIS операции на позвоночнике отличаются не только малоинвазивной технологией проведения и использованием самых новейших инструментов и имплантатов, но что самое главное - они отличаются практически 100 процентным успехом выполнения операции с технической точки зрения и как следствие - значительным улучшением качества жизни каждого пациента!