Доктор Эли Ашкенази Частная клиника Израиль

Доктор Эли Ашкенази Доктор Эли Ашкенази
Израиль
Главная AIMIS | Врачи AIMIS из Израиля | Контакты клиники

Сегодня доктор Ашкенази является одним из ведущих спинальных хирургов Израиля и признанным во всем мире авторитетом в области лечения заболеваний позвоночника.

Эли Ашкенази родился 11 января 1956 года в Иерусалиме. Закончив в 1974 году школу, Эли поступил на медицинский факультет знаменитого Еврейского университета в Иерусалиме; после окончания университета прошел интернатуру в иерусалимской клинике Хадасса (Hadassah University Hospital).

В 1982 году молодой специалист Эли Ашкенази, поступил на службу в Армию Обороны Израиля. Доктор Ашкенази отдал армейской службе десять лет, за это время приобрел уникальный опыт полевой хирургии и травматологии. С 1994 по 2000 год Эли Ашкенази являлся инструктором-травматологом в школе военной медицины I.D.F. Military Medical School. После окончания университета Эли Ашкенази продолжал совершенствовать свои знания в сферах общей и спинальной хирургии, нейрохирургии, травматологии. Доктор Ашкенази работал с крупными иностранными клиниками и больницами и занимался преподавательской деятельностью в разных странах мира.

В настоящее время доктор Ашкенази является членом престижных медицинских ассоциаций – Израильского Медицинского Общества (Israel Medical Society), Израильского неврологического Общества (Israel Neurosurgical Society), Европейской ассоциации нейрохирургических обществ (European association of Neurosurgical Societies) и других. Эли Ашкенази – автор множества научных публикаций, посвященных проблемам нейрохирургии и спинальной хирургии.

Доктор Ашкенази был одним из создателей Центра спинальной хирургии имени проф. Флюмана (Israel Spine Center, или ISC).В настоящее время Центр спинальной хирургии проводит научные исследования и оказывает практическую медицинскую помощь больным с различными заболеваниями позвоночника, в том числе и пациентам из-за рубежа.Сегодня доктор Ашкенази является одним из ведущих спинальных хирургов Израиля и признанным во всем мире авторитетом в области лечения заболеваний позвоночника.
Несмотря на высокую востребованность в качестве преподавателя и руководителя научных программ, Эли Ашкенази продолжает заниматься практической медициной, принимая как израильтян, так и зарубежных пациентов.

Видео с врачом - Доктор Эли Ашкенази




 Смотреть все интервью наших врачей о клинике, технологиях и особенностях малоинвазивной хирургии позвоночника.

Видео с нашими врачами





Просмотров: 1620
Поиск: слияние, сколиоз, Грыжа, перелом, травма, опухоли

Американо-Израильский Институт Минимально инвазивной хирургии позвоночника предлагает пациентам пройти лечение в Израиле всех типов заболеваний спины. Хирурги AIMIS используют самые передовые Американские технологии и процедуры с проверенной репутацией. Минимально инвазивные хирургические подходы позволяют хирургу выполнять традиционные операции на позвоночнике через небольшие разрезы с минимальной травматизацией окружающих тканей и мышц, добиваясь великолепных результатов, превосходящих традиционные открытые хирургические подходы. Инновационные методики и имплантаты вкупе с уникальным опытом Американских спинальных хируров гарантируют наилучший исход каждой операции на позвоночнике. Узнайте наши цены еще сегодня - отправьте ваши данные и медицинский консультант свяжется с вами в ближайшие часы.

Запрос на рассмотрение вашего МРТ американским спинальным хирургом

У вас есть уникальная возможность рассмотрения вашего МРТ спинальным хирургом из США, одним из врачей нашей клиники. В результате заочной консультации вы получите ответ о том, есть ли необходимость операции на данный момент, либо о продолжении консервативной терапии, причем если пациенту показана операция, вы узнаете ее объем и подробности, а также вы получите резюме врача, выполняющего данную операцию в нашей клинике.

Имя и фамилия пациента*: Ваш email*:
Ваши телефоны*: Диагноз кратко:


Важно! Болезни и травмы позвоночника не терпят отлагательств в лечении. С каждым днем ваша ситуация может только ухудшаться, и запоздалое лечение или операция может стать в разы тяжелее, как для вас так и для лечащего врача. Если у вас есть любые проблемы с позвоночником, мы настоятельно рекомендуем пройти консультацию для выявления причин боли и принятия своевременного квалифицированного решения по лечению.

Преимущества нашей клиники

Во множестве случаев только операция способна значительно улучшить качество жизни пациента с болезнями или травмой спины. Выполняемые в нашей клинике AIMIS операции на позвоночнике отличаются не только малоинвазивной технологией проведения и использованием самых новейших инструментов и имплантатов, но что самое главное - они отличаются практически 100 процентным успехом выполнения операции с технической точки зрения и как следствие - значительным улучшением качества жизни каждого пациента!