Профессор Реувен Гепштейн Частная клиника Герцелия МЦ Израиль

Профессор Реувен Гепштейн Профессор Реувен Гепштейн
Израиль
Главная AIMIS | Врачи AIMIS из Израиля | Контакты клиники

Профессор Реувен Гепштейн - один из ведущих Израильских специалистов в области микрохирургии позвоночника. Области специализации: ортопедия, микрохирургия позвоночника.


Проф. Гепштейн - заведующий отделением спинальной хирургии— Больница им. Меир, Кфар-Саба. В частном порядке принимает пациентов в клинике города Герцелии.

Резюме врача

Реувен Гепштейн родился в Израиле, сентябрь 1949 года. 

Окончил медицинскоую школу в Хайфе (Technion). 

Интернатуру прошел в больница Меир, Тель-Авив Медицинская школа. 

1985 - 1986 Аспирантура по хирургии позвоночника, мемориальный госпиталь Джексон, Майами и  детская больница Майами, США. 

С 1992 года - руководитель отделения спинальной хирургии в больнице Меир, Тель-Авивский университет, Медицинская Школа. 

С 2008 г. - руководитель отделения по малоинвазивной хирургии позвоночника больницы Меир. 

Профессор - преподаватель по ортопедической хирургии позвоночника, Тель-Авивского университета.

Членство в профессиональных медицинских организациях

  • Член израильской ассоциации нейрохирургов.
  • Научный консультант Центра Микрохирургии позвоночника.

Владение языками

  • иврит,
  • английский,
  • итальянский,
  • русский.
Автор многих научных статей на тему малоинвазивных операций и спинальных патологий, один из разработчиков инновационной технологии микрочипа для фиксации позвонков.


 


Видео с врачом - Профессор Реувен Гепштейн




 Смотреть все интервью наших врачей о клинике, технологиях и особенностях малоинвазивной хирургии позвоночника.

Видео с нашими врачами





Просмотров: 1549
Поиск: нуклеопластика, Грыжа, микродискэктомия, нейрохирург

Американо-Израильский Институт Минимально инвазивной хирургии позвоночника предлагает пациентам пройти лечение в Израиле всех типов заболеваний спины. Хирурги AIMIS используют самые передовые Американские технологии и процедуры с проверенной репутацией. Минимально инвазивные хирургические подходы позволяют хирургу выполнять традиционные операции на позвоночнике через небольшие разрезы с минимальной травматизацией окружающих тканей и мышц, добиваясь великолепных результатов, превосходящих традиционные открытые хирургические подходы. Инновационные методики и имплантаты вкупе с уникальным опытом Американских спинальных хируров гарантируют наилучший исход каждой операции на позвоночнике. Узнайте наши цены еще сегодня - отправьте ваши данные и медицинский консультант свяжется с вами в ближайшие часы.

Запрос на рассмотрение вашего МРТ американским спинальным хирургом

У вас есть уникальная возможность рассмотрения вашего МРТ спинальным хирургом из США, одним из врачей нашей клиники. В результате заочной консультации вы получите ответ о том, есть ли необходимость операции на данный момент, либо о продолжении консервативной терапии, причем если пациенту показана операция, вы узнаете ее объем и подробности, а также вы получите резюме врача, выполняющего данную операцию в нашей клинике.

Имя и фамилия пациента*: Ваш email*:
Ваши телефоны*: Диагноз кратко:


Важно! Болезни и травмы позвоночника не терпят отлагательств в лечении. С каждым днем ваша ситуация может только ухудшаться, и запоздалое лечение или операция может стать в разы тяжелее, как для вас так и для лечащего врача. Если у вас есть любые проблемы с позвоночником, мы настоятельно рекомендуем пройти консультацию для выявления причин боли и принятия своевременного квалифицированного решения по лечению.

Преимущества нашей клиники

Во множестве случаев только операция способна значительно улучшить качество жизни пациента с болезнями или травмой спины. Выполняемые в нашей клинике AIMIS операции на позвоночнике отличаются не только малоинвазивной технологией проведения и использованием самых новейших инструментов и имплантатов, но что самое главное - они отличаются практически 100 процентным успехом выполнения операции с технической точки зрения и как следствие - значительным улучшением качества жизни каждого пациента!