Доктор Алон Фридландер Медицинский Центр Шиба, (Тель а Шомер) Израиль

Доктор Алон Фридландер Доктор Алон Фридландер
Израиль
Главная AIMIS | Врачи AIMIS из Израиля | Контакты клиники

Области специализации д-ра Алона Фридландера: хирургия позвоночника, дегенеративные заболевания позвоночника, ушибы и переломы, доброкачественные и злокачественные опухоли позвоночника, врожденные дефекты, межпозвоночные грыжи, стеноз позвоночного канала, инфекции и нарушения равновесия.

Доктор Алон Фридландер - хирург-ортопед, специалист в области заболеваний спины и позвоночника.

Глава отделения деформаций позвоночника в медицинском центре «Тель-Хашомер», Израиль, специалист в области патологий спины и позвоночника, выпускник медицинского факультета им. Саклера Тель-Авивского университета (1994 г.).

Проходил стажировку в области ортопедии в больнице «Шиба», Тель-Хашомер (2002 г.) 

С 2002 по 2003 г. д-р Фридландер проходил углубленное практическое обучение в области патологий позвоночника: 
  • Хирургическое удаление опухолей позвоночника - больница «Hopital Institut Mutualiste Montsouris», Париж, Франция.
  • Хирургическая коррекция деформаций позвоночника – «Hopitaux Universitaires de Strasbourg», Франция 
  • Хирургия позвоночника – «Queen Mary Hospital and the Duchess of Kent Children’s Hospital», Гонконг. 
По возвращению в Израиль начал работать в должности старшего врача в области хирургии позвоночника в отделении нейрохирургии и в отделении ортопедии медицинского центра «Тель Хашомер».

На сегодняшний день является главой отделения хирургии позвоночника в медицинском центре «Тель Ха-Шомер.

Виды лечения и операций в отделении:
  • Хирургическая коррекция сколиоза у детей и подростков
  • Хирургическое удаление первичных и вторичных опухолей позвоночника 
  • Различные виды хирургической коррекции дегенеративных заболеваний позвоночника
  • Фронтальные и латеральные фиксации
Хирургическая коррекция межпозвоночных грыж, как малоинвазивными методами, так и путем открытых операций.

Знание языков:
Иврит, Английский

Видео с врачом - Доктор Алон Фридландер




 Смотреть все интервью наших врачей о клинике, технологиях и особенностях малоинвазивной хирургии позвоночника.

Видео с нашими врачами





Просмотров: 1516
Поиск: сколиоз, атрофия, Грыжа, опухоли, дети, миопатия

Американо-Израильский Институт Минимально инвазивной хирургии позвоночника предлагает пациентам пройти лечение в Израиле всех типов заболеваний спины. Хирурги AIMIS используют самые передовые Американские технологии и процедуры с проверенной репутацией. Минимально инвазивные хирургические подходы позволяют хирургу выполнять традиционные операции на позвоночнике через небольшие разрезы с минимальной травматизацией окружающих тканей и мышц, добиваясь великолепных результатов, превосходящих традиционные открытые хирургические подходы. Инновационные методики и имплантаты вкупе с уникальным опытом Американских спинальных хируров гарантируют наилучший исход каждой операции на позвоночнике. Узнайте наши цены еще сегодня - отправьте ваши данные и медицинский консультант свяжется с вами в ближайшие часы.

Запрос на рассмотрение вашего МРТ американским спинальным хирургом

У вас есть уникальная возможность рассмотрения вашего МРТ спинальным хирургом из США, одним из врачей нашей клиники. В результате заочной консультации вы получите ответ о том, есть ли необходимость операции на данный момент, либо о продолжении консервативной терапии, причем если пациенту показана операция, вы узнаете ее объем и подробности, а также вы получите резюме врача, выполняющего данную операцию в нашей клинике.

Имя и фамилия пациента*: Ваш email*:
Ваши телефоны*: Диагноз кратко:


Важно! Болезни и травмы позвоночника не терпят отлагательств в лечении. С каждым днем ваша ситуация может только ухудшаться, и запоздалое лечение или операция может стать в разы тяжелее, как для вас так и для лечащего врача. Если у вас есть любые проблемы с позвоночником, мы настоятельно рекомендуем пройти консультацию для выявления причин боли и принятия своевременного квалифицированного решения по лечению.

Преимущества нашей клиники

Во множестве случаев только операция способна значительно улучшить качество жизни пациента с болезнями или травмой спины. Выполняемые в нашей клинике AIMIS операции на позвоночнике отличаются не только малоинвазивной технологией проведения и использованием самых новейших инструментов и имплантатов, но что самое главное - они отличаются практически 100 процентным успехом выполнения операции с технической точки зрения и как следствие - значительным улучшением качества жизни каждого пациента!