Spyrou Kyprianou Avenue 38 CCS Building, 3rd Floor, Suite 301 Limassol, 4154, Cyprus
+972-732650940
Режим работы:
с 9.00 - 21.00 без выходных
phone Позвоните!

Видео AIMIS

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!

* - поля, обязательные для заполнения

Главная » Видео » Видео-отзывы пациентов

Бернард, полная замена диска

00:10:03
Просмотры: 2 Добавил: iilana iilana 
Описание материала:

Бернард приехал на операцию из США, в отделение Института малоинвазивной хирургии AIMIS на Кипре, после нескольких лет, в течении которых он страдал от остеохондроза (дегенеративное разрушение дисков) в шейном отделе позвоночника. Он попал в автомобильную аварию много лет назад, однако травма в прошлом не вызывала проблем, но в последние годы у Бернарда началось онемение в руках. После того, как диагноз остеохондроза шейного отдела был подтвержден, плюс был обнаружен стеноз позвоночного канала или сжатие его спинного мозга, спинальные хирурги для Бернарда предложили выполнить операцию по слиянию и декомпрессии шейных позвоноков в США.

Бернард услышал об Институте AIMIS позвоночника на Кипре, от доктора Винсента, он предложил ему данную опцию в рамках частной медицинской страховки, тогда Бернард решил узнать подробнее об AIMIS.

Он был очень взволнован, когда после рассмотрения МРТ, в AIMIS предложили полную замену диска в качестве альтернативы слияния, с дополнительными преимуществами, связанными с минимально инвазивной хирургией позвоночника. После его обширных поисков клиники и хирурга, Бернард решил, что самое лучшее, что он может для себя сделать - это приехать на Кипр для проведения операции.

Супруги Бернар и Джудит наслаждались с первого дня прилета своим временем в Центре AIMIS позвоночника и от персонала AIMIS, которые заботились о них во время их пребывания.

Длительность материала: 00:10:03
Автор: Aimis Spine
Всего комментариев: 0
avatar


avatar