Spyrou Kyprianou Avenue 38 CCS Building, 3rd Floor, Suite 301 Limassol, 4154, Cyprus
+972-732650940
Режим работы:
с 9.00 - 21.00 без выходных
phone Позвоните!

Видео AIMIS

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!

* - поля, обязательные для заполнения

Главная » Видео » Видео-отзывы пациентов

Бернардет - после падения она на ногах

00:04:18
Просмотры: 2 Добавил: iilana iilana 
Описание материала:

После падения, Бернадетт страдала от болей в спине, помимо этого, со временем после травмы у нее начали онемевать ноги и она перестала ходить. Для того, чтобы определить причину пареза, Бернадетт выполнила МРТ, которое показало, что у нее была киста Тарлова(ТС), то есть причина в развитии невралогических проблем была не столько последствия падения, сколько врожденная патология.

Как бывает очень часто у пациентов с Кистой Тарлова, врачи Бернадетт не видели необходимости в операции, так как у подобных операций высокие риски, и назначали только симптоматическое лечение.

Бернадетт решила начать свое собственное исследование и найти шансы встать на ноги. После недолгих поисков она обнаружила информацию об Институте AIMIS позвоночника и наш член-учредитель Центра, спинальный хирург, д-р Фейгенбаум, рассмотрел ее МРТ и сообщил, что сможет помочь.

Доктор Фейгенбаум проконсультировал Бернадетт и рекомендовал ей выполнить операцию в Центре AIMIS на Кипре, где она впоследствии им и была прооперированна.

Мы рады сообщить, что операция прошла успешно и Бернардетт снова может ходить!

Длительность материала: 00:04:18
Автор: Aimis Spine

Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация





avatar