Доктор Антуан Томей с пациентами

Доктор Антуан Томей с пациентами
Главная AIMIS | Видео AIMIS » Видео с нашими врачами | Контакты клиники | Доктор Антуан Томей с пациентами


00:10:08
Просмотры: 4
Описание видео:

Гари, Дженнифер и Хайди (Gary, Jennifer, Heidi) обратились в Американский институт малоинвазивной хирургии позвоночника (AIMIS Spine) для прохождения лечения по рекомендации доктора Антуана Томей (Dr. Antoine Tohmeh).

Гари получил отказ возмещения расходов на лечение от своей страховой компании по причине его пожилого возраста!

Страховка Дженнифер не покрывала полную стоимость необходимой операции в США. Страховая компания Хайди согласилась оплатить только стоимость операции по сращиванию, которая не является адекватным лечением дегенеративного заболевания межпозвоночных дисков, диагностированного у Хайди.

Клиника AIMIS Spine дала возможность Гари, Дженнифер и Хайди получить необходимое хирургическое лечение, проведенное выбранными ими докторами из США по приемлемой цене с возможностью послеоперационной реабилитации под присмотром своих врачей на родине.

События, происходившие в последние годы в системе здравоохранения США, оставили многих с ощущением безнадежности. Страховщики отказываются покрывать расходы на некоторые виды лечения, новые технологии недоступны широкому кругу граждан, многие пациенты, нуждающиеся в дорогостоящем лечении, чувствуют себя брошенными на произвол судьбы. В результате этих негативных изменений система здравоохранения была законодательно подведена к необходимости реформации.

Центр AIMIS находится в авангарде реформ, предоставляя возможность всем желающим пройти необходимое лечение достойного уровня. Решение об операции всегда дается нелегко, так было и в случаях с Гари, Дженнифер и Хайди. Наша дружелюбная команда работала с каждым пациентом, рассевая все сомнения и устраняя причины для беспокойства.

С первой встречи и на всем протяжении пребывания в клинике между пациентом и командой врачей установились доверительные и теплые отношения. Основной причиной, по которой они выбрали AIMIS, было доверие доктору Томей, который занимался их случаями в США, прооперировал каждого из них в AIMIS и в настоящее время наблюдает за своими больными в США.

Гостеприимство Клиники AIMIS не знает границ, наш коллектив окружает пациентов заботой, делая все возможное для обеспечения комфортного и незабываемого пребывания в клинике. Штат Центра состоит из неравнодушных людей, профессионалов своего дела, готовых взять под контроль каждый шаг организации пребывания пациента с момента его прилета до отъезда.

Наша команда работала с Гари, Дженнифер и Хайди, предоставляя им всю необходимую помощь и информацию, поэтому они теплыми словами вспоминают о прохождении лечения в нашем Центре, отдавая должное высокому профессионализму его работников.

Эти люди доверились AIMIS для операции на позвончонике и получили достойную медицинскую помощь, заботу и комфортную и безопасную атмосферу. Гари, Дженнифер и Хайди не побоялись приехать в чужую страну за медицинской помощью и теперь, приобретя позитивный опыт и приятные знакомства, они вернулись к здоровой жизни без боли.

Обратитесь к нам еще сегодня и мы поможем вам получить наилучшее лечение со всей ответственностью отнесясь к вашей проблеме!
Выздоровления!

Язык: Русский
Длительность материала: 00:10:08
Автор: Aimis Spine


Американо-Израильский Институт Минимально инвазивной хирургии позвоночника предлагает пациентам пройти лечение в Израиле всех типов заболеваний спины. Хирурги AIMIS используют самые передовые Американские технологии и процедуры с проверенной репутацией. Минимально инвазивные хирургические подходы позволяют хирургу выполнять традиционные операции на позвоночнике через небольшие разрезы с минимальной травматизацией окружающих тканей и мышц, добиваясь великолепных результатов, превосходящих традиционные открытые хирургические подходы. Инновационные методики и имплантаты вкупе с уникальным опытом Американских спинальных хируров гарантируют наилучший исход каждой операции на позвоночнике. Узнайте наши цены еще сегодня - отправьте ваши данные и медицинский консультант свяжется с вами в ближайшие часы.

Запрос на рассмотрение вашего МРТ американским спинальным хирургом

У вас есть уникальная возможность рассмотрения вашего МРТ спинальным хирургом из США, одним из врачей нашей клиники. В результате заочной консультации вы получите ответ о том, есть ли необходимость операции на данный момент, либо о продолжении консервативной терапии, причем если пациенту показана операция, вы узнаете ее объем и подробности, а также вы получите резюме врача, выполняющего данную операцию в нашей клинике.

Имя и фамилия пациента*: Ваш email*:
Ваши телефоны*: Диагноз кратко:


Важно! Болезни и травмы позвоночника не терпят отлагательств в лечении. С каждым днем ваша ситуация может только ухудшаться, и запоздалое лечение или операция может стать в разы тяжелее, как для вас так и для лечащего врача. Если у вас есть любые проблемы с позвоночником, мы настоятельно рекомендуем пройти консультацию для выявления причин боли и принятия своевременного квалифицированного решения по лечению.

Преимущества нашей клиники

Во множестве случаев только операция способна значительно улучшить качество жизни пациента с болезнями или травмой спины. Выполняемые в нашей клинике AIMIS операции на позвоночнике отличаются не только малоинвазивной технологией проведения и использованием самых новейших инструментов и имплантатов, но что самое главное - они отличаются практически 100 процентным успехом выполнения операции с технической точки зрения и как следствие - значительным улучшением качества жизни каждого пациента!