Израиль, Тель-Авив, 6971030, Рамат а-Хайяль, ул. ха-Барзель 22, 3 этаж.
+972-732650940
Режим работы:
с 9.00 - 21.00 без выходных
phone Позвоните!

Видео AIMIS

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!

* - поля, обязательные для заполнения

Главная » Видео » Видео с нашими врачами

Доктор Антуан Томей с пациентами

00:10:08
Просмотры: 4 iilana 
Описание материала:

Гари, Дженнифер и Хайди (Gary, Jennifer, Heidi) обратились в Американский институт малоинвазивной хирургии позвоночника (AIMIS Spine) для прохождения лечения по рекомендации доктора Антуана Томей (Dr. Antoine Tohmeh).

Гари получил отказ возмещения расходов на лечение от своей страховой компании по причине его пожилого возраста!

Страховка Дженнифер не покрывала полную стоимость необходимой операции в США. Страховая компания Хайди согласилась оплатить только стоимость операции по сращиванию, которая не является адекватным лечением дегенеративного заболевания межпозвоночных дисков, диагностированного у Хайди.

Клиника AIMIS Spine дала возможность Гари, Дженнифер и Хайди получить необходимое хирургическое лечение, проведенное выбранными ими докторами из США по приемлемой цене с возможностью послеоперационной реабилитации под присмотром своих врачей на родине.

События, происходившие в последние годы в системе здравоохранения США, оставили многих с ощущением безнадежности. Страховщики отказываются покрывать расходы на некоторые виды лечения, новые технологии недоступны широкому кругу граждан, многие пациенты, нуждающиеся в дорогостоящем лечении, чувствуют себя брошенными на произвол судьбы. В результате этих негативных изменений система здравоохранения была законодательно подведена к необходимости реформации.

Центр AIMIS находится в авангарде реформ, предоставляя возможность всем желающим пройти необходимое лечение достойного уровня. Решение об операции всегда дается нелегко, так было и в случаях с Гари, Дженнифер и Хайди. Наша дружелюбная команда работала с каждым пациентом, рассевая все сомнения и устраняя причины для беспокойства.

С первой встречи и на всем протяжении пребывания в клинике между пациентом и командой врачей установились доверительные и теплые отношения. Основной причиной, по которой они выбрали AIMIS, было доверие доктору Томей, который занимался их случаями в США, прооперировал каждого из них в AIMIS и в настоящее время наблюдает за своими больными в США.

Гостеприимство Клиники AIMIS не знает границ, наш коллектив окружает пациентов заботой, делая все возможное для обеспечения комфортного и незабываемого пребывания в клинике. Штат Центра состоит из неравнодушных людей, профессионалов своего дела, готовых взять под контроль каждый шаг организации пребывания пациента с момента его прилета до отъезда.

Наша команда работала с Гари, Дженнифер и Хайди, предоставляя им всю необходимую помощь и информацию, поэтому они теплыми словами вспоминают о прохождении лечения в нашем Центре, отдавая должное высокому профессионализму его работников.

Эти люди доверились AIMIS для операции на позвончонике и получили достойную медицинскую помощь, заботу и комфортную и безопасную атмосферу. Гари, Дженнифер и Хайди не побоялись приехать в чужую страну за медицинской помощью и теперь, приобретя позитивный опыт и приятные знакомства, они вернулись к здоровой жизни без боли.

Обратитесь к нам еще сегодня и мы поможем вам получить наилучшее лечение со всей ответственностью отнесясь к вашей проблеме!
Выздоровления!

Язык: Русский
Длительность материала: 00:10:08
Автор: Aimis Spine

Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация



avatar