Амир Лахав, пациент из Израиля

Амир Лахав, пациент из Израиля
Главная AIMIS | Видео AIMIS » Видео-отзывы пациентов | Контакты клиники | Амир Лахав, пациент из Израиля


00:13:02
Просмотры: 15
Описание видео:

Здравствуйте, меня зовут Амир Лахав, я из Израиля.
Я приехал на Кипр в больницу «Аймис» для проведения операции спинальной хирургии. Шесть месяцев назад мой друг-доктор узнал о ней от своего пациента и посоветовал мне проконсультироваться на Кипре и выяснить условия проведения операции в больнице «Аймис».

Операцию мне делал доктор Марк Питерсон из США. Он прошел специальную подготовку для проведения именно того вида операций, который требовалась мне, а так же специализировался на том виде спинальных имплантатах, один из которых стоит у меня.

Примерно 3 месяца назад я внезапно почувствовал резкую боль в спине. Вы не представляете, как это было ужасно.

Боль в пояснице и ноге была непереносимой, я не мог ничего делать, не мог спать по ночам, просыпался от страшной боли. Мои страдания были непередаваемыми, ничего не помогало: ни таблетки от боли, ни уколы, ни процедуры альтернативной медицины.

Как я уже говорил, мой приятель-врач навел меня на мысль о больнице «Аймис». Он фактически не позволил мне отступить и купил билеты на Кипр, который, кстати сказать, находится всего в одном часе лета от Израиля.

В воскресенье ночью мы сели в самолет и в 21:30 уже были на Кипре, в гостинице «Меридиан» в Лимосоле. Через полчаса после прибытия мы уже присутствовали на консилиуме, консультировались с доктором Марком Питерсоном, тем самым врачом, который, как я упоминал ранее, проводил операцию. У нас с ним сразу возникло взаимопонимание. После того, как я рассказал ему о своих жалобах, доктор сел и подробно объяснил нам возможные варианты лечения. Было две опции: первая – провести небольшую операцию, чтобы купировать боль в спине, но при этом оставался риск, что боли в ноге не пройдут. Второй опцией, по его словам, было проведение несколько более сложной операции, в результате которой были высокие шансы на облегчение болей и спине и ноге.

Мы назначили встречу на следующий день. Мы были в гостинице, а доктор сидел и целый час изучал результаты МРТ и КТ, которые я привез из Израиля. Мы с моим другом-врачом были в шоке. Доктор снова и снова рассматривал со всех сторон снимки на компьютере, изучал их, проверял и перепроверял.

В конце концов, он сказал: «Смотрите, у нас здесь есть одна очень прогрессивная технология, которой, по-видимому, пока что нет в других странах. Дело в том, что врачи, которые приезжают в «Аймис» из США, как раз являются разработчиками метода, при котором имплантат вставляется сбоку, без разреза позвоночника».
Мы продолжали сидеть и обсуждать этот вопрос. Доктор на нас не давил. Он сказал: «Я бываю здесь где-то раз в полгода-10 месяцев. Вы можете сделать операцию сейчас или попозже».

Я посмотрел на своего друга и сказал, что ждать мы не будем, и сделаем операцию сейчас.
Собственно говоря, врач был замечательным, и у меня, наконец, появилась возможность избавиться от боли и перестать страдать.

Несмотря на то, что предполагалось, что мы приехали только на консультацию в воскресенье и возвращаемся обратно в понедельник вечером, и я приехал без вещей, без всего, мы договорились назначить операцию на среду. Я так и сказал: «Все, я останусь здесь, сделаю операцию в среду». Было решено, что моя жена прилетит ко мне в среду утром, до операции, которая была назначена на 11 утра.

Первый раз я приехал в больницу «Аймис» в среду утром. Нет, стоп, извините, мы приехали в «Аймис» во вторник вечером. Я приехал, чтобы сделать предварительные анализы – и испытал настоящий шок. Я не мог себе представить, что на Кипре может быть такая больница.

В Израиле мы привыкли считать нашу медицину самой прогрессивной: ведь у нас есть современные больницы, оборудованные отделения и высокотехнологичные частные клиники. Но то, что я увидел в «Аймисе», я больше нигде и никогда не видел. Это было похоже не на больницу, а на какой-то комплекс экологичных высоких технологий, просторный, стерильный и строгий. Это невозможно описать словами.

В общем, я туда пришел, и через полтора часа, без лишних проволочек, я сдал все предварительные анализы, чтобы удостовериться, что могу пройти операцию, поскольку, как я уже говорил, изначально мы ее не планировали.

Нам сказали, что все в порядке, и что операция назначена на завтра.
Мы вернулись в гостиницу, то есть, я вернулся один, жена должна была приехать только завтра.

Обо мне заботился весь персонал больницы. Это, прежде всего, секретарь больницы Мариус, а также Никус, которого я сперва принял за израильтянина, и Артур, с которым мы вели предварительные переговоры, а также Диана – медсестра и сиделка больницы, и Мэри, которую я вообще воспринимал, как свою вторую жену, и Сани, которая принесла мне мобильный телефон, чтобы я мог звонить в Израиль, поскольку у меня вообще ничего не было с собой, даже опции международных переговоров, я все организовал только на следующий день. Просто здесь работают люди, которые относятся к тебе, как к другу, и это просто невероятно.

Положа руку на сердце, я могу сказать, что это не было отношением медицинского персонала к больному или чего-то в этом роде. Эти люди – действительно настоящие друзья, которые делают все от всего сердца и прилагают все усилия, чтобы вам было комфортно и чтобы все было хорошо.

Так и получилось. Я приехал в 9 утра в среду. Меня начали готовить к операции, пришел анестезиолог, успокоил меня и сказал, что все будет хорошо.

Ровно в 11 часов мы приехали в операционную. Я почувствовал, что меня вносят в просторное стерильное помещение, и что все идет по расписанию.

Через 5 минут все исчезло, и я проснулся в своей палате, в кровати, в 16:30.
Сразу же все вокруг начали спрашивать, как я себя чувствую, все ли в порядке. Мне предлагали разные вещи, спрашивали, не болит ли что-то. Я ответил, что ничего не болит, я ничего не чувствую, у меня действительно все в порядке, все хорошо. Вошли медсестры, принесли мои вещи, все старались, чтобы мне стало лучше. Разумеется, моя жена осталась со мной на ночь.

У меня была отдельная палата, где жена спала со мной рядом, чтобы проследить, что со мной ничего не случится. Она хорошо спала. Все было прекрасно, и я тоже проснулся утром. И действительно, в больнице все шло, как по расписанию. Больше всего меня удивило то, что с утра мне помогли встать с кровати – и я встал и пошел! Мы вместе с Дианой, моей медсестрой, гуляли по больнице. Я шел и не чувствовал боли! Я вообще ничего не чувствовал, ни боли в ноге, ни боли в спине. Я даже кружился – и все было отлично! Я смотрел на людей, они глядели на меня и говорили: «Слушай, в этом-то все и дело. Это - наша в «Аймис» уникальная технология, которая не требует разрезания позвоночника, можно подойти с любой стороны. Во всех операциях, которые у нас делают, используется подход сбоку, и это именно то, что сделали мне. Имплантат был введен сбоку, и, кроме того, таким же образом мне почистили спинальное пространство вокруг диска.
Таким образом, с тех пор я не испытываю боли. Тогда же, то есть, на следующий день меня выписали из больницы и отправили выздоравливать в гостиницу «Меридиан».

Еще раз, весь персонал относился ко мне, как к своему ребенку. Несмотря на то, что я неплохо сохранился, мне уже 63 года. Но сотрудники больницы решили, что они за меня в ответе. Все мои желания, все, что мне требовалось, появлялось самым невероятным образом.

Повторюсь еще раз: у нас в Израиле есть высокие технологии, это общеизвестно. Но, что касается вопросов спинальной хирургии, здесь, в «Аймис», есть уникальный, привезенный из США метод, которого в Израиле еще нет. Он действительно дорогого стоит: он безболезненный, и на следующий день вы чувствуете себя заново родившимися на свет.

Язык: Русский
Длительность материала: 00:13:02
Автор: Aimis Spine


Американо-Израильский Институт Минимально инвазивной хирургии позвоночника предлагает пациентам пройти лечение в Израиле всех типов заболеваний спины. Хирурги AIMIS используют самые передовые Американские технологии и процедуры с проверенной репутацией. Минимально инвазивные хирургические подходы позволяют хирургу выполнять традиционные операции на позвоночнике через небольшие разрезы с минимальной травматизацией окружающих тканей и мышц, добиваясь великолепных результатов, превосходящих традиционные открытые хирургические подходы. Инновационные методики и имплантаты вкупе с уникальным опытом Американских спинальных хируров гарантируют наилучший исход каждой операции на позвоночнике. Узнайте наши цены еще сегодня - отправьте ваши данные и медицинский консультант свяжется с вами в ближайшие часы.

Запрос на рассмотрение вашего МРТ американским спинальным хирургом

У вас есть уникальная возможность рассмотрения вашего МРТ спинальным хирургом из США, одним из врачей нашей клиники. В результате заочной консультации вы получите ответ о том, есть ли необходимость операции на данный момент, либо о продолжении консервативной терапии, причем если пациенту показана операция, вы узнаете ее объем и подробности, а также вы получите резюме врача, выполняющего данную операцию в нашей клинике.

Имя и фамилия пациента*: Ваш email*:
Ваши телефоны*: Диагноз кратко:


Важно! Болезни и травмы позвоночника не терпят отлагательств в лечении. С каждым днем ваша ситуация может только ухудшаться, и запоздалое лечение или операция может стать в разы тяжелее, как для вас так и для лечащего врача. Если у вас есть любые проблемы с позвоночником, мы настоятельно рекомендуем пройти консультацию для выявления причин боли и принятия своевременного квалифицированного решения по лечению.

Преимущества нашей клиники

Во множестве случаев только операция способна значительно улучшить качество жизни пациента с болезнями или травмой спины. Выполняемые в нашей клинике AIMIS операции на позвоночнике отличаются не только малоинвазивной технологией проведения и использованием самых новейших инструментов и имплантатов, но что самое главное - они отличаются практически 100 процентным успехом выполнения операции с технической точки зрения и как следствие - значительным улучшением качества жизни каждого пациента!