Эяль, пациент из Израиля

Эяль, пациент из Израиля
Главная AIMIS | Видео AIMIS » Видео-отзывы пациентов | Контакты клиники | Эяль, пациент из Израиля


00:08:53
Просмотры: 14
Описание видео:

Эяль - наш пациент из Израиля, страдавший от болей в спине в течение многих лет. Его диагноз - грыжа межпозвоночных дисков на участках L4 -5 и L5-S1. Несмотря на многолетнее консервативное лечение, его состояние продолжало ухудшаться - последний год он просто не выходил из дома. Израильскими врачами ему был предложена операция продолжительностью около четырех часов, открытая хирургия с негарантированными никак и никем результатами, а после нее - примерно 6 месяцев реабилитации,прежде чем он сможет вернуться к работе.

Эяль не хотел подвергать свою жизнь такой опасности и начал изучать другие методы, которые позволили бы ему выздороветь в более короткие сроки. Он услышал об Аймис от своего друга, перенесшего операцию в Аймис, изучил информацию о применяемых у нас технологиях малоинвазивной хирургии и тогда уже обратился к нам за помощью. Эяль подал МРТ для рассмотрения хирургом AIMIS и очень быстро получил ответ - ему была рекомендована операция двух - уровневая микро дискэктомия и малоинвазивная операция спондилодез, все с коротким временем восстановления. Эяль решили приехать на Кипр, чтобы быть проконсультированным лично американским хирургом. Его операция заняла полтора часа и он вернулся к работе через 2 недели после операции. Эяль настолько благодарен врачам клиники и персоналу, что приглашает всех Израильтян прежде всего проконсультироваться - возможно, именно здесь применяются новые, малоинвазивные методики хирургии, недоступные еще в Израиле. Он напоминает, что репортаж снят всего через неделю после операции - у него практически нет болей, он прибыл в критическом состоянии, а сегодня он сам встает с кровати и ходит самостоятельно.
Проверьте у нас - возможно, вы являетесь кандидатом на операцию!

Длительность материала: 00:08:53
Автор: Aimis Spine


Американо-Израильский Институт Минимально инвазивной хирургии позвоночника предлагает пациентам пройти лечение в Израиле всех типов заболеваний спины. Хирурги AIMIS используют самые передовые Американские технологии и процедуры с проверенной репутацией. Минимально инвазивные хирургические подходы позволяют хирургу выполнять традиционные операции на позвоночнике через небольшие разрезы с минимальной травматизацией окружающих тканей и мышц, добиваясь великолепных результатов, превосходящих традиционные открытые хирургические подходы. Инновационные методики и имплантаты вкупе с уникальным опытом Американских спинальных хируров гарантируют наилучший исход каждой операции на позвоночнике. Узнайте наши цены еще сегодня - отправьте ваши данные и медицинский консультант свяжется с вами в ближайшие часы.

Запрос на рассмотрение вашего МРТ американским спинальным хирургом

У вас есть уникальная возможность рассмотрения вашего МРТ спинальным хирургом из США, одним из врачей нашей клиники. В результате заочной консультации вы получите ответ о том, есть ли необходимость операции на данный момент, либо о продолжении консервативной терапии, причем если пациенту показана операция, вы узнаете ее объем и подробности, а также вы получите резюме врача, выполняющего данную операцию в нашей клинике.

Имя и фамилия пациента*: Ваш email*:
Ваши телефоны*: Диагноз кратко:


Важно! Болезни и травмы позвоночника не терпят отлагательств в лечении. С каждым днем ваша ситуация может только ухудшаться, и запоздалое лечение или операция может стать в разы тяжелее, как для вас так и для лечащего врача. Если у вас есть любые проблемы с позвоночником, мы настоятельно рекомендуем пройти консультацию для выявления причин боли и принятия своевременного квалифицированного решения по лечению.

Преимущества нашей клиники

Во множестве случаев только операция способна значительно улучшить качество жизни пациента с болезнями или травмой спины. Выполняемые в нашей клинике AIMIS операции на позвоночнике отличаются не только малоинвазивной технологией проведения и использованием самых новейших инструментов и имплантатов, но что самое главное - они отличаются практически 100 процентным успехом выполнения операции с технической точки зрения и как следствие - значительным улучшением качества жизни каждого пациента!