XLIF® операция: Перемещение бедренного нерва спереди назад

XLIF® операция: Перемещение бедренного нерва спереди назад
Главная AIMIS | Видео AIMIS » Видео с нашими врачами | Контакты клиники | XLIF® операция: Перемещение бедренного нерва спереди назад


00:07:17
Просмотры: 2
Описание видео:

Доктор Уильям Д. Хантер из Гастонии, Северная Каролина, выполняет процедуру XLIF®. Нерв признакам здесь было установлено, что в передней позиции. Безопаснее есть нерв помещается сзади. Видео демонстрирует технику, используемую для безопасного размещения нерв в заднем положении. После того, как положение в нервных изменяется, процедура может продолжать XLIF® - диск может быть удалена, и трансплантат может быть помещен.

Dr. William D. Hunter of Gastonia, N.C., performs an XLIF® procedure. The nerve featured here was found to be in the anterior position. It is safer to have the nerve placed posteriorly. The video demonstrates a technique used to safely place the nerve in the posterior position. Once the nerve's position is altered, the XLIF® procedure can continue -- the disk can be removed and the graft can be placed.

Язык: Русский
Длительность материала: 00:07:17
Автор: William Hunter


Американо-Израильский Институт Минимально инвазивной хирургии позвоночника предлагает пациентам пройти лечение в Израиле всех типов заболеваний спины. Хирурги AIMIS используют самые передовые Американские технологии и процедуры с проверенной репутацией. Минимально инвазивные хирургические подходы позволяют хирургу выполнять традиционные операции на позвоночнике через небольшие разрезы с минимальной травматизацией окружающих тканей и мышц, добиваясь великолепных результатов, превосходящих традиционные открытые хирургические подходы. Инновационные методики и имплантаты вкупе с уникальным опытом Американских спинальных хируров гарантируют наилучший исход каждой операции на позвоночнике. Узнайте наши цены еще сегодня - отправьте ваши данные и медицинский консультант свяжется с вами в ближайшие часы.

Запрос на рассмотрение вашего МРТ американским спинальным хирургом

У вас есть уникальная возможность рассмотрения вашего МРТ спинальным хирургом из США, одним из врачей нашей клиники. В результате заочной консультации вы получите ответ о том, есть ли необходимость операции на данный момент, либо о продолжении консервативной терапии, причем если пациенту показана операция, вы узнаете ее объем и подробности, а также вы получите резюме врача, выполняющего данную операцию в нашей клинике.

Имя и фамилия пациента*: Ваш email*:
Ваши телефоны*: Диагноз кратко:


Важно! Болезни и травмы позвоночника не терпят отлагательств в лечении. С каждым днем ваша ситуация может только ухудшаться, и запоздалое лечение или операция может стать в разы тяжелее, как для вас так и для лечащего врача. Если у вас есть любые проблемы с позвоночником, мы настоятельно рекомендуем пройти консультацию для выявления причин боли и принятия своевременного квалифицированного решения по лечению.

Преимущества нашей клиники

Во множестве случаев только операция способна значительно улучшить качество жизни пациента с болезнями или травмой спины. Выполняемые в нашей клинике AIMIS операции на позвоночнике отличаются не только малоинвазивной технологией проведения и использованием самых новейших инструментов и имплантатов, но что самое главное - они отличаются практически 100 процентным успехом выполнения операции с технической точки зрения и как следствие - значительным улучшением качества жизни каждого пациента!