Spyrou Kyprianou Avenue 38 CCS Building, 3rd Floor, Suite 301 Limassol, 4154, Cyprus
+972-732650940
Режим работы:
с 9.00 - 21.00 без выходных
phone Позвоните!

Видео AIMIS

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!

* - поля, обязательные для заполнения

Главная » Видео » Видео с нашими врачами

Доктор Краг Майер

Просмотры: 7 Добавил: Ilana
Описание материала:

Минимально инвазивная хирургия позвоночника достигает той же цели что и традиционная хирургия,но только с минимальными разрезами, минимальными повреждениями окружающих тканей, меньшей кровопотерей, уменьшением болевого синдрома. В результате достигается лучший эффект от лечения.

Лечение заболеваний позвоночника,как известно,является очень сложным разделом медицины.Основываясь на 100 летнем опыте, есть несколько видов операций на позвоночнике,которые мы делаем очень хорошо. Одна из них-это декомпрессия нервов. Другой вид-исправление клинически проявляющих себя деформаций и нестабильности позвоночника.
Таким образом из-за уменьшения болевого синдрома, незначительной кровопотери достигаются лучшие результаты в лечении и пациенты выписываются гораздо раньше.

Боковой поясничный доступ фантастический метод,который реально произвёл революцию в моей практике.Это позволяет мне лечить тех пациентов,которых я бы не смог вылечить традиционными оперативными вмешательствами.Поэтому лечение могут получить всё больше пожилых людей. Это лучше всего применять при некоторых формах деформации позвоночника (сколиоз). Так же выдающие результаты получаем при лечении спондилолистеза- состояние когда тело одного позвонка скользит вперёд по отношению к другому позвонку. Лечение может быть проведено в амбулаторных условиях и пациент на уже выписывается на следующий день.

И так-я являюсь большим приверженцем данной методики, которой занимаюсь уже более 5 лет, и обучаю других людей делать это как можно лучше.

Преимущества лечения на Кипре для граждан Америки

Во-первых - Есть большое количество людей у которых нет медицинской страховки и средств на хирургию позвоночника. Из-за того что стоимость некоторых стандартных операций на позвоночнике стоит 100000-200000 дол., 99 процентов населения не могут себе это позволить. Поэтому на Кипре мы выполняем те же операции при той же технике за более низкие цены. Поэтому пациенты без медицинской страховки могут получить лечение по мировым стандартам.

Другое преимущество- если в Америке врач захочет сделать малоинвазивную операцию на позвоночнике,то страховые компании могут не дать на это разрешение и указать ему что необходимо делать традиционную операцию.Так что если у пациентов возникли проблемы со страховыми компаниями они могут прооперироваться на Кипре за приемлемые цены
Ещё одно преимущество многие страховые компании не одобряют новые методы операции по замене диска позвонка и поэтому больные или не получают лечение вообще или лечатся традиционными способами. На Кипре с этим не возникает проблем.

Я очень рад быть частью АИМИС .Работать с хирургами мирового уровня в технологии малоинвазивной хирургии для меня большая честь.

Ещё одна очень важная деталь-мы стараемся дать пациентам у которых нет медицинской страховки лучшее в мире лечение независимо от страны проживания.

Для внедрения новых технологий малоинвазивной хирургии и помощи людям которые не могут получить лечение мирового класса мы ищем новые возможности на Ближнем Востоке, Китае, России.

Спросите у нас еще сегодня, о том, когда можно приехать на консультацию к доктору Майеру.

Язык: Русский
Автор: AIMIS spine

Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация





avatar