Доктор Краг Майер

Доктор Краг Майер
Главная AIMIS | Видео AIMIS » Видео с нашими врачами | Контакты клиники | Доктор Краг Майер


Просмотры: 7
Описание видео:

Минимально инвазивная хирургия позвоночника достигает той же цели что и традиционная хирургия,но только с минимальными разрезами, минимальными повреждениями окружающих тканей, меньшей кровопотерей, уменьшением болевого синдрома. В результате достигается лучший эффект от лечения.

Лечение заболеваний позвоночника,как известно,является очень сложным разделом медицины.Основываясь на 100 летнем опыте, есть несколько видов операций на позвоночнике,которые мы делаем очень хорошо. Одна из них-это декомпрессия нервов. Другой вид-исправление клинически проявляющих себя деформаций и нестабильности позвоночника.
Таким образом из-за уменьшения болевого синдрома, незначительной кровопотери достигаются лучшие результаты в лечении и пациенты выписываются гораздо раньше.

Боковой поясничный доступ фантастический метод,который реально произвёл революцию в моей практике.Это позволяет мне лечить тех пациентов,которых я бы не смог вылечить традиционными оперативными вмешательствами.Поэтому лечение могут получить всё больше пожилых людей. Это лучше всего применять при некоторых формах деформации позвоночника (сколиоз). Так же выдающие результаты получаем при лечении спондилолистеза- состояние когда тело одного позвонка скользит вперёд по отношению к другому позвонку. Лечение может быть проведено в амбулаторных условиях и пациент на уже выписывается на следующий день.

И так-я являюсь большим приверженцем данной методики, которой занимаюсь уже более 5 лет, и обучаю других людей делать это как можно лучше.

Преимущества лечения на Кипре для граждан Америки

Во-первых - Есть большое количество людей у которых нет медицинской страховки и средств на хирургию позвоночника. Из-за того что стоимость некоторых стандартных операций на позвоночнике стоит 100000-200000 дол., 99 процентов населения не могут себе это позволить. Поэтому на Кипре мы выполняем те же операции при той же технике за более низкие цены. Поэтому пациенты без медицинской страховки могут получить лечение по мировым стандартам.

Другое преимущество- если в Америке врач захочет сделать малоинвазивную операцию на позвоночнике,то страховые компании могут не дать на это разрешение и указать ему что необходимо делать традиционную операцию.Так что если у пациентов возникли проблемы со страховыми компаниями они могут прооперироваться на Кипре за приемлемые цены
Ещё одно преимущество многие страховые компании не одобряют новые методы операции по замене диска позвонка и поэтому больные или не получают лечение вообще или лечатся традиционными способами. На Кипре с этим не возникает проблем.

Я очень рад быть частью АИМИС .Работать с хирургами мирового уровня в технологии малоинвазивной хирургии для меня большая честь.

Ещё одна очень важная деталь-мы стараемся дать пациентам у которых нет медицинской страховки лучшее в мире лечение независимо от страны проживания.

Для внедрения новых технологий малоинвазивной хирургии и помощи людям которые не могут получить лечение мирового класса мы ищем новые возможности на Ближнем Востоке, Китае, России.

Спросите у нас еще сегодня, о том, когда можно приехать на консультацию к доктору Майеру.

Язык: Русский
Автор: AIMIS spine


Американо-Израильский Институт Минимально инвазивной хирургии позвоночника предлагает пациентам пройти лечение в Израиле всех типов заболеваний спины. Хирурги AIMIS используют самые передовые Американские технологии и процедуры с проверенной репутацией. Минимально инвазивные хирургические подходы позволяют хирургу выполнять традиционные операции на позвоночнике через небольшие разрезы с минимальной травматизацией окружающих тканей и мышц, добиваясь великолепных результатов, превосходящих традиционные открытые хирургические подходы. Инновационные методики и имплантаты вкупе с уникальным опытом Американских спинальных хируров гарантируют наилучший исход каждой операции на позвоночнике. Узнайте наши цены еще сегодня - отправьте ваши данные и медицинский консультант свяжется с вами в ближайшие часы.

Запрос на рассмотрение вашего МРТ американским спинальным хирургом

У вас есть уникальная возможность рассмотрения вашего МРТ спинальным хирургом из США, одним из врачей нашей клиники. В результате заочной консультации вы получите ответ о том, есть ли необходимость операции на данный момент, либо о продолжении консервативной терапии, причем если пациенту показана операция, вы узнаете ее объем и подробности, а также вы получите резюме врача, выполняющего данную операцию в нашей клинике.

Имя и фамилия пациента*: Ваш email*:
Ваши телефоны*: Диагноз кратко:


Важно! Болезни и травмы позвоночника не терпят отлагательств в лечении. С каждым днем ваша ситуация может только ухудшаться, и запоздалое лечение или операция может стать в разы тяжелее, как для вас так и для лечащего врача. Если у вас есть любые проблемы с позвоночником, мы настоятельно рекомендуем пройти консультацию для выявления причин боли и принятия своевременного квалифицированного решения по лечению.

Преимущества нашей клиники

Во множестве случаев только операция способна значительно улучшить качество жизни пациента с болезнями или травмой спины. Выполняемые в нашей клинике AIMIS операции на позвоночнике отличаются не только малоинвазивной технологией проведения и использованием самых новейших инструментов и имплантатов, но что самое главное - они отличаются практически 100 процентным успехом выполнения операции с технической точки зрения и как следствие - значительным улучшением качества жизни каждого пациента!