Израиль, Тель-Авив, 6971030, Рамат а-Хайяль, ул. ха-Барзель 22, 3 этаж.
+972-732650940
Режим работы:
с 9.00 - 21.00 без выходных
phone Позвоните!

Персонализированная медицина

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!

* - поля, обязательные для заполнения

Главная » 2014 » Апрель » 28 » Персонализированная медицина
22:46
Персонализированная медицина
Комплексные и индивидуализированные услуги

Для многих людей сама мысль о хирургии позвоночника является стрессом, но наш дружелюбный персонал поможет его преодолеть. Специалисты нашего центра делают все возможное, чтобы наши пациенты и их близкие получали полную информацию, чувствовали себя уютно и комфортно в процессе лечения и нахождения в клинике. Наша цель – развеять любые ваши сомнения относительно предстоящей операции и сделать все возможное для ее успешного исхода. Отзывчивые и внимательные врачи AIMIS Spine предоставляют индивидуализированные услуги, принимая во внимание каждую деталь.

Профессиональный подход

Общение с нашими врачами начинается до приезда пациента в клинику и продолжается в течение всего срока его пребывания на красивом острове Кипр. Повышенное внимание уделяется как пациенту, так и его близким – лечащий врач готов ответить на вопросы пациента в любое время и проследить, чтобы пациент получил все необходимое. Наш штат состоит из врачей и профессионалов с обширным опытом работы в сфере медицинского туризма, которые говорят на нескольких языках. Наши сотрудники рядом с пациентом на протяжении всего  периода лечения, для нас важно знать, что пациент получил безупречное обслуживание.

Планирование поездки

Планирование поездки, включая бронирование отеля и решение вопросов, связанных с пребыванием пациента, как и всех лечебных мероприятий, осуществляется сразу после определения даты операции. Еще до поездки пациент получает персональное расписание и всю необходимую информацию, связанную с операцией. Представители центра AIMIS занесут в систему все медицинские записи пациента, дадут необходимую путевую и иную информацию, важную для пациента. Все это мы делаем для того, чтобы пациенты получили удовольствие от поездки и имели точное представление о предстоящем лечении. По прибытии пациента и его сопровождающих на Кипр их встречает представитель клиники, который сопроводит их в выбранный 5-звездный отель. Размещение проводится по системе «полный пансион», включающей трехразовое питание.

Связь на время пребывания на Кипре

После заселения в отель пациент и представитель клиники проходятся по всем пунктам программы хирургического лечения и назначают дату и время первого приема. Все пациенты AIMIS Spine обеспечиваются мобильными телефонами с местной сим-картой для возможности связаться с клиникой в любое время суток. Все необходимые трансферы планируются заранее, сотрудники клиники сопровождают пациента на каждый прием в течение всего периода пребывания. Пациент и его сопровождающие получают полную поддержку на протяжении всего периода пребывания. Пока пациент находится на лечении, персонал центра по необходимости оказывает помощь сопровождающим пациента.

Реабилитация на Кипре

После операции пациент выписывается из клиники и проводит восстановительный период в роскоши пятизвездочного отеля на Кипре. Наш представитель будет ежедневно посещать пациента, контролируя процесс послеоперационной реабилитации, которая завершается, как только пациент будет готов к полету. Пациент продолжает общение с нашим персоналом и после возвращения из клиники. При необходимости мы организуем послеоперационное обслуживание в клинике-партнере, расположенной вблизи от места жительства пациента. Более того, послеоперационное обслуживание продолжается в течение последующих 3, 6 или 12 месяцев по необходимости, и затем раз в год в течение пяти лет отслеживается состояние пациента. 
Категория: Для пациентов | Просмотров: 2173 | | Теги: проживание, отдых, услуги, о нас, реабилитация | Рейтинг: 0.0/0

Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация





avatar
Консультация врача